모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/16) 게시물이에요
롤알못이고 페이커땜에 조금이나마 롤 알아가고 있는중이라 그런지 다들 힘이 없어보여ㅠㅠ비록 페이커로 티원을 알게됐지만 다른 팀원들도 한명씩 알아가고 있는중인데 뭔가 맘이 안좋다ㅠ 괜찮은거지?? 이번에 티원 우승했으면 좋겠다!! 페이커도 평생 행복게임하고 티원도 잘되자!!
이런 글은 어떠세요?

쑥1
오늘 올라온 영상 때문에 다들 쪼금 센치해졌는데 ㅎㅎ 경기시작하면 괜찮을거야! 월즈기간 동안 같이 달리자 ㅎㅎ
7개월 전
글쓴쑥
이번팀이 사실상 마지막이라서 그런거야?? 당연하디 같이 달리자고!
7개월 전
쑥2
지금 멤버들 21년도부터 함께 했던 멤버들이고 다른 팀들은 매년 멤버 바뀌는데 우린 유지한거라 다들 유독 애틋하달까.....
작년에 우리가 최초로 전승우승 하면서 기록 세우기도 했고 2년동안 국내,세계대회 결승 계속 진출할 정도로 실력있고 다들 팬사랑도 넘쳐서 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 진짜 이번 월즈 잘해서 우승했으면 좋겠어 🥺🍀

7개월 전
글쓴쑥
생각보다 더 끈끈하구나ㅠㅠ이번에 꼭 우승해서 더 오래보면 좋겠다..
7개월 전
쑥2
나도 이번에 알았는데 페이커가 이번 월즈 출전하는 전세계 선수 중 2번째로 나이 많은데 나머지 선수들이 라인별 최연소거나 제일 어린 멤버 쪽에 속할 정도로 어리더라.....큐ㅠㅠㅠ 맨날 결승가고 하니까 나이 체감 못했는데 🥲 진짜 오래 보고싶다
7개월 전
글쓴쑥
진짜 어리던데 제우스가 04였나?? 제발 오래보자ㅠ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 솜깅이 누구 살거야?13 06.17 14:412256 0
T1 인내에 대한 페이커의 답9 06.17 21:02717 3
T12-0 승리 ㅇ9 06.17 21:44168 0
T1 분위기랑 안 맞는 글 미안 7 06.17 11:47142 2
T1티투경기한다7 06.17 20:2448 0