공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227354l 95
이 글은 6개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 바람핀 전남충한테 톡옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

근데 

그여자애 번호를 내가 알아냈어서 카톡 친구란말이지 

아직도 둘이찍은 사진이 프사로 올려져있는데… 

이걸 어쩐담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애들아 

나 어칼까
추천  95

이런 글은 어떠세요?

이전21222324

익인48
나 BBQ 다리+윙+봉 세트 시킴 ㅎ 부럽지?
6개월 전
익인1219
헉 댓글 보러 왔다가 먹고 싶어졌어
6개월 전
익인48
키키 단돈 25000원 행복
6개월 전
익인15
치킨 그만먹고 와!!
6개월 전
6개월 전
익인373
헉!!
6개월 전
6개월 전
익인60
왔다~~~!!!
6개월 전
익인22
뒷내용 또있다
6개월 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 보고싶었어
6개월 전
익인811
후기어케돼쏘
6개월 전
익인383
gjf dhkEK
6개월 전
익인383
난 저 하트머리끈 보고썩었어
6개월 전
익인1169
??머리끈??
6개월 전
익인383
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 회사에서 그 사생활보호필름써서 그런가 저 하트 그림이 머리끈인줄..
6개월 전
익인1169
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 ???했엌ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인1014
ㅋㅋ메모지는 왜한거얔ㅋㅋㅋ 쓰나 기다렸어 ㅠ
6개월 전
익인661
으아아앙ㅜㅜ 와줘서 고마워
6개월 전
익인820
타이밍 늦었지만 후기봤당ㅎㅎ
6개월 전

익인373
얘드라 쓰니왔다!!!!!!!!!
6개월 전
익인846
미친 근데 회식이라 실시간으로 못 달려
6개월 전
익인1183
헐 왔다 !!!!!
6개월 전
익인811
와 왔다 대박
6개월 전
익인811
아 나 운동가고있는데
6개월 전
익인318
어서오라구~~
6개월 전
익인1112
어케됐어!!!!!
6개월 전
익인1017
캬 지금왓는데!
6개월 전
익인811
얘드라 빨리와ㅜㅜㅜㅜ쓰니왔다구!!!
6개월 전
익인844
오미친!
6개월 전
익인803
쓰니랑 동시에 왔어
6개월 전
익인831
쓰니왓어?
6개월 전
익인906
와썽 와써 우리가오ㅓ써
6개월 전
익인688
대박 쓰니가 왔다
6개월 전
익인844
가보자고~~🍿🍿🍿🍿🍿
6개월 전
익인383
얘드라 빨리와
6개월 전
익인911

6개월 전
익인15
다시 달려보자~
6개월 전
익인383
우아아아아아 퇴근전에와따!!
6개월 전
익인383
익75야빨리와
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인383
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인1221
대박
6개월 전
익인539
미친미치ㅣ밑ㄴㄴ
6개월 전
익인1140
와 심심해서 들어왓는데 딱 맞춰서 왓네 쓰니
6개월 전
익인504
밥먹고 오니까 쓰니 등장..🔥
6개월 전
익인833
애들아 다들 오ㅓ!!!!!!!!!!!
6개월 전
익인688
쓰니 호출응답해주며누 고맙겟어
6개월 전
익인75
야야 애드라 애드라 빨리와라
6개월 전
익인308
왠지 오고 싶더라 ㅎㅎㅎ
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인1222
인증 해줬음
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인22
아나 12를 못찾겄다ㅠ 98은 불렀나??
6개월 전
익인383
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ98
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인22
98 찾아써!!!
6개월 전
익인98
😚
6개월 전
익인294
아 헐 왔다
6개월 전
익인462
와 30분째 정독중이었는데 쓰니등장! 두근두근
6개월 전
익인833
호출 응답!!!!
6개월 전
익인844
쓰니 지금 댓글 작성중??!
6개월 전
익인804
와 헐헐
6개월 전
익인1223
쓰나 언제 와 호출 조ㅠㅠ
6개월 전
익인15
힝힝 다들 날 불러줘서 고마웟
6개월 전
익인1224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여직 눈팅만했는데 왔네 ?
6개월 전
익인1225
와 눈팅만 했는데 왔구나 대박
6개월 전
익인519
와 뒷내용 궁금해
6개월 전
익인1014
다들 오디가써 쓰니 왔다구!!
6개월 전
익인579
알림 울리자마자 바로 왔다 기다리거 이ㅛ었어..
6개월 전
익인383
하.. 쓰니야 댓글 쓰고있는거지?..
6개월 전
익인1226
다들 치킨 시켰지 ?
6개월 전
익인1014
나 목는중 ㅎㅎ
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인383
우리들 우정 변치말자
6개월 전
익인15
나 너무 감동이야
6개월 전
익인579
우리 우정 영원히..
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인22
익구 아까 불렀는데
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해져버렸자나?!
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인1169
삭제한 댓글에게
혹시 새글링크 줄수있어??못찾겠오ㅠㅠㅠ

6개월 전
익인75
익인75
1169에게
요깅

6개월 전
익인1169
75에게
고마웡!🥰💕

6개월 전
익인573
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인661
우리들 우정 변치말자
6개월 전

익인15
익인이들은 우리가 부를게 쓰니는 다시 연재하면 돼
6개월 전
익인80
나 팝콘 준비해???
6개월 전
익인401
도.파.민 도파민 도도파민
6개월 전
익인383
쓰니야..나 김독기 ,,,,기다리고있다 ..
6개월 전
익인80
도키도키
6개월 전
익인1014
다들 저녁 맛잇게 먹었냐앙
6개월 전
익인383
나 저녁못먹었어.. 퇴근하고 쟈철한정거장 24시간 떡볶이집 가서 김떡순 사려는데 어떻게 생각해?..
6개월 전
익인1014
하 너무 좋다 김떡순 최고야….
6개월 전
익인1108
헐 김떡순 대박 맥주랑 같이 까주라
6개월 전
익인383
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아써~ 두달만에 금주령푼다 !! 쓰니야 빨리와!!
6개월 전
익인462
불금인데 사먹어!
6개월 전
익인535
불러준 75익 감동이야~~~
6개월 전
삭제한 댓글
6개월 전
익인535
히히 💖
6개월 전
익인538
와 나 밥 먹고 왔더니 쓰니 왔ㅅ구나ㅠㅠ
6개월 전
익인1028
헉 쓰니왔구나
6개월 전
6개월 전
익인401
오오
6개월 전
익인1191
헉헉헉
6개월 전
익인701
가즈으아아
6개월 전
익인1169
어디어디오디!!
6개월 전
익인383
오아 가자 !!
6개월 전
익인538
어디아!!
6개월 전
익인661
💗💗💗💗💗
6개월 전
익인281
어디!!!!!!
6개월 전
익인249
호출 한번만 해주라 쓰나ㅠ
6개월 전

익인401
익인401
쓰니가 새로 판 글이야 다들 빨리와!!!!
6개월 전
익인1014
쓰니야 이 글 지우지마!!ㅠㅠ 댓글에 정보가 많다 ㅋㅋ
6개월 전
익인1014
앗 근데 저 남자 실명이랑 프사 공개된건데 괜찮나? 문제될 수 있으면 지우는게 맞아!! ㅎㅎ
6개월 전
익인569
와 댓글 1200번 실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인836
익들아 행복했당><
6개월 전
익인390
재밋당
6개월 전
익인1228
와우
6개월 전
익인155
언제 왔던겨!!!!
6개월 전
익인155
쓰니야 새글 링크 댓고정해줄수있어?
6개월 전
익인9
익들아 짧지만 진짜 즐거웠어 ❤️❤️
6개월 전
익인62
헐 익9다 나두 꽤 예전녀석인데 인사하자
6개월 전
익인802
하 진짜 덕분에 즐거웠어
6개월 전
익인1230
간만에 복직복작한 분위기 느끼고 도파민도 받아간닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
6개월 전
익인218

6개월 전
익인1232
이런 개꿀잼을 이제 봤네
6개월 전
익인1234
우왕
6개월 전
익인1235
재밌다,,,
4개월 전