모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 58l
이 글은 7개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
2시... 수업 중이고 어차피 1차전은 못 가서 포기했으나 어떻게 하는 건지 알아보기라도 하자 해서 수업 중 폰으로 시도했으나 아예 들어가지지도 않음 

3시... 수업 끝난 직후라 학교에서 노트북으로 했으나 5만번대... 도와준 친구는 3만번대였으나 둘 다 대차게 실패^^ 

4시... 집 근처 피방 가는 중 다시 폰으로 도전했으나 비번 어플 로그인 풀린 거 모르고 땡 맞춰서 눌렀는데 로그인하래서 대차게 실패^^!!!!!!!!!!!! 

5시... 피방 갔으나 ... 6만번대... 

6시... 피방에서 버텼으나 3만번대... 그리고 또 매진 ......

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
✏️둥1의 일기✏️

2시 : 1차전? 떨린다.. 5만번대 개같이 광탈
3시 : 2차전 1만번대 1루 네이비 노리다가 광탈
4시 : 3차전 7천번대 외야잔디석 결제 갔다가 튕김
5시 : 4차전 1만번대 역시나 광탈
6시 : 5차전 1만번대 한자리라도 제발 -> 없음😇

7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 혹시 몰라 유영이가 정용이처럼 될 수도...‼️‼️ |.. 4297 06.15 16:2118190 0
LG 내일 선발 미정이래... 누가 될지 무섭다..12 06.15 15:251966 0
LG 기다리면 또 잘하겠지8 06.15 10:401205 0
LG직관둥 집도착!7 06.15 22:50339 0
LG 상영이를 알아봅시다7 0:04414 0