공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 809l
이 글은 7개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요
무조건적으로 다 틀려주겠음
이런 글은 어떠세요?

익인1
아 똥촉ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
피부 고민 언제쯤 완전 사라질까

7개월 전
7개월 전
7개월 전
어 너무 인기글이랑 제목 비슷하다.. 제목 수정해야지
7개월 전
익인2
분홍 파랑
김 이

7개월 전
7개월 전
익인2
헐 진짜 다 틀림
7개월 전
7개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워
7개월 전
익인3
여자 남자
7개월 전
7개월 전
익인3
와 진짜 똥촉이네
7개월 전
익인4
난 좀 어려운거 내야지
혈액형
a b ab o

7개월 전
7개월 전
익인4
음 똥촉 인정하고 간다
7개월 전
익인5
독일어 프랑스어
170 160

7개월 전
7개월 전
익인5
오 반촉이야 반만맞았오₩!!!
7개월 전
반촉이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인6
솔로 연애중
장발 단발

7개월 전
7개월 전
익인6
아니 왜 갑자기 금촉이야
똥촉이라며

7개월 전
7개월 전
익인7
앞머리 있없
이마 축구장이다 아니다

7개월 전
앞머리 있 축구장까지는 아니고 학교 운동장
7개월 전
익인7
다 맞아ㅏㅏㅏ 하지만 축구장ㅇㅇㅇ
7개월 전
익인8
나 올해편입 가능??
7개월 전
익인8
아 내년이네 여튼 올해 원서 쓰고 내년 1월 경에 넣는거야 !!!
7개월 전
7개월 전
오 대박 나 쌉///가능이라고 썼는데 자동으로 저렇게 되네
7개월 전
익인8
허걱 믿고 싶어지잖아!
혹시 그러면.. 편입하고..

연애는 언제할 수 있을까?
그리고.. 지역은 수도권 or 그 아래 어디일 거 같아??

7개월 전
익인8
물음포 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
연애 26살
지역 수도권

7개월 전
익인8
글쓴이에게
허억 현재 나 몇살인지 안 썼는데 그래도 맞춰줬네..26살...-멀구나..
하지만 너무 고마워
나중에 편입 붙으면 글 쓸게용

7개월 전
웅 익인5에서 반촉 거치고 익인6부터 갑자기 금촉 됐으니 익인8 촉도 맞을거야 연애는 걍 찍은거니깐 믿거나 말거나 ㅇ,< 화이팅!!!!!

7개월 전
익인8
글쓴이에게
🙏😉👍💋😽😽😍😍😍

7개월 전
익인8
글쓴이에게
저녁 맛있게 묵어요

7개월 전
익인8
글쓴이에게
ㅎㅎ 진짜 편입 붙었었자나
등록 못했지만..(사정 땜에)

1개월 전
익인9
단발 장발
갤럭시 아이폰
14프로 12미니
뭐게요오오

7개월 전
7개월 전
익인9
헐 단발빼고 맞아따
7개월 전
익인11
커플 솔로
반려묘 반려견
장발 단발
대학생 직장인

7개월 전
7개월 전
익인11
오 반맞고 반틀렸성
반려견 장발 !!

7개월 전
익인12
연락 와 안와?
7개월 전
7개월 전
익인12
단발 장발
갤 아이폰
고양 강쥐
애인잇 없

7개월 전
7개월 전
익인12
반만 맞았어!!
7개월 전
나 아까부터 왜 자꾸 반촉이지 그럼 반만 나를 믿고 반은 믿지마!

7개월 전
익인12
글쓴이에게
웅 그럼 내가 믿거싶은대러 믿어야징~~

7개월 전
익인13
괜찮은 곳에 취업하고 잘 적응할 수 있을까
7개월 전
웅 올해 12월 아니면 내년 2월
7개월 전
나도 괜찮은 곳 취업해서 잘 적응하고싶다 ㅠ ㅁ ㅠ
7개월 전
익인13
나는 너무 오래 일을 안해서ㅠㅋㅋ우리 다 잘 취업하자ㅠ고마워ㅠ
7개월 전