모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요
69억 못봤냐고 69억 아니면 말하지마..

신판1
69억 받더니 7푼치고 1군에 보이지도 않는 포수가 있다?
8개월 전
신판2
선수가 누구..?
8개월 전
글쓴신판
이재원이요
8개월 전
신판3
ㄱㄴㄲ 얘들아 저 정도면 괜찮은거라고..
8개월 전
신판4
4년에?
8개월 전
신판5
69억 칠푼이가 있어요ㅋㅋ
8개월 전
신판6
저정도면 ㄹㅇ양호인데
8개월 전
신판7
몇년인디...?
8개월 전
신판5
4년
8개월 전
신판8
결국은 지금 김민식이 이제 주포아닌가 조형우 키우고 있고
8개월 전
신판3
김민식 올해 fa임 쓱런트의 마음을 아직 잘 모르겠다~
8개월 전
글쓴신판
민식도 올해 퐈.. 근데 이재원이 7푼 쳐서 그나마 주전 된 거지 이재원 타율이 1할대 였으면 사실 이 팀에서 민식이 주전으로 안 썼을 거야....
8개월 전
신판12
민식이 올해 퐈임…
8개월 전
신판9
하하...
8개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㄹㅇ 69억 놔두고 무슨 오버페이 타령이냐 찐 오버페이 팬들 속 뒤집어져요
8개월 전
신판11
그 결과가 칠푼이라니.....
8개월 전
신판13
4년69억 + 올해 1억 도합 5년 70억!!
8개월 전
글쓴신판
올해 1억이 진짜... 웃김... 노고가 1억보다 좀 더 받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠ
8개월 전
신판14
하…또 개짜증난다 아오… 칠푼이 아오…
8개월 전
신판15
하.....ㅋ 진심 6억도 아까움....
8개월 전
신판16
무옵션이었나
8개월 전
신판17
열받네ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
무옵션인 게 킬포임 무옵션 69억
8개월 전
신판19
아 잊고 있었는데 다시 생각하니까 화나네;
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 주간 베스트 라인업66 06.24 21:5513260 0
야구다들 모기업 마음에 드니?61 16:5411995 0
야구 사직 야유 반응55 20:116002 0
야구 2024 KBO 인기지표래47 06.24 22:4214937 0
야구뉴비 둥둥인데 타싸도 인티처럼 엘지 싫어하는 분위기야?48 21:061694 0