모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나도 지금 두경기 보면서 얘네가 잘하는 지 못하는 지 가늠이 안됨ㅋㅋㅋ어제는 초반에 못하는 것 같았는데 한타로 이겼고 오늘은 초반에 잘하나 했는데 한타를 못해가지고 얘네가 뭘 잘하는지도 모르겠음…진짜 실력이 우상향중인건가 싶고

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㄹㅇ
7개월 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악!!!
7개월 전
쑥2
다음경기는 어제랑 오늘 합쳐와라... 점점 더 나아지는 걸 보여줘
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴쑥
젠지 특인거 같음 어느 팀들보다 템포가 빨라가지고 상대를 급하게 만드는데 티원이 뭔가 어중간하게 쫓아가다 자빠지는 거 같아
7개월 전
쑥4
와 나도 이거 공감 오늘 오브젝트 챙기는거보니까 템포가 빠르긴하더라 이거땜에 급해지는거 같음..
7개월 전
쑥5
우리 특이기도 함 결승같은 중요한 경기, 전에 진팀 만나면 긴장 빡해서 엄청 급하게 함... 진짜 마우스에 전기 흐른것마냥...
7개월 전
글쓴쑥
근데 사실 결승에서 거의 맨날 젠지만 만났거든요…
7개월 전
쑥5
ㅠㅠ
7개월 전
쑥7
확실히 밀리고 있는 와중에도 옵젝 잘 챙겨서 다시 살아나더라....
7개월 전
쑥4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥6
스크림 말 갈린다는게 관계자끼리 티원 스크림 잘한다,티원 스크림 못한다 이렇게 갈린다는경??
7개월 전
글쓴쑥
어엉 못한다랑 인상에 깊었다 잘한다가 동시에 나왔거든ㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥8
위에서 맞는 것보다 밑에서 미리 맞고 올라가는게 나아 팀끼리 피드백 잘하고 우상향 가보자 제발
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1근데 제리 벽넘는 거 좀 고쳐야 돼 20 06.16 23:552507 1
T1다들 솜깅이 누구 살거야?13 14:411540 0
T1한 팀 상대로 9연패 중인데 솔직히 팬들 화날만 함17 06.16 22:321504 1
T1근데 트페 장점은 뭘까?12 06.16 21:18768 0
T1현생 이슈로 경기 못 봤는데 16 06.16 23:04434 0
급상승 게시판 🔥