모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
다른 팀 경기 안봤는데 실력이랑 밴픽 어때? 경기 찾아봐야겠다

이런 글은 어떠세요?

쑥1
므시의 그 느낌과는 많이 다름.. 경기 찾아봐봐 월즈거로
7개월 전
글쓴쑥
므시 느낌이 아니라는 글이 많네 다시 찾아봐야겠다
7개월 전
쑥2
좀 치긴해 리닝 징동 정도는 아니라도
7개월 전
글쓴쑥
원딜 말 많던데 경기 찾아봐야겠다
7개월 전
쑥3
므시 땐 우리가 졌는데 지금은 그 정도까진 아냐
근데 이번 스위스에서 킅이 blg한테 짐

7개월 전
쑥3
정배 이런 거 없이 여론도 보면 걍 반반
컨디션 좋은 팀이 이길듯

7개월 전
글쓴쑥
킅이 졌다고???? 비리비리 예전 플레이상 킅이
약 우위라고 생각했는데 의외네ㅋㅋㅋㅋ
우리 경기만 보니까 메타 파악이 하나도 안되서 찾아봐야겠음

7개월 전
쑥3
밑에 쑥6 말대로 킅 밴픽이 이상하긴 했어! 근데 밴픽도 팀적으로 티어 정리하고 한 걸테니까 밴픽 바꾸면 무조건 이겼을 거란 if도르 의미 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리랑은 진짜 반반이라고 보면 됨
7개월 전
글쓴쑥
스킵하면서 봤는데 킅 밴픽이 이상하긴
했는데 비리비리 바텀이 엄청 잘했네 킅은 조합 못살리고
밴픽바꿔도 무조건 이겼을지 난 모르겠음 생각외로 바텀이 잘해서 우리랑은 진짜 반반도르같다

7개월 전
쑥3
진짜 컨디션 좋은 팀+밴픽 잘한 팀이 이길듯 제발🙏🙏
7개월 전
쑥4
그냥 딱 lpl 3등 느낌
7개월 전
쑥4
비리비리가 2시드지만 결승은 징동이랑 리닝이 간걸로 기억함 딱 그냥 3등느낌
7개월 전
쑥5
아무래도 징동한테 매번 너무 얻어맞아서 므시때의 기세는 아니긴 한데 그래도 잘함
7개월 전
쑥6
솔직히 해볼만 하는데.. 징동은 너무 쉽게 이겨버리니깐.. 알수 없고
kt는 진짜 감독이 밴픽 진짜 이상하게 해서 그렇게 반반 간것도 선수가 그나마 그렇게 버틴거
kt가 밴픽만 잘했더라면 무조건 이겼을껄?

7개월 전
쑥3
if도르 의미 없긴 해 롤에 무조건은 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥7
제우스가 아겜 때 씹어먹었우니까 이번에도 탑 이겨줄거다
7개월 전
쑥2
빈 엘크 고점 안터지길 바래야지.. 빈은 ptsd오네
7개월 전
쑥8
잘침 므시때 만큼은 아닌거 같지만.. 까알임 우리가 잘하길 빌어야지
7개월 전
쑥10
걍 빈 원툴팀 같던데
7개월 전
쑥10
물론 고점뜨면 무섭긴함
7개월 전
글쓴쑥
나도 이런 이미지였는데 킅전보니까 생각보다 원딜이 잘치는거같아서 다른 경기도 찾아봐야겠어
7개월 전
쑥11
듣기론 정글미드 폼이 안좋고 원딜이 엄청 잘친다고 하더라
7개월 전
글쓴쑥
원딜이 생각보다 잘 치긴한다 정글미드 합도 괜찮은 편이라 다른경기도 한번 찾아봐야겠어
근데 우리도 충분히 이길만 할듯

7개월 전
쑥12
그 팀은 징동상대로 약한거지 그래도 무시못할 팀이라고 생각
7개월 전