모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
어디 많이 언급됨???

신판1
롯데?
8개월 전
신판2
롯데
8개월 전
신판3
롯데
8개월 전
신판3
삼성 롯데 많이 언급되는듯?
8개월 전
신판4
난 삼성 거 좋아해
8개월 전
신판5
나도 삼성
8개월 전
신판6
삼한롯?
8개월 전
신판7
나도 삼성
8개월 전
신판8
삼성 팀응원가 너무 좋아....허니단장님...최고....내 팀도 아닌데 음악 어플에 있어서 맨날 듣자나
8개월 전
신판9
나는 엘지 꺼!!
8개월 전
신판10
나는 한화
8개월 전
신판11
롯데 한화?
8개월 전
신판12
롯삼한
8개월 전
신판13
롯데
8개월 전
신판14
한화 삼성
8개월 전
신판15
오 보리인데 우리팀도 좋고 난 롯데랑 기아
8개월 전
신판16
난 한화!!
8개월 전
신판17
기롯삼한 같음… 아 엘지도
8개월 전
신판18
나 쓱꺼 좋아해
삼성도!

8개월 전
신판19
나는 롯데 중독성이 쩔어
8개월 전
신판20
개인적으로 롯삼엘
8개월 전
신판21
난 엘지 한화 좋아해
8개월 전
신판22
난 개인적으로 롯데 엘지!!!!
8개월 전
신판73
옼 나두
8개월 전
신판23
난 롯데 엘지 한화
8개월 전
신판24
롯데?
8개월 전
신판25
롯삼엘
8개월 전
신판26
삼성 응원가 내가 너무 좋아함😭
8개월 전
신판27
롯데
8개월 전
신판28
난 롯데
8개월 전
신판29
롯삼한
8개월 전
신판30
삼성
8개월 전
신판31
롯데가 제일 먼저 생각나긴 함
8개월 전
신판32
롯삼한
8개월 전
신판33
롯데팬이지만 롯데요 그리고 삼성 두산도 너무 좋았어
8개월 전
신판34
롯데‼️
8개월 전
신판35
난 두산 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판36
롯데
8개월 전
신판37
삼성
8개월 전
신판38
삼성 엘지 롯데
8개월 전
신판39
나도 롯 삼 한
8개월 전
신판40
롯데
8개월 전
신판41
삼성 롯데
8개월 전
신판42
롯데
8개월 전
신판43
롯삼엘
8개월 전
신판44
오 나도 롯삼한
8개월 전
신판45
완전 롯데
8개월 전
신판46
난 삼성 롯데 기아!
8개월 전
신판47
롯데!! 삼성도!!
8개월 전
신판48
삼성
8개월 전
신판48
그리고 케이티도 !! 위팍은 거대한 노래방이 틀림없습니다 .. 원정 첨 갔을 때 너무 신나서 깜짝 놀랐어 자주 가고파 🥹
8개월 전
신판49
한화 응원가 가사가 너무 예쁘지않니
8개월 전
신판50
삼롯엘
8개월 전
신판51
나는 한화 좋아
8개월 전
신판52
롯데가 쉬워서 중독성 장난아니더라 삼성은 특이해서 계속 생각나서 중독성있고 난 개인적으로 nc 응원가 좋아해
8개월 전
신판53
난 한화 엘지 ㅋㅋㅋㅋ 엘지는 단체곡? 그게 진짜 좋더라
8개월 전
신판54
개인적으로 삼성롯데기아한화
특히 롯데 쉬워서 좋아

8개월 전
신판55
삼성
8개월 전
신판56
엘롯이 제일 유명하지 않나
8개월 전
신판57
삼성 롯데 생각나는듯?
8개월 전
신판58
롯데
8개월 전
신판59
타팬인데 ㄹㅇ 롯데 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판60
롯삼한
8개월 전
신판61
롯데
8개월 전
신판62
갠적으로는 롯데 케이티 한화
8개월 전
신판63
난 기롯삼한
8개월 전
신판64
타팬인데 롯데 한화
8개월 전
신판65
난 쓱 큠 삼 기
8개월 전
신판66
롯데
8개월 전
신판67
난 삼성이 좋더라!!
8개월 전
신판68
완전 롯데… 가사가 단순해서 외우기가 좋더라 멜로디도 중독성 있어
8개월 전
신판69
삼성 한화
8개월 전
신판70
롯 엘
8개월 전
신판71
박성한 이진영 이재현 소크라테스 안치홍 중독성 에바
8개월 전
신판72
보리인데 완전 롯데...일단 가사구성이 안타 쌔리라 롯데 선수이름이라 한 번들으면 안잊어져..중독성에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판74
삼성
8개월 전
신판74
내 취향이랑 너무,,, 딱맞
8개월 전
신판75
롯데 진짜 다좋아ㅠ
8개월 전
신판77
난 롯데 한화 삼성! 팀응원가는 엘지도 좋아
8개월 전
신판78
나는 삼성 한화조아해
8개월 전
신판79
나는 엘지! 갈맥인데 엘지랑 경기하면 맨날 따라부름ㅋㅋㅋㅋㅋ개신나
8개월 전
신판80
나는 롯데 삼성...
8개월 전
신판81
롯데!! 뭔가 야구 응원가의 정석같아 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판82
롯데
8개월 전
신판83
난 한화 ㅋㅋㅋ