모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
빅5 병원 다니는 중인데 본가 왕복 7시간이야 

ㅜㅜ 집근처 3차로 옮길까 .. 생각중인데 지금 완전 불취업이라고 해서 좀 더 참아야 할까 싶기도 하고  

역시 집근처 병원 가는게 최고인 것 같아 ㅜㅜ 돈 모으기도 힘들고 

흑흑 외롭다

익인1
나도 우울증+불안장애 심해져서 본가로 내려왔어ㅠㅠ.. 엄마 품에 있으니까 그래도 마음이 편하더라
10개월 전
ㅜㅜㅜㅜ 경력 채우고 갔오?! 나 아직 3갤차라 .. 하 .. 1년은 버터야할ㅈ ㅜㅜ
10개월 전
익인1
버틸 수 있으면 1년은 채우고 나오는게 좋긴하지 ㅎㅎ ! 난 너무 힘들고 못 버틸정도였어서 6개월차에 런했어,,🥹
10개월 전
ㅜㅜ 6개월도 너무 멋져 ....... 나도 진짜 우울감 심해지기 전에 런쳐야지 흑흑 😭😭
10개월 전
익인1
응응 언제나 직장보다 너가 우선이야.. 난 진짜 죽을까 퇴사할까 이 사이에서 엄청 고민했어서 다른 사람들은 좀 더 편한 선택을 했으면 좋겠다 😭 그래도 화이팅 !!!!!!
10개월 전
흐어엉 ㅜㅜ 따닷한 댓글 고마워ㅠㅠ ..... 언제 어디서나 늘 행복해 익이나 !!!!💚💚

10개월 전
익인2
일단 버텨! 본가 근처에 3차있으면 경력채우고 뜨고 3차없으면 무조건 빅5에있어..
10개월 전
ㅜㅜㅜㅜ 일단은 .. 그래도 1년은 참아보려고 😭
본가 근처 병원이 경력직은 잘 안 뽑고 기졸신규로만 뽑아서 경력을 채워야 하나 생각이 들긴하지만 ㅎㅎ ... ㅜㅜ 그래도 미래에 어떻게 될지 모르니까 ......... ㅜㅜ

10개월 전
익인3
칭구 구해보자
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사요새도 나이트하고 원오프 주는 데 많아?13 09.20 12:43601 0
간호사국시 끝나고 2월초에 해외여행 가도 괜찮을까요?10 09.20 18:40320 0
간호사신규는 보통 환자 몇 명 보나요?7 09.21 09:54436 0
간호사웨이팅 중인데 ㅜ 지금이라도 병원들어가야할까?8 09.22 16:39154 0
간호사울부서 신규쌤은 왜 메모를 안하고 맨날 같은거물어볼까5 1:15267 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..