모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요

[잡담] 라인업카드 글씨는 누가 쓰는 걸까..? | 인스티즈 

[잡담] 라인업카드 글씨는 누가 쓰는 걸까..? | 인스티즈 

엔씨랑 한화는 항상 자필로 올라오던데 

구경할때마다 감탄함... 둘다 글씨체 넘 개성있고 멋져..

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 글씨 이뻐
7개월 전
신판2

7개월 전
신판2
엔씨 명필좌 등판!
7개월 전
글쓴신판
왘ㅋㅋㅋㅋ 나 글씨만 보고 연세 좀 있으신 명필가(?)일 줄 알았는데..... 젊으신 전력분석 매니저시구나... 신기하다
7개월 전
신판3
우리 근데 매번 글씨체 좀 달라짐
위에 영상 링크보면 자세한 얘기 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
신판7
ㅁㅈ 우리팀은 일단 한명이 아닌거 같아ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
한화는 매니저님으로 기억하는데 정확하진 않아요
7개월 전
글쓴신판
와 다들 매니저님들이 쓰시구나.. 진짜 대단하시다
한화 글씨체 저 삐침이라 해야 하나.. 획들이 넘 멋져

7개월 전
신판5
??? 저거 자필임??? 재능 미쳤다.. 남의 팀이라 가끔 볼때마다 폰트 되게 이쁜거쓰시네 했음 와 갬성넘치고 멋짐
7개월 전
신판6
d
엔씨는 전력분석하시는 매니저님이 쓰심!

7개월 전
신판6
위에 영상 올라와있었네..? ㅎㅎ 늦었군
7개월 전
신판8
와 자필이구나 당연히 컴퓨터폰트인줄
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3329361 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 61 06.17 22:341459 0
야구어차피 팬 투표가 많아도 선수단 투표로 뒤집힐 건데54 06.17 13:438286 0
야구축구썰에서 나온 야구 관련된 썰 50 06.17 18:066848 0
야구응원가 특별전형으로 올스타 1명 보낼 수 있으면47 06.17 18:583847 0