공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2300l
이 글은 10개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요
고양 소노 여기로 잡았는데 응단 이번시즌부터 서코인가봐 치어웅니들도 다 기아치어다 짱신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
오 웅니들 배구랑 농구 둘 다 뛰나부다 한전 배구도 아마 같은데인걸로 아는데
10개월 전
글쓴무지
야구도 전경기 뛰었는데 다들 열일한다 진짜ㅜㅜㅜ 내적친밀감 대박이야 응원가도 익숙햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
무지2
대박 그럼 서코는 야구 농구 배구 다 해?
10개월 전
글쓴무지
찾아보니까 배구는 이제 안하신다 한 것 같기두 하구..?!! 여자농구도 한대 근데 서코 농구에서도 행복응원 못할 거...가...타....🥲
10개월 전
무지2
헐 그러네 인스타 프사 보니까 기아타이거즈 대한민국 프로응원단장이라 돼있당.. 쩝.. 서코 핻복응원 해줘.. 🥹
10개월 전
무지3
나도 오늘 다녀왔는데 서코랑 치어언ㄴ들 있어서 놀랐다
10개월 전
글쓴무지
응원가도 기아인줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 스위치 on.ᐟ 오늘 하고 싶은 거 다하고 잼야.. 82 13:028697 0
KIA취소래ㅜㅜ41 15:133234 0
KIA 홍종표 챔필 지하주차장에 침 뱉음ㅋㅋㅋㅋ32 13:2810818 0
KIA 오늘 ㅎㅈㅍ 말소30 11:3010995 0
KIA 헐 안갔다!!!!!25 09.21 20:0014844 0