모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
구라인가봐,, 오타니 일주일마다 결혼한대 하

글쓴신판
구라라는거 듣고 바로 삭제해서 본 사람 몇 없을 것 같긴 한데.. 혹시나 해서 일단 본표하고 글썻오
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
저번주에도 다른 분이랑 결혼한다 했었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하 깜짝놀랐어..
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 보니까 짭썰뉴스라 자주 뜨나봐 ㅠㅠ 글고 일본은 자필 편지 안올라오믄 결혼 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
아니 무슨 오타니 졸지에 바람둥 뭐시기가
8개월 전
글쓴신판
내마리 오타니 졸지에 의자왕됐슈..
8개월 전
신판3
하뉴처럼 소문만 게이니 이사람이랑 곧 결혼이니 저사람이랑 같이 있는걸 봤다니 뭐니 겁내 무성하다가 대뜸 뙇 하고 편지 올라올듯ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
근데 하뉴는 기자들이 숨겨줬다는 말이 많더라 결혼 직전에는 목격담 제보도 했었다는 시람도 있었어ㅋㅋ 일본 자체가 그렇게 결혼해서..
8개월 전
신판4
오타니 지금 파파라치 때문에 집밖도 거의 안나온다더라 만약에 올해 결혼해도 퐈 이후에 발표할듯 그리고 오타니 성격상 투수 복귀하고나서 결혼할거 같기도.. 지금은 투타중에서 하나가 스톱이라
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 111 06.24 15:0439448 0
야구라인업송 어디가 제일 좋아88 06.24 20:3013674 0
야구각 팀 휴식 절실한 선수 누구야?68 06.24 18:408202 0
야구 주간 베스트 라인업54 06.24 21:555302 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240624)48 06.24 16:596045 0