모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12005l
이 글은 7개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요

무지1
저게 뭔 말이야? 무리를 안했는데 젊은 선수들이 역할을 잘했다고? 뭔말을 하는거야..
7개월 전
무지15
그니까 맥락이 이해가 안 됨
7개월 전
무지2
??
7개월 전
무지3
ㅋㅋ나도 저거보고 엥?함 그럼 어떻게 해야 무리한거임?? 제발 떠드려면 뭘 보여주고 떠드세요
7개월 전
무지3
해영이 5연투인가해서 삼성전에 끝내기맞아서 양햄승투 날린거 나만기억하니
7개월 전
무지4
우리 불펜들 5연투 넘게 한거 나만 봤어...?
7개월 전
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머라냐
7개월 전
무지6
왜이러세요
7개월 전
무지7
나는 저거보고 오 저 아저씨도 감독은 아니겠구나 했어 ㅎ
7개월 전
무지8
너나 잘하세요... 소리가 절로 나오는디
7개월 전
무지9
진짜 눈치 없고 데이터 안 보는 거 티내나 싶던데... 우리 팀이야말로 좀 믿을만 하다 싶으면 불펜 혹사시키는 팀 중 하나 아니냐고
7개월 전
무지10
???? 생각하는거나 말 하는 화법 좀 고쳐야 할듯..
7개월 전
무지11
인터뷰 못해
7개월 전
무지12
말을 아껴요
7개월 전
무지13
진심 인터뷰 못하면 인터뷰 그만해라.
아니 mz 군기 이난리 칠때도 가만히 있었음.. 왜 자꾸 자기가 이 구단에서 뭐 된것처럼 입 터는거지? 유사 5연투 투마카세로 연투 기본시 되는거 우리만 봄? 아니 눈치도 없는데 입을 자꾸 터네.. 아니 이 구단에서 뭐 보여준거 있음? 뭘 보여주고 입을 털어야지.. 이런식으로 언플해봤자 자기 이미지만 안좋아지는거 아님? 뭘 보여줌?

7개월 전
무지14
아저씨....눈치 챙겨요....진짜...
7개월 전
무지16
응...?
7개월 전
무지17
하 진짜 틀드 왜했냐고!!!!!!!!!!!!!!
7개월 전
무지18
예...?
7개월 전
무지19
?????? 인터뷰를 왜 이렇게 하는거지…?
7개월 전
무지20
소름
7개월 전
무지21
아 왜저래 진짜 뭔소리야 니가 뭔데
7개월 전
무지22
뭔소리세여...
7개월 전
무지23
….?
7개월 전
무지24
하 진짜 ...
7개월 전
무지25
저번부터 인터뷰 진짜 맘에 안들어 계약하고 나서 뭔 mz어쩌고 한것도 어이없는데 이건 또 무ㅏ야
7개월 전
무지26
이제 쉴드불가임
7개월 전
무지27
지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나네 말을 못하면 하지를 마 뭔데 우리 선수들 자꾸 지 멋대로 평가하냐 진짜 너가 뭔데ㅋㅋㅋ 본인은 실력적으로 대체 우리한테 뭘 보여주셨어요 아 전쟁 마이너스……
7개월 전
무지28
말을 할수록 왤케 실망스러울까... 트레이드 전에 있던 선배는 어린 애들이 많다고 자기 어릴 때 보는 것 같다고 연패 기간에 모자에 하나 하나 해피 베이스볼 써주고 다녀서 그런가...
불펜이 무리를 하지 않았다 그런 말을 안 해도 격려 충분히 할 수 있고 애초에 무리한 기록? 3연투하고 휴식일 하루 두고 2연투한 기록도 있음 좌우놀이한다고 1구 던지고 내릴 때도 있었고 더블헤더 2경기 나온 투수들도 있었음 투수들 제일 가까이서 지켜보는 포지션 중에 하나인 사람이 무리하지 않았다 이러는 게 너무 화나요... 후반기에 잘 올라오지 못했다고 하면 그 전에 갈려서 폼이 떨어져서 안 낸거고 전반기, 후반기 보직없이 계속 나왔음 점수차가 어떻든 그냥 폼 좋은 사람들 연투가 어떻고, 그전에 어디를 아파했고 점수가 어떻고 심경도 안 쓰고 냈다고 근데 그런 일들을 팬들은 다 봐왔고 걱정했는데 포수라는 사람이 무리한 기록 없었다... 모든 경기를 더 잘 기억하고 있는 건 팬일지도 모르겠다는 생각이 드네요 말마따나 도중에 오신 분이니까요.
그리고 저번 인터뷰도 그냥 보고 그런 뜻 아니겠지 하면서 조용히 있었는데 ‘남자다운 성격을 가졌으면 알아서 따라 올거다’라고 하셨잖아요 근데 본인이 먼저 다가가고 하는 노력을 해주셔야 한다고 생각합니다. 한 무리에 들어오신 건 본인이시니까 본인이 맞춰야 하지 않겠습니까...? 알아서 올거다가 아니라 본인이 따라가야지 왜 남들보고 맞추라 그럽니까 앞에서 mz 얘기하셨는데 본인이 나이가 더 많으니까 알아서 맞추라는 얘기로 밖에 들리지 않아요... 사람 성향이나 나이 같은 걸로 대장 역할 하려고 하지 마시고 따라오면 따라오는대로 안 다가오면 먼저 다가가려는 노력해주세요 제발

7개월 전
무지29
왜그러세요??
7개월 전