공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 528l
이 글은 7개월 전 (2023/10/17) 게시물이에요
선수들마다 이번 로스터 이번멤버들 계속 언급하고 그러진 않았을거같아 

우제도 8월에 방송에서 팬닉넴에 제오포에버구케 인거보고 잘지었다고 좋다고 말하고 선수단들도 이길때마다 서로 부둥켜안고 지금까지 함께해온 세월만큼 서로에게 많이 기대고 그래왔을거같은데 진짜 우승 한번만ㅠㅠㅈ너무간절하다

쑥1
ㄹㅇ 난 상혁이 아겜가있을때 현준이 핑찍는것도 보면서 더 간절해짐
흩어지는걸 인정하고 심정 다 정리했으면 저런인터뷰 나올 수가 없음 쟤네도 간절한거야..

7개월 전
쑥2
3년이면 티원도 많이 지켜본 건 맞긴 해서
간절한 만큼 보여줘야지 최선을 다하자

7개월 전
쑥3
솔직히 애들 기본적으로 다 너무 잘하고 재능 넘치는 선수들인 거 경기 오래 봐온 사람들이면 누구나 다 아는데 선수들은 더 잘 알 듯
뭐가 자꾸 삐끗삐끗하니까 서로 더 아쉬운 거고...ㅠ 이번에는 제발... 진짜...

7개월 전
쑥4
얘네도 계속 언급하는거 보면 얘네도 정많이 들어서 그런거임 아니면 그냥 말없이 떠나지 정말 이 멤버로 성과 내고 싶어서 그러는게 느껴짐... 화이팅 해보자ㅠㅠ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 곰마유시파들아 인정해라10 06.18 21:35600 0
T1 민형이 왜 요즘 잘 네글자냐6 06.18 21:521172 1
T1왜 경기전날 뱅가드 난리가 이리터짐..7 0:041453 0
T1 혹시 집 근처에 도미노 피자 있는 사람 유니폼 할인 받아서 먹어!5 06.18 16:05514 0
T1 우제랑 ㄹㄹ님 어제 솔랭중 만나서 후에 채팅이라는디6 06.18 14:071278 0