공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
다들 아직 안 끝났고 티원도 열심히 합 맞춰서 다시 잘할거니까 믿고 일욜까지 우리도 으쌰으쌰 하자!  

응원댓 쓰고가면 우리 8강 가는 날 뽑아서 깊티 보내줄게! 화이팅하자 덕분에 항상 든든해 고마워🥺🍀 

+ 히히 어제 이겨서 넘 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 토욜 경기도 가보자구!! 깔끔하게 이겨서 8강 진출 가자아 

2:0 복수 깔끔하게 하고 우리도 졸업하장
추천  4

쑥1
월즈 우승 맡겨놨다.그냥 2년동안 노력한 결과 보여주자 상향곡선 그리면서 올라가보자~티원텤마에너지~~~
11개월 전
쑥2
띠완... 제발 우승 좀 하자!!!!!! 그 동안 참 많은 일이 있었다..😢😢😢😢🖤❤️
11개월 전
쑥3
제오페구케가 월즈 트로피 드는 모습.. 꼭 보고싶다 티원 우승하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
쑥4
점점 더 잘할거야!!! 이번에 제발 우승하자!!!!!!!
11개월 전
쑥5
티원 퍼컬 월즈 티원이 월즈 우승에 가장 잘 어울리는 팀이니까 끝까지 즐기길 바래 경기 하면서 경기력 올라올 거라 믿어 제오페구케 건강하고 행복하자 어차피 우승은 티원 ㅌㅇㅎㅇㅌ 🍀🍀🍀🍀🍀
11개월 전
쑥6
온 우주가 너희를 응원할거야 제일 높은 곳으로 올라가자 티원화이팅
11개월 전
쑥7
우승하자 티원 진짜 이렇게 잘 하는 애들만 있는데 당연히 할 수 있지 내가 너네가 못하는 애들이었으면 기대도 안 해 할 수 있으니까 하자는 거야
11개월 전
쑥8
티원화이팅! 중요한건 준우승에도 꺾이지 않는마음!
11개월 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ skt의 영광을 다시 찾아오자
11개월 전
쑥10
최고의 선수가 있을 곳은 T1 이니까
제오페구케 꼭 우승하자 ㅌㅇㅎㅇㅌ

11개월 전
쑥11
티원화이팅!! 이 멤버로 우승하는 모습 너무 간절하다👊 준비해온거 피드백할거 다 잘하고 후회없는 플레이 하기를 응원할게!!
11개월 전
쑥12
티원 우승만해줘 다른거 안바래 물론 난 항상 응원할거야 행복해졌으면해ㅠㅠㅠ
11개월 전
쑥13
티원화이팅 너네들이 행복했으면 해!!
11개월 전
쑥14
티원 화이팅 나 고척스카이돔 가고싶다 승리의 편은 우리꺼
11개월 전
쑥15
ㅌㅇㅎㅇㅌ 제오페구케 할수있다 🍀🍀
11개월 전
쑥16
우리가 견뎌온 시간들을 생각해 다 잘 이겨내고 여기까지 왔다 어떻게 여기까지 왔는데!! 티원 진짜 할 수 있다 이번에야말로 끝을 봐야 한다!! 제오페구케 화이팅🔥🔥🔥🔥🔥
11개월 전
쑥17
제오페구케 할 수 있다✊🏻🔥 너희가 웃는 모습 보고싶다🍀🍀🍀
11개월 전
쑥18
ㅌㅇㅎㅇㅌ 할 수 있돠!!!!🍀🍀
11개월 전
쑥19
제오페구케 사랑해 올해 우승하구 다같이 행복했음 좋겠다 항상 응원한다🫶
11개월 전
쑥20
티원 이번이 딱 우승 적기다 가보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
11개월 전
쑥21
1패했다고 우울해하지 말자 월즈 우승은 하늘이 내주는거니까 우린 열심히만 해보자고
제오페구케 화이팅

10개월 전
쑥22
8강 가보자!! 제오페구케 ㅎㅇㅌ
10개월 전
쑥23
ㅌㅇㅎㅇㅌ 진짜 티원 할 수 있어 제일 가장 높은 곳에서 날아오르길 바라!! 가보자고
10개월 전
쑥24
5연준에도 꺾이지 않는 마음을 가지면 우리 우승할 수 있다 티원 월즈우승 가자!!!!!!!!!
10개월 전
쑥25
화이팅!!! 티원 제오페구케 월즈 할 수 있다~
10개월 전
쑥26
티원화이팅!!!! 갈고닦은 서커스 이제 보여주자!!!!! 언제나 믿는당🍀🍀
10개월 전
쑥27
티원화이팅할수있다🍀🙏❤️‍🔥
10개월 전
쑥28
티원 화이팅! 제오페구케 할수있다아!!!!!
10개월 전
쑥29
ㅌㅇㅎㅇㅌ
10개월 전
쑥30
제발 올라가자 티원 화이팅!!!! 보여주자!!!
10개월 전
쑥31
1패? 어쩌라고입니다. 앞으로 다 이기면 된다! 띠완화이팅 제오페구케 화이팅🍀🍀🍀🍀🍀 우승 가보자고~~~~~
10개월 전
쑥32
어차피 우승하면 그만이야~!!!! ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
10개월 전
쑥33
제발 8강 제발 우승
티원아 다 이겨 ㅎㅇㅌ!!!!!!

10개월 전