모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3885l
이 글은 7개월 전 (2023/11/02) 게시물이에요
물론 모두 팀퍼스트고 선수들을 다 사랑하겠지만 그 중에서도 최애가 있잖아 아무래도 최애가 있으면 더 좋아보이더라구,, 난 입덕한 지 얼마 안 되기도 했고 다 좋은 점이 많이 보여서 이유를 한 번 물어봐
이런 글은 어떠세요?

무지1
도올의리해동이라 걍 쩔 수 없어
7개월 전
글쓴무지
이게 뭐야?
7개월 전
무지1
갸구 한동안 안보다가 의리 보고 다시 돌아왔다는겨
7개월 전
글쓴무지
오오 고마버😎☘️
7개월 전
무지2
첫 직관 승투가 영철이!
7개월 전
무지3
호령이 호령존 영상 보고!!
7개월 전
무지4
17한국시리즈 2차전 완봉승 보고
7개월 전
무지5
언준이! 등장곡이랑 응원가가 좋아서 흥얼거리다가 영상 몇개 찾아보니 수비도 잘하고 웃기더라고
7개월 전
무지6
원준이 만루홈런 영상 보고 더 찾어보니까 넘 착하고 열심히 하길래
7개월 전
무지7
마운드 위에서 빵실 웃는 영철이 어떻게 안 좋아할수가..?
7개월 전
무지8
21년부터 창진이 계속 신경쓰였는데 끝내기 쓰리런 직관하자마자 너 내 최애가 되라,,,
7개월 전
무지9
19시즌 해동인데 그 때 찬호가 겁나 잘했는데 20시즌 욕먹는거 보면서 응원하다가 최애가 되버림
7개월 전
무지10
도올 의리 보고 해동된거라…
7개월 전
무지10
역시 나같은 무지 있을줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴무지
이게 뭐야?
7개월 전
무지10
그 전 안춍때.. 냉동된 기아팬들이 많거든..ㅋㅋ 근데 21년도에 의리 보고 다시 해동된 팬들도 많아ㅋㅋㅋ
7개월 전
무지11
19찬호 + 호수비 영상
그렇게 박찬호 언제 잘하냐 보다가

7개월 전
무지12
직관 가서 나스타 가까이에서 한번 보고 그냥 개멋있어서..... 물론 야구도 잘하고
7개월 전
무지13
어... 돌림판? 17민식부터 시작해서 최형우 양현종 김선빈 박찬호 요즘은 갓차들 그냥 현생살다가 오랜만에 야구볼때 그날 잘한선수로
7개월 전
무지14
갸구 처음 보게 된 계기가 작년 시범경기 도영이라 그렇게 됐다 ㅎㅎ
7개월 전
무지15
이의리 직구 보고 반해서
7개월 전
무지16
나 뉴비 마킹 고민하고 있는데 한 경기에 홈런을 두번을 친다? 이건 마킹을 안 갈길 수가 없어서 첫 유니폼에 이름 밖아버림
7개월 전
무지17
이의리가............ 문열고들어옴
7개월 전
무지18
도올 의리 해동이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무지19
나는 어릴 때부터 엄빠따라 다니다가 17년도 다 끝날 때쯤 빠져서 하....ㅠ 최애는 선넨!
7개월 전
무지20
해영이... 아픈손가락임 ㅠㅠ
7개월 전
무지21
공던지는거보고반함
7개월 전
무지22
정신을 차려보니까 ... 글케 대잇엇어
나비홈런이 을마나 예쁘게요...(ToT)

7개월 전
무지23
.. 정신차려보니까 도영이 좋아하고 있었어... 근데 요즘 정신차려보니까 의리..
7개월 전
무지24
그 전부터 영철이 알고있었는데 기아 선발 뛰는 거 보고 제대로 빠짐
7개월 전
무지25
난 김호령 호수비
7개월 전
무지25
보자마자 품었다 터져라 터져라 제발 방망이 터져라
7개월 전