공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12122l
이 글은 7개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[OnAir] 10/17 임시임시달글 👏🏻🐯2023시즌 마지막 경기! 이번 시즌도 미치도록 사랑했다 호랑이들아🐯👏🏻 | 인스티즈 

[OnAir] 10/17 임시임시달글 👏🏻🐯2023시즌 마지막 경기! 이번 시즌도 미치도록 사랑했다 호랑이들아🐯👏🏻 | 인스티즈 

도영이 100안타 남은 하나는 챔필런 

양현종 9승 하고 마무리하자!! 

한남자는 이제 기아에서 꺼지시길 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전21

글쓴무지   글쓴이가 고정함
이 사진에 정규시즌 끝난 기념으로 편지든 뭐든 하고 싶은 말 적는 걸로 할게요!!!
7개월 전
무지1
지금 영상 보려주ㅕ직관
7개월 전
무지8
홈막 행사?????직관 너무 부럽다!!
7개월 전
무지50
이제 저녁에 뭐하나,,
7개월 전
무지1
올해 경기 하이라이트처럼
7개월 전
무지88
아니 오늘 수비 미쳤다 호랑이들
7개월 전
무지91
❤️마지막 경기 이겼갸.ᐟ 1️⃣3️⃣안타 7️⃣득점🔥💛
❤️우양있🫶KBO최초 9시즌연속 170이닝🏆💛
❤️양현종 7이닝 77구🍀 4K 𝙌𝙎+ 💎 9승🎉💛
❤️광주 슈스🐯 김또잉 홈막에서 100안타🎊💛
❤️85경기 103안타 25도루✨️복덩이또잉🐯💛
❤️우리갓차 또잉 4️⃣안타했도영🫶장하다🥹💛
❤️갸육상부🏃💨 규성,또잉 기습 안타&출루💛
❤️우리집 지타🏏고라니🦌 1타점 적시타💫💛
❤️ 대타 짱진코기🐶 ⚡️빛창진⚡️ 2루타🏏 💛
❤️짱이블세터😎또잉🌱,고볼트🔩연속안타💛
❤️태군 마마🙇‍♂️2타점 적시2️⃣루타 종신갸해💛
❤️얼굴, 야구 성공적🥂 서누 쐐기 적시타🔥💛
❤️왕머리 섹시투수 전공주🌸무실점피칭👏💛
❤️갸마무리 믿고보는 정해영 퍼펙트피칭👏💛
❤️🫶몬난이들, 무지들 모두 고생많았어🫶💛

임시댓꾸무지 급하게 댓꾸해왔어욤

7개월 전
무지31
댓꾸무지 고마워🫶🏻🫶🏻 아니 근데 전상현 왜 대머리됐냐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴무지
와 많다 많아!ㅜㅜ 임시댓꾸무지 사랑행 그동안 고생했어~~~!!!!❤️💛
7개월 전
무지17
많다 많아 고마워❤️💛❤️💛🐯
7개월 전
무지40
대박이다 항상 고마워❤️💛👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7개월 전
무지40
아 대머리 개웃ㄱ ㅕ
7개월 전
무지16
대머리 아니고 왕머리라구여,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지91
헐 수정할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7개월 전
무지93
전공주 풍성해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지88
임시댓꾸무지 너무 고마워!!!!❤️💛 그 혹시 호령이 우혁이 호수비 한 것도 넣으면 안될까나...? 공격적으로는 도움을 주지 못 했지만 오늘 호수비 좋았어서...!! 괜찮다면 넣는 거 어떨까 해서!!
7개월 전

무지31
오늘 경기 너무 재밌었어ㅠㅠ 항상 1점차 불안했는데 오늘은 편안했다 기특한 호랑이들!!!❤️
7개월 전
글쓴무지
오늘 답댓 사진으로 쓸만 한 감동적이거나 그런 사진 있는 무지??
7개월 전
무지5
우리 선수단 단체사진 그런 거 있으면 좋은뎅..
7개월 전
무지21
스캠때 찍은 단체사진?
7개월 전
무지92
이런것밖에읍다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴무지
ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
글쓴무지
❤️마지막 경기 이겼갸.ᐟ 1️⃣3️⃣안타 7️⃣득점🔥💛
❤️우양있🫶KBO최초 9시즌연속 170이닝🏆💛
❤️양현종 7이닝 77구🍀 4K 𝙌𝙎+ 💎 9승🎉💛
❤️광주 슈스🐯 김또잉 홈막에서 100안타🎊💛
❤️85경기 103안타 25도루✨️복덩이또잉🐯💛
❤️우리갓차 또잉 4️⃣안타했도영🫶장하다🥹💛
❤️갸육상부🏃💨 규성,또잉 기습 안타&출루💛
❤️우리집 지타🏏고라니🦌 1타점 적시타💫💛
❤️대타 짱진코기🐶 ⚡️빛창진⚡️ 2루타🏏 💛
❤️짱이블세터😎또잉🌱,고볼트🔩연속안타💛
❤️태군 마마🙇‍♂️2타점 적시2️⃣루타 종신갸해💛
❤️얼굴, 야구 성공적🥂 서누 쐐기 적시타🔥💛
❤️왕머리 섹시투수 전공주🌸무실점피칭👏💛
❤️갸마무리 믿고보는 정해영 퍼펙트피칭👏💛
❤️🫶몬난이들, 무지들 모두 고생많았어🫶💛

7개월 전
글쓴무지
무지들 올해 경기 보느라 너무 고생했고 참 울고 웃는 다사다난 한 일이 유독 많은 시즌이었던 것 같아요!🥹 내년 시즌에는 어떤 남자가 우리와 함께 하지 않기를 바라면서!! 달글 같이 달려줘서 너무 고마웠고 나도 임시임시달글 파면서 즐거웠어요🫶🏻 사랑해요 무지들!!!❤️💛
7개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
이 사진에 정규시즌 끝난 기념으로 편지든 뭐든 하고 싶은 말 적는 걸로 할게요!!!
7개월 전
무지27
(내용 없음)
7개월 전
글쓴무지
직관무지 사진 고마워!!
7개월 전
무지94
과질!!
7개월 전
글쓴무지
세탁무지도 고생했어!!!❤️💛
7개월 전
무지94
무지들 올해 달글 달리느라 수고 많았어용 ❤️💛
7개월 전
무지88
무지들 덕에 너무 재밌게 이번 시즌 즐겼다 다들 너무 고마워용❤️💛
7개월 전
무지37
우혁이랑 호령이 호수비도 들어가면 조을거같은데..
7개월 전
글쓴무지
순위글이 올라와 버렸다ㅜㅜ
7개월 전
이전21