모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/56691238?category=1

바람핀 전남충 결말 갖구왓당 | 인스티즈 

사이다 

결말이 아니라서 미안해! 

하여튼 이래됐다 

머 돈빌린건 없고 여자애도 현타왔나봄 

난 차단엔딩 ㅋㅋ
추천  52

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐여!!!!!
6개월 전
익인2
와따!!!
6개월 전
익인3
하러라하러
6개월 전
익인3
개한심해 뇽뇽 ㅜ
6개월 전
익인4
우왕
6개월 전
익인5

6개월 전
익인6

6개월 전
익인7
어ㅏ악
6개월 전
익인8
개웃기다
6개월 전
익인9
악!
6개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
6개월 전
익인11
와딱!!!!
6개월 전
익인5
내가 애들 불러올게!!! 다들 즐기고있어
6개월 전
익인13
헉 여기다
6개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인15

6개월 전
익인2
그냥 흔하게 차임 엔딩이네 ㅎ
6개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜이렇게 깡이 없니 뇽구리야!!!
6개월 전
익인17
와 개 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인17
간만에 인티에서 주작 아닌 썰 나왔네
6개월 전
익인9
후 여자애도 정신차렷나보네 거뇽이 뭐하냐
6개월 전
익인18
시원한 사이다💗
6개월 전
익인20
이정도면 사이다지!
6개월 전
익인6
그래더 잘 끝났네잉
6개월 전
익인21
헉 미틴
6개월 전
익인21
그렇게 구질구질하드니 차단해버리넹ㅠ
6개월 전
익인22
ㅠ 끝나서 속상
6개월 전
익인22
내 도파민 어디서 찾나 이제
6개월 전
익인23
아 아쉽다
6개월 전
익인23
건용이 상남자 아니네ㅜ
6개월 전
익인24
혹시 다른 사건은 없어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인25
아 아쉽지만 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인9
이것도 이렇게 완결이라니 오늘 행복햇는데ㅠ
6개월 전
익인22
자네 다른 썰 연재해줄 생각은 없는가
6개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 추해
6개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
6개월 전
익인20
쓰니야 접속중인 익인이들을 다모아줘서 즐거웠어
6개월 전
익인28
결말 났구나
6개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인30
30을 얻겠어..!!
6개월 전
익인30
오예
6개월 전
익인20
축하해 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ익10 일루와봐!!
6개월 전
익인31
이정도면 사이다지!!
6개월 전
익인31
근데 지가 먼저 톡 보내놓고 미친 사람 얘기 실화냐.....
6개월 전
익인32
GIF
(내용 없음)

6개월 전
익인32
연재 끝나서 슬프다 ……..
6개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/04 12:26:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/04 12:26:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/04 14:09:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/04 14:09:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6개월 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2023/11/04 12:26:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

6개월 전
익인6
삭제된 댓글에게
나 좀 멋져져서 왔어😎

6개월 전
삭제된 댓글
6개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/04 12:25:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6개월 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게

6개월 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2023/11/04 14:09:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

6개월 전
익인21
삭제된 댓글에게
왘ㅋㅋㅋ 익구는 큰그림을 그렸구나..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
익인18
쓰니 덕분에 익인들이 다 같이 옹기종기 모여서 재미있었다💗
6개월 전
익인24
그니까 진짜 즐거웠어ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인33
일단 탑승
6개월 전
익인34
어우 진짜 추하다 건용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인35
아악 ㅠㅜ 돈 빌리시지 여자분 ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인36
✌️✌️
6개월 전
익인12
✌️😬✌️
6개월 전
익인37
우와 엄청 사이다는 아닌데 현실적이어서 오히려 주작 안같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전남친이랑 약속잡고 거기에 현여친 보내고 그랬으면 오히려 더 무안하고 주작같고 그랬을것 같은데 진짜였네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인12
돈이라도 뜯어내길 기대했지만…
6개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ추하다 추해
6개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인40
어우
6개월 전
익인40
추하다 뇽씨~~
6개월 전
익인22
엇 근데 차단하면 송금표시 사라지는거 이제 안사라지나보네?
6개월 전
익인39
안 사라지더라 ㅋㅋ차단 당해봐서 앎...ㅎ
6개월 전
익인22
와 앞으로 차단 맘껏해야겟다 다행 ㅎㅎ
6개월 전
익인19
헐.. ㅠㅠ안 사라지는구나
6개월 전
익인89
그럼 그냥 무프사랑 캘린더인가 그걸로아는거네?
6개월 전
익인170
엥 ㄴㄴ 프로필 비공개차단하면 사라져 변한고 없어 예전이랑
6개월 전
익인203
송금표시 사라지더라 내가 당해봐서 앎..ㅎㅎ
6개월 전

익인39
솔직히 내심 주작인데 날 즐겁게 햐줬르니 됐다 생각이었는데 찐이라서 무섭다
6개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거뇽이 헐레벌떡 나가는게 짱웃이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 런해버리네
6개월 전
익인42
하 구질구질 건뇽이
6개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 드디어 왔규나 기다렸어
6개월 전
6개월 전
익인42
쓰니 후기들고와줘서 고마워
6개월 전
익인18
쓰니야 후기써줘서 정말 고마워🥺👍
6개월 전
익인24
진짜 하루가 즐거웠어!
6개월 전
익인12
쓰니야 그래도 덕분에 어제오늘 즐거웠다
6개월 전
익인21
후기 고마워 실시간으로 달린게 영광이야
6개월 전
익인5
덕분에 오늘 하루가 행복했어 도파민 도도파민
6개월 전

익인44
아 개찌질하고 추하다 .. 걸리니까 차단튀하는거 보소 ㅋㅋ
6개월 전
익인46
쓰니덕에 오늘 하루 즐겁고 기대됐닼ㅋㅋㅋㅋ 후기공유 고마워!
6개월 전
익인47
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인48
아이고 뇽하다 추구리야~~~~~~
6개월 전
익인49
헐레벌떡 나가고 뒷목잡아오고 도망가고 또 잡아오고 결국 숨었넼ㅋㅋㅋㅋ 자기도 쪽팔린거 아는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인51
아 개웃기다
6개월 전
익인52
ㅍㅍ
6개월 전
익인52
이게.. 맞냐 건용아?
6개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/04 14:09:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6개월 전
익인52
안돼잇ㅠㅠ
6개월 전
익인113
이거 친목행위로 고기먹더라 ㅠㅠ
6개월 전
익인52
헉 ㅇㅋㅇㅋ
6개월 전
익인53
이번엔 빨리왔다
6개월 전
익인53
그래도 이정도면 나름 사이다라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인54
건용아!!!
6개월 전
익인54
고생했엉쓰니
6개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히....진짜ㅜㅠㅠ 웃김
6개월 전
익인57
근데 이름이 왜 뇽구리야?? 전남친 아녀? 전남친 본인이 자기 이름를 뇽구리로 저장한건가
6개월 전
익인87
나도 궁금...전남친인데 별명으로 저장되어 있는게 신기해
6개월 전
익인21
이게 쓰니가 귀찮아서 삭제 안했다그랬나 그랬을거여
6개월 전
익인9
귀찮아서라고 하자… 게을러서는 울 쓰니 맘아픔
6개월 전
익인21
엌ㅋㅋㅋ 그치..? 쓰니가 그렇게 말해서 그대로 써버렸당 고쳐야게써
6개월 전
익인58
분명 또 연락올듯
6개월 전
익인59
건용아.................하
6개월 전
익인60
ㅜㅜ 근데 이렇게 올려도 되는거야?
6개월 전
익인61
추용아 건하다……
6개월 전
익인21
건용이 연락올때도 찌질했지만 마무리도 찌질하다ㅠ
6개월 전
익인62
건용아 ...
6개월 전
익인63
거뇽아.... 어휴
6개월 전
익인6
나 새벽에 실시간하면서 너무 재밌었오 여러분💕
돌아와준 쓰니도 너무 고맙고 고생해따😊

6개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인65
저런애도 연애를 ㅎ ㅏ는데 난 왜
6개월 전
익인66
건용아 바르게 살자..
6개월 전
익인67
건용아.......... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
6개월 전
익인68
건용아 뭐든 다 사준다며... 이렇게 쉽게 변하니 사랑이
6개월 전
익인69
그래도 쓰니 사람 한명 살렸다…
6개월 전
익인70
거뇽이 바로뇩하는거 너무웃겨 ㅜ
6개월 전
익인71
빤스런 했노... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제일 추하다
6개월 전
익인72
건용이 추해…..
6개월 전
익인73
아잇 까비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거뇽아...에휴
6개월 전
익인74
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 고마워 쓰닝
6개월 전
익인75
불러서 만나야지..
6개월 전
익인22
쓰니덕분에 맛집 많이 알아갑니다~
다음에 다른 썰로 또 돌아와줘 ㅋㅋㅋ

6개월 전
6개월 전
익인22
잉 나 왜 보내 ㅠㅠ 나 전 글에서 맛집 다른익들이 많이 알려줬어 ㅋ큐ㅜ
6개월 전
6개월 전
익인22
엥 인증한거 어냐??
6개월 전
익인76
깍!!
6개월 전
익인77
거뇽아...
6개월 전
익인78
어휴..
6개월 전
익인79
끼얏
6개월 전
익인81
건용아 추하다...
6개월 전
익인82
추하다추해
6개월 전
익인83
와 근데 셋이 다 말투 같은 거 신기하다
6개월 전
익인91
아 이런댓 달리면 다음에 쓰니가 연재 안해준다고 ,.
6개월 전
익인83
음? 저거 막짤 인증아냐?
6개월 전
익인103
개 추하다 여기서 음 싶긴했어
나도 진짜 믿고싶은데ㅠㅠㅠ

6개월 전
익인123
원글에 pc톡으로도 인증했던데 어떻게 주작이라는 겨???..
6개월 전
익인127
그니깐 pc톡 인증도 해주고 저번글부터 주작의심 많아서 이것저것 인증 많이 해줫는데도 이러네 쓰니 개 짜증날듯
6개월 전
익인103
어어 이제 보고왔어! 현실이란 게 안 믿길 정도의 썰이라 그랬던 것 같아

추하다가 두 사람 입에서 나오는 게 신기하긴하더라구.. 근데 뭐 내가 인터넷에서 병적으로 주작이다주작이다 몰아가면서 얻을것도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
'신기하다'이러고 그냥 말았는데 쓰니 진짜 스트레스였겠다

6개월 전
너그거병이야 ㅋㅋ 맘대로믿어라
6개월 전
익인103
그냥 쓱 보고 지나친 글이었는데, 나같은 사람들때문에 스트레스 받았을 것 같아
마음 풀었음 좋겠어 고생했어 이번주!

6개월 전
익인84
안심은 모대ㅋㅋㅋ 저래도 현여친이 못 헤어지겠다고 결국 맘 다시 돌려서 계속 만나는 경우 개많드라
경험담임

6개월 전
익인212
2222 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인85
와…
6개월 전
익인86
결국 차단 엔딩이구나...
6개월 전
익인88
거뇽이 진짜 개한심하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 쓰니 후기글도 꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인92
원래 pc카톡 인증한다고 하지않았나
6개월 전
익인93
원글에 인증함
6개월 전
익인92
오 ㄱㅅ 보러가야겟다
6개월 전
익인24
햌ㅅ오
6개월 전
익인94
드디어 끝났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇시간이 걸린거야ㅠㅠㅠㅠ수고했다ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인95
뇨옹..
6개월 전
익인96
고생했다!!!
6개월 전
익인97
와 인티답다... 오랜만에 재밌었어
새로운 스토리와 또 주작의심하는 명탐정익인들 아니라는 인증까지 완벽한 거 같아

6개월 전
익인97
암튼 쓰니 고생했음..
6개월 전
익인98
돈은 안빌렸나봐?아쉽...
6개월 전
익인99
아.... 넷플 주식 사달라했어야하는데
6개월 전
익인100
앞으론 좋은 사람만 만나길 바라
6개월 전
익인101
돈 빌렸어야 했는데 ㄲㅂ
6개월 전
익인102
오..
6개월 전
익인104
와...어메이징
6개월 전
익인105
건용아 앞으론 그렇게 살지 말어라~~
6개월 전
익인107
돈 안 빌리고 끝났구나 ㅋㅇㅋ
6개월 전
익인108
고생했어 결말 봐서 후련하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인110
레전드야
6개월 전
익인111

6개월 전
익인112
준우콘텐츠로 실시간으로 했으면 더 흥미진진했겠군ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인114
사람은 안변하구나 진짜
6개월 전
익인115
ㅋㅋ차단엔딩이라 쬐끔 아쉽지만 이로써 거뇽이는 개찐따인게 증명됐네ㅋㅋㅋ현여친한테 빌려줄돈도 없을듯ㅜㅜ 꼴에 바람피고싶어서 애를 쓰넹
쓰니 고생해써 !!

6개월 전
익인116
건용이진짜 희대의 찌질이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인117
말투가 똑같긴하다 샛이 형제같애
6개월 전
익인118
어우 사이다는 없어서 아쉽긴하네..
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인121
6개월 전
익인122
재밌었다 지난글은 못달렸는데 이번엔 아직 100번대라니 나름 실시간이군
6개월 전
익인123
왜 다들 아쉬워만 해!!! 난 쓰니 덕에 인티맛을 제대로 알어버렸오,,
주작 아닌 것도 계속 인증해주고 우리랑 이야기 공유해줘서 고마워..💕앞으로 쓰니한테 조은 일만 있기를!!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

6개월 전
익인124
히익
6개월 전
익인125
원글 늦게 봐서 아쉬웠는뎈ㅋㅋ 결말 감사룽~ 쓴아 재밌었오~~~~~~ 근데 쟤 좀 멍충한게 단톡 암 말 없이 바로 나가냨ㅋ오히려 지라고 말뚝을 박아바리네 ㅋ
6개월 전
익인126
하 막힌 속이 내려가는 기분 하...
6개월 전
익인128
전여친 현여친이랑 양다리 걸칠 생각에 하루동안 희희낙락 천국 갔다온 기분이었을텐데 단톡방 들어가자마자 지옥으로 떨어진 기분이었겠다ㅋㅋㅋㅋ 마지막 저 전화 받아봐 진짜 현여친 말마따나 개추하네ㅋㅋㅋㅋ으이구 거뇽아 거뇽아 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인129
이얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 덕분에 너무 재밌었어...
6개월 전
익인130
아 아쉽다ㅜ 어제 새벽반을 달렸어야했네
6개월 전
익인131
결말ㅇ고마워 쓰니 앞으ㅡ로도 쟤 마주치는 일 없으면 좋겠다
6개월 전
익인133
그니까 지금 전여친 현여친 양다리 하려다가 걸려서 전현여친 둘다 차단하고 튄거야??? 나 지금들와소.. 전글모름..
6개월 전
익인134
ㅋㄱㅋㄱㅋ후기 고마워
6개월 전
익인136
건하다추뇽아~~~
6개월 전
익인136
고생많았다 쓰나 ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인137
거뇽엔딩...
6개월 전
익인138
쟤 분명 더 있을거임ㅋㅋㅋ진짜 죽빵 한대 때려도되지않나ㅠㅠㅠ고추탕후루 만들거나ㅠ
6개월 전
익인139

6개월 전
익인140
헉 쓰니 수고했다... 사이다 아니어도 내가 본 인티 썰중에 제일 흥미진진했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인141
오랜만에 더파민 터졌었더 고마워 재밌었닼ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인142
추한 거뇽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인143
찌질하다 거뇽아ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 후기 가져와줘서 고마워
6개월 전
익인145
건용이 정신 차리고 살걸아!!!!!
6개월 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질해 거뇽
6개월 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인148
어휴 건용아 나이를 어디로 먹었니 28살이면 정신 좀 차리고 살아라 한심한 ㅅ ㄲ
6개월 전
익인149
쓰니 고생해따ㅜ
6개월 전
익인150
와 무야 쓰니 왔나ㅔ
6개월 전
익인151
후기다
6개월 전
익인152
새글 있었구나!!!
6개월 전
익인153
구질구질 거뇽
6개월 전
익인154
쓰니야 고생해따ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 재밌는 글 고마엉
6개월 전
익인155
자기가 몬데 차단하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고생했다ㅠㅠ!
6개월 전
익인156
인티에서 간만에 재밌었다 ㅋㅋ결말까지 고맙다 쓰니!
6개월 전
익인157
재밌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인158
와진짜 저놈 부지런하게도 사네 ㅋㅋ
6개월 전
익인159
후기 남겨줘서 고마오ㅋㅋㅋㅋ 너무 궁금했어
6개월 전
익인160
고생햤다!!
6개월 전
익인161
추용아 건하다
6개월 전
익인162
뇽하다 추구리
6개월 전
익인163
인증이 대체 어딨다는거임
6개월 전
익인143
쓰니 원글 댓에 가면 pc카톡 인증있어
6개월 전
익인164
여깄었구나
6개월 전
익인165
셋다 말투 비슷한것도 여친들이 둘다 카톡테마가 그대로인것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 인증그런건 폰 여러개면 못할 이유도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 ㅋㅋㅋ 제3자들 우리가 바로 이해할 수 있는 이상황뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 이해하기쉽게 서로 우리를 위해 대화하는 느낌이넼ㅋㅋㅋ애초에 서로 바람나서 만난 여자둘이서 사이가 저리 좋으며 단톡 초대하고 난 뒤의 상황까지 캡쳐해서 바로 보여준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 이래저래 허술한거 많네

6개월 전
신기하다 이렇게도 생각가능하구나 맘대로해 넌 아마 내가 뭘올려도 의심할거임
주작이라고 믿거싶음 계속 믿어 인증까지 한 마당에 ㅊ대체 어쩌란건지 그냥 보고 넘겨 뭐 할수 ㅇ있는것도 없지않냐 ㅋㅋ

그리고지금 헤어진지도 됐고 난 남친도있음 장난끼 많은 성격이고 지나간건 잘 웃어넘김 내성격이 잘못된거니?

6개월 전
카톡테마는 그냥 기본테마야…
아무것도 안해놓으면 저건데?
내친구들 저ㅣ다 카톡테마 없는데 다 나겟네그럼?

6개월 전
익인201
너 건용이?
6개월 전
익인221
오잉 나도 기본테마라 배경 저색인뎅
주작이든 아니든 쓰니는 이미 우리가 원하는 정보들 , 피씨랑 전화기록 보여줬는데 왜 이래…? 너도 보고싶은데로 보나보넹…

6개월 전
익인169
쓰니야 진짜 목빠지게 기다렸다 건용아 추하다!!
6개월 전
익인171
ㄹㅈㄷ건용이
6개월 전
익인172
건용이 진짜 찌질하네ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인173
그나저나 참.. 사람이 찌질하다…
6개월 전
익인174
근데 왜 댓글에 지들 익인몇인지 얘기하는거여? 친목질 좀 하지마...
6개월 전
익인184
내말이 약간의 공수치까지 옴
6개월 전
익인185
그러네 여기 친목 안될텐데 이전글도 그렇고 글이랑 상괸없는 댓글도 많고..
6개월 전
익인188
ㄱㄴㄲ 눈쌀 찌푸려진다
6개월 전
익인192
ㄹㅇ 친목 뭐임? 다 신고넣는중
6개월 전
익인195
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인198
ㄹㅇ 친목할 게 뭐 있다고 왜 저러는 거임?..
6개월 전
익인200
ㄹㅇ 공수치옴
6개월 전
익인214
ㄱㄴㄲ 원글도 그렇고 대놓고 친목질하네
6개월 전
익인219
긍까 왜들 저럼
6개월 전

익인176
건용이 ㄹㅈㄷ
6개월 전
익인177
에휴 인간아.. 인간아.. 결국엔 둘다 차단했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄려가지곸ㅋㅋㅋ 진짜
6개월 전
익인178
에휴 건용아
6개월 전
익인179
카톡차단하면 다끊기는 관계인거여..? 이별이 그렇게쉽나…?
6개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/06 12:22:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6개월 전
익인181
나두.. 나를 불러주지 않았다니 내가 놓친거쥐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 잼썼다
6개월 전
익인182
건용이 평생 저러고 살겟네 어휴
6개월 전
익인183

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ wow

6개월 전
익인186
건용아 추하다..
6개월 전
익인187
아 건하다 추용아… 진짜 개같음
6개월 전
익인189
뇽구리 추하네...
6개월 전
익인188
음 근데 쓰니야 현여친이 보내 준 카톡 사진에 네트워크 연결 안됨 표시 떠있는데? 그리고 뇽구리/뇽 은 서로 몰랐는데 같은 애칭 쓰고 있던거임?
6개월 전
익인188
네트워크는 쓰니가 알빠는 아니긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 확인 하거 싶어서 궁금한건 못 참겠따
6개월 전
익인191
네크워크는 뭔 말인지 모르겠는데 뇽구리는 남자가 지 이름을 그렇게 저장한거 아니야? 헤어진 전남친 이름을 뇽구리로 해놓을 것 같진 않고
남친이 자기를 뇽구리로 지칭할 정도면 현여친도 뇽어쩌구로 저장할만함

6개월 전
익인188
왼쪽 상단 세모 느낌표 떠있잖아 데이터 없는 폰인거 같아서 ㅋㅋ 공기계로 보이니까 하는 말인데
6개월 전
익인202
궁금증 해소시켜주자면 저거 그냥 자기가 설정해놓은 데이터 사용량 초과하면 저렇게 뜨게할수있음. 그러니까 데이터 다 쓰면 X 네트워크 안되면 X 설정한 데이터사용량 초과하면 O 뜨는거. 나는 무제한인데 기본으로 설정돼있어서 30기가인가 초과하면 저렇게 뜨고 걍 데이터 쓸수있음.
6개월 전
익인188
202에게
맞네~ 저런 기능도 있었지 땡큐

6개월 전
익인202
이게 시험으로 데이터 경고 1MB로 설정하고 초과했을때 뜬거 ㅋㅋ 나 데이터 잘 사용중
6개월 전
익인193
1안사라지게 읽으려고 그런거 아닐까?!
6개월 전
익인188
그것까진 잘 모르겠지만 그런거라면 비행기모드가 떠 있어야 하는데 그런게 안보여성
6개월 전
구글 아이디 로그아웃했더니 저렇게 되던데?
6개월 전
6개월 전
참 ㅋㅋ 이게머라고
이제 댓글 알람은끌게 애들아
좋은 하루 보내 다들

6개월 전
익인213
예리한척 주작 의심하는거 개웃기네
6개월 전
익인188
예리한 척이 아니라 ㄹㅇ 궁금해서 물어본건데 비꼴 일?
6개월 전
익인213
ㅇㅇ 의도 불순한거 뻔히 보이는 질문인데 그냥 궁금해서 물어본건뎅 ㅜ 이러네
6개월 전
익인188
그래 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인190
헐 상황끝났구나 이거
6개월 전
익인194

6개월 전
익인196
수법이나 말투나 그 여친
여동생 주작했던 그 유튜버랑 똑같네...

6개월 전
익인204
pc카톡까지 인증했어~^^ 근거없는 글쓴이 의심안되는거알지?
6개월 전
익인196
의심아니거 그냥 똑같아서 똑같다 힌거야^^ 그사람도 당사자 가해자 본인 셋 톡방에 초대해서 마무리 하거든
6개월 전
익인210
아니 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 하는게 의심이라니까 뭔 소릴하고 자빠짐 진짜 개웃겨서 지나칠수가없네 정신 좀 차려라 니가 뭔 말을 하는지도 모르지ㅋㅋ아으 좀;
6개월 전
익인196
별ㅋㅋㅋ 눌려서 화내는거 너무 찌질해 어후 왜 시비야
6개월 전
익인197
추하다 ㅋㅋ큐ㅠ
6개월 전
익인199
근데 그렇게까지 빌었으면서 바로 차단박는건 왤까..?? 심리가 궁금하네
6개월 전
익인205
두 여자 다 잃고 돈도 잃고~ ㅋㅋ
6개월 전
익인206
아 재밌었다ㅋㅋㅋㅋ후기까지 깔큼해서 만족스럽!! 쓴아 후기 고마워어어
6개월 전
익인207
댓글 친목질 뭐임? 너희 익인 몇인거 뭐 어쩌라는건지
6개월 전
익인209
22222 ㄹㅇ 어저라고
6개월 전
익인208
결국 주작도 아니었던거네ㅋㅋㅋㅋ 여자 팰 시간에 바람 핀 전남친이나 한번 더 패지 쓰니 증거 안내놓는단 이유 하나만으로 니네끼리 주작으로 몰아가는거 추함 익명 커뮤에서 이정도까지만 털어도 되지 뭔 자꾸 증거 타령하면서 셀털 유도하는거임? 니네가 준혁이도 아니고 뭐 되나 니네가 익인 몇 번 인지 하나도 안궁금함ㅋㅋㅋ 유입짓은 다 하고있노
6개월 전
익인213
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인229
3개월 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋ와
6개월 전
익인215
나이가 더 소름임ㅋㅋㅋㅋ 주작이라고 믿게되더라 ㅋㅋㅋㅋ 32, 28이라니... 카카오스토리에 나올법한 말투..
6개월 전
익인216
와우
6개월 전
익인217
걍 1절만 하면 인티 명예의 전당으로 남을 수 있었는데 이 글이 원글 망치네ㅋㅋ 끝까지 유쾌하게 카스 감성으로 가지 주작 아니라고 씅 내고 다니니까 왜그러나 싶음…
6개월 전
익인218
pc카톡 인증이 왜 주작 아닌 증거야?ㅋㅋ 갤럭시 폰 하나만 있어도 카톡 세개 가능한데? 윗댓처럼 원글 댓글 90퍼는 진짜라고 믿어서가 아니라 카스썰마냥 재밌는 썰 보는 느낌으로 즐긴건데 거기다대고 주작 아니라고 승질이나 부리고 기대하라고 해놓고 써온게 이런 엔딩이니까 팍식임. 예고를 했으면 어떻게든 사이다 엔딩으로 짜오든가 자신없으면 그대로 오질 말든가ㅋㅋ 이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 정작 의심의 뿌리인 맞춤법은 해명도 안됐는데 머가 주작이 아니었단거임? 이러니까 인티가 온갖 허언증 집합소가 되는거임 이렇게 뻔한 주작도 믿어주고 대신 승질부려주고
6개월 전
익인220
ㄹㅇ이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피시카톡인걸로 왜 주작이 아님
6개월 전
내가 언제 또 성질을 냈어 믿기싫으먄 그냥 가란거잖아 아니 이게 대체 뭐라고
주작이었으면 더 화려하게했어 사이다먹인거처럼 맞춤법을 어떻게 내가 해명해 대체
말을 해봐
내가 쟤네한테 왜 내 맞춤법 따라하냐고 화내면 된느거야??

6개월 전
익인221
왜 이리 공격적이야…? 승질은
너가 부리는거같은데

6개월 전
공격적이라고 하고
뭔 이상한걸 해명하라고 하는데
화는 안나지만 너무 이해가안가서그래
그냥 뭘 가져와도 거짓으로 믿을거면서 난 왜괴롭히는거야

6개월 전
삭제된 댓글
(2023/11/30 22:34:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6개월 전
익인223
디시충 보다는 높을테니 걱정은 안 해도 될듯
6개월 전
익인224
딱히 그것도 아닌듯? 세명이 똑같이 틀린 맞춤법을 구사하는데 꾸역꾸역 믿어주는 지능이나 거기 지능이나 똑같지ㅋㅋ 여기가 더 박살이면 박살이지 덜 하진 않음ㅋ
5개월 전
익인225
ㅋㅋㅋㄱ 그럼 디씨 가서 놀면 되는데 뭐하러 인티에 남아있음??
5개월 전
익인226
와 대박 사이다 근데 1개월 전글이네
4개월 전
익인227
되게 특이한 어순을 셋이 똑같이 구사하네 신기하군 암튼 재미있게 봤다 실시간은 엄청 흥미진진했겠네 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인228
건용이 ㅋㅋㅋㅋ 울오빠 이름이라서 식겁했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박씨는 아니지?
4개월 전