공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/30) 게시물이에요

[잡담] 고등학생인 남동생 시험 잘봤다고 카톡왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

시험잘봤다고 칭찬해달라 카톡옴 

넘무 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
진짜 귀엽고 기특하다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인2
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 사줘라
8개월 전
익인3
헐 귀엽다ㅠㅠ
8개월 전
익인4
아 왜케 아련해 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인5
개귀엽네
8개월 전
익인5
말하는 거 봐
8개월 전
익인6
아 귀여워 ㅠㅠㅠ 기특해라
8개월 전
익인7
아 ㄱㅇㅇ 꼭 맛있는거 사줘~!!
8개월 전
익인8
귀엽다…
8개월 전
익인9
어융 귀여워ㅠㅠ
8개월 전
익인10
말투진짜 무해하다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고생많았네ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인11
ㄱㅇㅇ
8개월 전
익인12
전하고 싶었다구엉우ㅜㅜㅜ
8개월 전
익인12
몇살차이?
8개월 전
익인13
아니 저런 언어 천재를 봤나!! 귀요미!!
8개월 전
익인14
아니 말투가 오ㅑ케 귀여워...? 왜케 천사야...?
8개월 전
익인15
왤케 아련해 진짜???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인16
쓰니 반응보니까 나였어도 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
8개월 전
익인17
1등급을 받았어
전하고 싶었어

우와우와 말투 대박 순수해 ㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 구,ㅣ여워ㅠㅠ
8개월 전
익인18
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8개월 전
익인19
진짜 아기다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인20
전하고 싶었대ㅋㅋㅋㅋ귀엽
8개월 전
익인21
전하고 싶었대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜 얼굴도 이름도 모르지만 축하한다 친구야
8개월 전
익인22
하아아아아 너무 귀엽다!!!
8개월 전
익인24
아 개귀여워!!! 말투 진짜 사랑받은 동생같아
8개월 전
익인25
누나 반응도 짱귀 ㅋㅋㅋㅋ
나랑 내동생은

밥먹? ㅇㅇ
집언제옴? 00시 출발
이런데..

8개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ기특해
8개월 전
익인27
석차랑 등급이 따로인 게 아니라 석차등급이라고 부르는구나 요즘은...
동생 너무 귀엽다!!

8개월 전
익인28
석차등급이라구 하는거 넘 귀엽고 바른학생같다🥹🥹🥹
8개월 전
익인29
기엽다 ㅎㅎ 추카해 쓰니 덩생 !!
8개월 전
익인30
맛난거 사쥬 ㅎㅎ
8개월 전
익인31
짱귀다 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인32
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
익인33
치킨산다.
8개월 전
익인34
ㅋ기엽자나!!!!!!!
8개월 전
익인35
아 귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8개월 전
익인36
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인37
동생 말투도 귀엽다ㅋㅋ 귀염둥이네
8개월 전
익인38
우와 남동생한테 귀엽다는 말이 나올 수 있구나,, 근데 나같아도 귀여울듯
8개월 전
익인39
아 아 아 이
우리집 막내랑 나도ㅠ8살 차이인데
우리는 쓰니 동생이랑 넘 달라ㅠ

8개월 전
익인40
동숲 캐릭터같아 말투가ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8개월 전
익인41
와 저런 동생 있었으면 맨날 델꾸 나가서 맛난거 먹일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친척들까지 다 포함해서 동생이 한 명도 없어서 부러웡
8개월 전
익인42
전하고 싶었어 이부분 너무 귀엽다ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 동생 맛있는거 사줘
8개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8개월 전
익인44
너무귀엽다!!!!!!
8개월 전
익인45
열라 귀여워
7개월 전
익인46
전하고 싶었어ㅠㅠㅠㅠ 동생 말 되게 예쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인47
절귀
7개월 전
익인48
ㄱㅇㅇ
7개월 전
익인49
정말 귀요미. 바로 쿠폰 쏨
7개월 전
익인50
오른쪽이 동생맞지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 동생 말투가 너무 어른스러워
7개월 전
익인51
남동생 말투 너무~~~~~ 귀요미다 쓰니 좋겠당
6개월 전
익인52
전하고 싶었다는게 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
알려주고싶었어 ~ 맛있는거사쥬ㅓ 이런게아니러
전하고싶었다 … 뭔가 멀리사는데 편지로 올 것 같은 내용임 ㅠㅠ
NF 참가자이니까 이해해주길 ..

6개월 전
익인53
전하고ㅅ
6개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ동생 칭찬받고싶어서 자랑하는거 너무 귀엽다ㅠ 격하게 반응해주는 쓰니도 귀여유ㅓ
6개월 전