모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/56247537?category=24

제오페구케 경기 진짜 오랜만이다 일때문에 경기는 못보지만 ㅌㅇㅎㅇㅌ! 가보자고!

쑥53
피드백 빡세게 하자...
7개월 전
쑥62
피드백 잘해야겠다 진짜로
7개월 전
쑥16
근데 우리팀 다섯명 다 폼이 좋은 거 같지는 않았는데도 그냥 이겼네
7개월 전
쑥63
뭘 그냥이겨.. 실수 너무 많았는데 지금 경기력으론 미래없어
7개월 전
쑥42
?? 그래서 폼 안좋았는데도 이겼다는 거 아님? 그냥 이겼다는 게 응 개껌ㅋ 이 뜻이 아닌 것 같은데 경기에 화난 거 다른 쑥한테 풀진 말자!
7개월 전
쑥16
우리가 잘한 거 없이 이김 당했다는 뜻으로 쓴 건데 날카롭게 굴지 마~ 이제 한판인데 ㅁ래없다 이러네
7개월 전
쑥19
이제 한판했는데ㅋㅋ 니가 더 유난이다야
7개월 전
쑥47
진정해 저주퍼붓지말고
7개월 전
쑥47
솔직히 중국팀이나 같은 lck였음 걍 졌을듯 이거
7개월 전
쑥24
초반에 사고났을 때 ㄹㅇ 이마 짚었을 듯
7개월 전
쑥3
폼 좀 빡세게 올려야하겟네
7개월 전
쑥16
2승이나 2패때만 3전제고 계속 단판제
7개월 전
쑥24
피드백 빡시게 하고 폼 올리자 고생했다 ~
7개월 전
쑥61
뭐 첫경기고 점점 성장할거니까 난 아직까진 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥61
뭐 지금 tl을 개패고 이기나 겨우이기나 뭐가 중요함~ 일단 승점 쌓는게 중요하고 앞으로 폼 올리기만 하먄 그만임
7개월 전
쑥33
뭐 알아서 피드백하겠지 한잔ㅇ혀~
7개월 전
쑥60
정신승리는 맞는데 항상 월즈 초반은 그냥 그랬던거 같아서 올라만 갔으면 좋겠다
7개월 전
쑥57
우리 월즈동안 성장하는거 잘해...피드백하고 성장할거야
7개월 전
쑥9
이러고 다른팀도 다 메롱일 수도 있어ㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥20
경기력 올려~
7개월 전
쑥19
우리 잘린게 다 따로따로 잘린거라 ㅇㅇ
7개월 전
쑥57
우리 티원 피드백 받고 잘할거야
7개월 전
쑥19
한타가 기가막혔음 마지막 한타때 애쉬궁으로 뒤 묶인게 큰듯
7개월 전
쑥35
근데 한타 보니까 크게 걱정은 안해도 될거같음.....
7개월 전
쑥33
우리 한타 좋은 조합인데 상대가 잘 치고 들어온거지
7개월 전
쑥33
인터뷰 오너!
7개월 전
쑥40
리신 말고는 안무서웠다..
7개월 전
쑥57
근데 민형이 진짜 잘한다
7개월 전
쑥35
월즈의 마구유시,....
7개월 전
쑥57
애쉬 궁 진짜 맛집이야
7개월 전
쑥47
가을에 제철인 마구유시
7개월 전
쑥61
월즈의 구마유시는 언제나 든든해...
7개월 전
쑥24
진짜 잘해 너무 기대돼...
7개월 전

쑥53
상대가 정글빼곤 상태 안좋아보이긴 했음..
7개월 전
쑥33
승축승축
7개월 전
쑥16
상대가 우리 잘라먹기 해야하는 조합이었고 상대가 그걸 잘 수행한거긴 함
7개월 전
쑥33
ㅁㅈ
7개월 전
쑥56
왜 오너가 나오지
7개월 전
쑥3
우린 한타 픽인데 자꾸 잘 자르러 와서 무섭더라 ㄹㅇ...
7개월 전
쑥52
피드백 빡세게 해서 쭉쭉 잘해보자으아아 ㅍㅇㅌ
7개월 전
쑥19
그래도 이겼다~ 1승 적립 ㅊㅊ
7개월 전
쑥51
근데 뮤ㅓ 금방 다들 올라올듯 티원믿어~~~~
7개월 전
쑥55
북미팀 상대로 이렇게 쩔쩔맬 줄은 몰랐는데 피드백 빡세게 하자...
7개월 전
쑥9
우리 메타 정립이 애쉬 레나타면 메타를 다시…
7개월 전
쑥42
실수가 많긴 했는데 몇몇은 우리 뚜벅이 넷에 상대는 리신/크산테라 당연한 그림도 있었음

이제 첫 판 했는데 미래 없다고 벌써 욕하진 말자 작년 생각하면 초반부터 잘해도 우승과는 별개임 피드백 하면 됨

7개월 전
쑥19
ㅁㅈ 그리고 우리 한타보면 못 하는것도 아님.. 이제 첫판 치뤘는데 망했다 큰일났다 할 필요없음
7개월 전
쑥40
작년은 기억에서 지웠나봐...
7개월 전
쑥9
사실 진짜 기억에서 지우긴 했거든요..하하
7개월 전
쑥40
조별리그 말한 거였어...
7개월 전
쑥57
결국 마지막에 이기면 되는거야 첫 경기는 성장의 발판이 될 뿐 우리 티원 할 수 있다!! ㅎㅇㅌ
7개월 전
쑥64
기대한 만큼의 경기력은 아니네... 어떻게 발전하려나
7개월 전
쑥61
얘넨 첫경기 이래서 다들 무시하다가 다음판 얘네 뭐임?? 소리 맨날 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 믿어
7개월 전
쑥61
다들 플옵때 딮기전 경기력으로 킅 이길 줄 알았음?
7개월 전
쑥33
소리 왤케 울랴
7개월 전
쑥47
쑥들 근데 제이스 어떤거같음??
7개월 전
쑥35
괜찮은 거 같은데? 초반에 잘린 거 치곤 복구도 잘한 거 같고
7개월 전
쑥40
우제 제이스는 믿을만한 듯 초반에 망해도 1인분은 해 근데 좀 더 봐야 할 듯
7개월 전
쑥61
우제 제이스는 좋은데 우리팀에 제이스가 있으면 불안한 그런 느낌...한두번 더 써봐야 알듯
7개월 전
쑥35
얘들아 확신이 있대 우리가 믿어주자
7개월 전
쑥16
근데 우리 약점이 항상 잘 잘라먹힌다 이건데 딱 그런 조합이었어서 이런 조합 할거면 좀 주의해야함
7개월 전
쑥40
불구경이나 하련다
7개월 전
쑥41
첫경기의 티원이라 그렇다 생각해야지
7개월 전
쑥56
담경기 일정 어디서바?
7개월 전
쑥35
오늘 경기 다하고 나올걸?
7개월 전
쑥56
앗 오늘 8경기 하는거 말하는거였어!!
7개월 전
쑥35
아하 그거 방송에서도 중간중간에 보여주고 잠깐만
7개월 전
쑥35
(내용 없음)
7개월 전
쑥56
헉 짱고마워!!!🥹
7개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
쑥56
오늘 하는 경기 팀??대진표?? 말하는거엿어!
7개월 전
쑥42
담 경기도 여기서 달릴 쑥 있나 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥16
근데 생각보다 애나타가 나쁘지는 않았는데 이게 북미팀이라 상대가 라인전이 약해서 아펠이 망해서 그렇게 보이는 건지 잘 모르겠어
7개월 전
쑥13
알아서 피드백 잘 해올거라 믿을게
7개월 전
쑥46
티원이 괜히 티원이겠어
믿는다 나는

7개월 전
쑥9
다른 경기도 여기서 달려도 되나?
7개월 전
쑥35
애쉬 스킨 그거구나..
7개월 전
쑥35
근데 진짜 그긴거는 에바다
7개월 전
쑥40
여기서 해도 되지않나
7개월 전
쑥19
구마는 진짜 뭘까... 월즈의 구마유시 미친거같음
7개월 전
쑥33
애쉬가 크산테 따라간 ㄴ게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥54
근데 제발 시야 좀 어케 했으면 상대는 미드 나갔고 우리는 남아있는데 우리 정글 시야가 껌껌하더만 작년에도 시야 이슈 있었던 것 같은데 개선 좀.... 됐으면
7개월 전
쑥16
솔직히…우리 잘라먹기 당한게 시야문제가 크긴 해…
7개월 전
쑥54
긍게 시야문제 작년에도 그랬는데 올해도 그러니까 좀..... 유리해도 어두움...
7개월 전
쑥16
이게 그나마 애쉬라서 매라도 있었지…
7개월 전
쑥35
ㅇㅈ... 우리는 시야만 잡으면 오늘 잘린거 반은 덜 잘릴 거 같음
7개월 전
쑥19
사이드 잘리는 원인중에 시야도 큰듯... 이건 꼭 고쳐야함
7개월 전
쑥53
ㅇㅈ
7개월 전
쑥33
아 이거 ㅇㅈ... ㅠ
7개월 전
쑥57
이거 ㅇㅈ 시야 잘 챙기면 더 좋아질 듯
항상 우리 실수는 시야부터 시작되는 느낌이라

7개월 전

쑥9
근데 사실 비리비리 만났어도 이정도였으면 걍 졌거든요…
7개월 전
쑥40
경기력이야 올라오겠지 팬들이면 좀만 더 지켜보자 간절하게 하고 있잖아
7개월 전
쑥33
아 울프 무어ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥40
음성변조 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥35
이겼으니까 피드백 내일보자 띠원
7개월 전
쑥40
아니 아직 7경기 남았나...
7개월 전
쑥33
근데 우리 여기서 달릴거야? 타팀이니까 ㅜ다른 글에서 달리는게 낫지않나
7개월 전
쑥56
이 씨나인이 옵치의 그 씨나인은,,아니지,,?
7개월 전
쑥66
Cloud 9이라고 이스포츠팀임
옵치도 있고 롤도 있고 다른 게임들도 프로 팀 많이 있는…

7개월 전
쑥56
오오오 고마워!!!
7개월 전
쑥40
티원 유스
7개월 전
쑥65
드롭스 걍 그 사이트로 켜놓기만 하면 알아서 들어와?
7개월 전
쑥9
타팀 경기 누가 달글 파주면 안되나ㅠㅠ
7개월 전
쑥18
으아아아 제발 우리 대진운 좋게 해주세요
7개월 전