공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
각질용으로 산건데..! 따로 모델링팩도 하구 그래서 막 각질에 대박이야 이정도 효과는 안 바라구 ㅋㅋㅋ

[잡담] 올영 이거 사본 익들❓❓❓ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 쓰는 중 그냥 무난해
4개월 전
오오! 나 사실 무난 평범 이런 제품 원했긴했어.. 피지연화제 쓰는 사람이라 뭔가 넘 자극적인게 많아서ㅓ 각질제거라도 좀 순하고 보통인걸 찾았거든..너무 안되는 느낌도 아니면서
4개월 전
익인2
딱 기분전환용
4개월 전
익인3
나 쓰는데 한번 하면 개 뽀득해짐 굿
4개월 전
익인4
써봤는데 피지가 없어지진 않고 그냥 부들해짐
4개월 전
저거 쓰고 피지 연화제로 피지 관리하면 ㄱㅊ겠지..??
4개월 전
익인5
ㅁㅈ 딱 이름 그대로 부들부들
4개월 전
익인6
나 이거 쓰고 피부 뒤집어짐
4개월 전
헉 지금은 ㄱㅊ아?? 난 사실 강철피부 두꺼움 자체라 ㄱㅊ긴한데ㅠㅠㅠ쓰니는 피부 어떤 타입이었길래..
4개월 전
익인7
저거 냄새 짱조아 바밤바냄새
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ익인이 댓글 보고 좀 설렘
아침햇살 음료가 최애라..

4개월 전
익인8
부들부들해져 근데 냄새 먹어보고싶은 냄새야
4개월 전
익인9
몇번 써봤는데 난 그냥 무난하더라
4개월 전
익인10
그냥 무난무난
4개월 전
익인11
하고 화장하면 괜히 피부 잘 먹는 느낌^^ 그정도쯤~
4개월 전
익인12
피지효과는 잘 모르겠는데 쓰고 나면 피부 부들부들해짐
4개월 전
익인13
뷰들밤 나 4통씀 내 인생팩
3개월 전
익인14
저거 지금 쓰는중인데 그 전에는 이니스프리꺼 썼거든 이니스프리꺼가 건조하긴 훨 건조한데 그만큼 피지에는 효과있었던듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 동생 당장 패 죽인다 vs 고3이니까 한번 봐준다559 02.26 23:5259801 2
일상다들 진짜 개개개개개빡칠때 뭘 해야 진정돼?291 02.26 22:4522037 1
이성 사랑방백 없는 프로포즈 용납가능?237 02.26 20:3233128 0
일상아 회사 컴은 공용 이라고 얘들아~113 10:077435 4
야구올해 각 팀에게 바라는 점 5글자로 말하기!57 1:032894 0