공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 강화도 뉴욕뉴욕 대박난듯ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

청조효과인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
왘ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
왜 청조효과인지 하고 찾아보닠ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
궁금하다
3개월 전
익인4
청조경제군...
3개월 전
익인6
아 미쳣냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
아 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
와 댓글 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타로
누가 퍼갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인30
아오앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3개월 전
익인35
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전

익인5
와 무슨 앱이야?ㅋㅋㅋㅋ차 가는 것도 뜨는구나 45대 가는중ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
아 티맵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
45대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
45 댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
가면 다들 청조재벌말투 쓰고 있을듯
3개월 전
익인13
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
저게몬댕??
3개월 전
익인14
전청조 단골가게
3개월 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋ생각도못했다
3개월 전
익인9
아 ㅋ ㅋ ㅋ 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛. ㅋ ㅋ 습바 개웃기네
3개월 전
익인11
아 강화도 애들 어렸을때 뉴욕뉴욕에서 생일파티 국룰이였다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 진짜 많이 갔었는데ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인18
아 원래도 맛집이었어?
3개월 전
익인11
옛날에 8-90년대생들한테는 뉴욕뉴욕이 최고였어 강화도에서는 저렇게 스파게티나 돈까스파는 곳이 없었기도 했고 맛도 맛있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
뉴욕에 환상을 가질 만 했군
3개월 전
익인12
I am 45대에요
3개월 전
익인15
가게 살려주넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
I am리조또에요
3개월 전
익인20
I am 단골이에요 Next time 또 방문할게요
3개월 전
익인21
근데 나도 가보고싶음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스러버인데 맛잇대서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
45대 저것도 나온다니
3개월 전
익인25
사장님이 원래 가게 접으려고 마음 먹었는데 전신뢰 덕분에 가게 좀 더 할 생각이시래ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
요즘 경양식돈까스도 인기 많으니까ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
헐 나 외가댁 강화인데 담에 갈때 가보자해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 알려나
3개월 전
익인28
사장님이 원래 내년까지만 장사할려고 했는데 더하신댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
청조경제 지려따
3개월 전
익인32
청조 관광지....
3개월 전
익인33
와 어제는 20몇대였는데... 나도 가보고시픈디ㅠ
3개월 전
익인34
45대 와 ㅋㅋㅋ