모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
찬밥어시~
6개월 전
글쓴꾸공
흥민시치는 오늘 뭐했니?
6개월 전
꾸공1
찬밥이한테 어싴ㅋ
6개월 전
꾸공1
강인이 파리가서 나락가겠다 할미
입놀려서ㅋㅋ

6개월 전
글쓴꾸공
흥민시치는 이미 나락
6개월 전
꾸공1
강인 이미 나락
6개월 전
글쓴꾸공
1에게
흥민 이미 나락

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
강인 이미 나락

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
흥민 이미 나락

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
강인 이미 나락

6개월 전
꾸공1
오퍼온거 갖고오라니까 인스스 맨시티방문 말고ㅋㅋㅋㅋㅋ골라서 간거 증거좀
6개월 전
글쓴꾸공
흥민시치는 사우디 말고 공식오퍼 뭐 왔어?
6개월 전
꾸공1
내가 왔다고 했었어? 이적제의
넘치는 강인이꺼 갖구와 없어? 맨시티에서 이적제의했다며ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴꾸공
말돌리지말고 ㅋㅋㅋ 박지성 이강인 김차단까지 우승할때 15년간 우승 한번 못했으면 우승좀해라 제발 ㅋㅋㅋㅋ 아우디컵 우승말고 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴꾸공
토트넘이 psg 맨유 뮌헨같은 빅클럽도 아니고 초심을 잃으니까 토트넘에서만 주구장창 있지
현실에 안주하지말고 이적해서 어디 덴마크리그라도 이적해서 유럽에서 우승 좀 하는게 어때?

6개월 전
꾸공1
좋아 그니까 맨시티 이적제의 갖구와 구라아니지?
6개월 전
글쓴꾸공
거기서는 우승권클럽에서 이적제의 올거같음 아니면 사우디도 좋고 ㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공1
응? 갑자기? 오퍼온거 없어서 그러는거? 거짓말하지마 버릇된다ㅜㅜ 그럼 맨시티 방문만 한거네? 투어처럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴꾸공
1에게
이강인 에이전트가 공개적으로 맨시티 방문할동안 손흥민 에이전트는 아무것도 안함 ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
방문은 제발 사주세요 할때나 가는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 걍 투어

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
손흥민 에이전트는 왜 투어도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
투어 인정이야? 걍 관계자 휴가여행이었구나ㅋㅋ 이제 알아들었엉

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
손흥민이 너무 중요한걸 알려줬어 빅클럽, 빅리그보다 우승이 더 중요하다는걸 그걸 이강인도 고마워할거야

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
빅리그 아닌건 이제 아는구나 6부에서 썩엌ㅋ 오퍼 없는걸로 알께 관계자 영국 휴가간거 맞지?

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
그렇게 믿고싶나보다 ㅋㅋㅋ 이강인한테는 링크가 쏟아지는데 토트넘 프린스한테는 링크가 없으니 그럴만두

6개월 전
꾸공1
오퍼는 안갖고옴?
6개월 전
글쓴꾸공
아까 갖고왔는데 모르는척 하는 년이 왜?
6개월 전
꾸공1
어떤거? 이피엘 갈수있다? 이거 이게 이적제의이자 오퍼야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 아니지?
6개월 전
꾸공1
맨시티 궁금해요 관종관계자 방문인스스말고 없어?
6개월 전
글쓴꾸공
손흥민 에이전트는 맨시티는 커녕 피엘 방문이나 했니?
6개월 전
꾸공1
가서 구걸한거야? 근데 오퍼가 안왔어?
6개월 전
꾸공1
방문말고는 없는거 맞구나ㅜㅜ
6개월 전
글쓴꾸공
1에게
이강인 에이전트가 맨시티 방문할동안 손흥민 에이전트는 뭐했는데?

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
방문을 왜해? 선수있는대로 오겠지? 그냥 관계자 맨시티투어아니야? 아 그리고 이강인만 전담하는 곳 맞지? 알려줘

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
방판도 아니고 이적제의없이 방문은 앞으로 투어라고 하자

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
방문 자랑하는건 할미밖에 없을듯ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
손흥민은 링크조차 안떴잖아 이강인은 온갖 구단에서 링크뜰동안 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
온갖구단 갖구와봐 또 구라아니지?

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
아 사우디말고 사우디 공식오퍼는 ㅇㅈ이야

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
공식오퍼를 했대? 대단하다 돈보다 이피엘이구나 누구는 돈보고 6부리그 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 돈이 별로 안많음ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
이적시장시기에 이강인 에이전트는 영국 피엘까지 가서 방문할동안 손흥민 에이전트는 뭐했냐고 말 돌리지말고 ㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
응? 손흥민이 클럽언팔하면서 나가고 싶다고 한적 있어? 몰라서 알려줘ㅜㅜ 이적제의 없었나봐 이강인처럼 맨시티 제의없었나봐ㅜㅜ 이제 맨시티 이적제의한거 보여줘

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
잘하면 뭘하든 오퍼가 계속 오지 계약 2년밖에 안남았는데 ㅋㅋㅋㅋ 손흥민 에이전트는 맨시티 방문조차 못해서 못믿겠나보네 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 맨시티가 32살 손흥민한테 제의할 확률보다는 어리고 가능성 있는 이강인한테 제의하겠지

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
그니까 이적제의 알려줘 손흥민 제의없나봐 됐지? 대단한 이강인 제의나 들어보자 방문얘기할거면 구라로 알아들을께

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
맨시티는 이강인 유스때부터 링크떴고 이강인 에이전트가 구단 방문하고 링크뜰때 손흥민 에이전트는 뭐했어? 논거야?

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
맨시티 오퍼어디?

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
리오넬 메시(33, 바르셀로나)와 이강인(19, 발렌시아)를 한 팀에서 볼 수 있을까. 현지에서 맨체스터 시티 이적설을 조명했다.맨체스터 지역지 '이브닝뉴스'는 10일(한국시간) "맨체스터 시티가 1월 겨울 이적 시장에 메시와 계약을 적극적으로 검토하고 있다. 메시는 2020-21시즌 종료 뒤에 바르셀로나를 떠날 가능성이 있다"고 보도했다.메시는 2019-20시즌이 끝나고 바르셀로나에 공식 이적 선언을 했다. 부로팩스로 이적을 요청했고 팀을 떠나겠다고 했다. 구단과 법정 공방 가능성이 생기자 바르셀로나에 잔류했지만, 최근에 앙투앙 그리즈만 대리인의 저격으로 "지친다"고 토로했다.메시의 한 마디에 잠잠했던 이적 가능성이 또 떠올랐다. 행선지는 여름처럼 맨체스터 시티다. 펩 과르디올라 감독이 맨체스터 시티와 재계약을 체결했고, 메시와 바르셀로나 재계약 협상은 들리지 않는다. 매체는 "바르셀로나는 1월에 메시를 보내면 이적료를 확보할 수 있다"며 가능성을 염두에 뒀다.메시 영입설 뒤에 이강인을 집중 조명했다. '이브닝뉴스'는 "스페인 매체들에 따르면, 맨체스터 시티가 이강인에게 접근할 계획이다. 맨체스터 시티는 발렌시아 유망주 페란 토레스를 영입한 사례가 있다. 발렌시아 재능 이강인에게 러브콜은 그리 특별한 일이 아니다"고 알렸다.

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
아 이거야? 이번 이적시장이 아니라? 할미 말이 맞다 맞어 이적제의 맞다ㅋㅋㅋㅋ 이거 저장했다가 맨시티오퍼로 써먹을께 고마워

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
봤잖아 뮌헨도 psg도 손흥민이 아닌 이강인 김차단한테 갔다는거 손흥민은 평생 빅클럽 못가고 토트넘에서 안주하겠네...

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
빅클럽인데ㅜㅜ 뮌헨처럼 명문이 아니지 이제야 김민재도 인정하는 구나 뮌헨은 인정이지 손흥민 김민재가 국대 월클이잖아

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
발렌시아때라고 말해주지 그러고 보니 발렌시아에서도 쫓겨났네

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
손흥민인데 빅클럽 못하고 토트넘에만 있는건 너무 노간지다

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
ㄹㅇ벤치여도 psg가 간지지 쫓겨나도 파리가 간지임

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
니가 말한 로마로도 이강인 epl팀 언급했다는데 왜케 열폭이 심하냐.. 맨시티 링크가 손흥민이 아닌 이강인한테 뜬게 그렇게 충격적이고 열폭할일이야?

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
대서특필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다 맨시티 오퍼 맞구나 상상오퍼

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
방문활동ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오퍼내용이 뭐래? 얼마래?

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
백날 내리쳐봐야 23살 이강인이 23살 손흥민보다 엄청난 빅클럽에 있고 23살 손흥민보다 연봉도 높음 ㅋㅋㅋ

6개월 전
꾸공1
글쓴이에게
링크 어디? 또구라?ㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
글쓴꾸공
1에게
英 매체 대서특필 "맨시티, 메시와 이강인 영입할 듯"

6개월 전
꾸공1
또 구라야?
6개월 전
꾸공1
맨시티 오퍼는 옛날 발렌시아 시절이고 관계자는 맨시티 투어여행한거고 대서특필말고는 어떤 제의나 정식오퍼는 없었다고 한다..
이제 정확히 알았으니까 이만 갈께🤭

6개월 전
글쓴꾸공
그래 그렇게 정신승리해! 꼬마 정식오퍼 넣었대도 눈막귀막하네 이강인 오퍼 온거보고 부들부들댔을듯 ㅋㅋㅋ 하긴 그럴만하지 나이는 찼는데 우승도 못하고 오퍼도 없는데 ㅋㅋㅋ
6개월 전