모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3311l
이 글은 7개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
시끄러운 소수 때문에 싸잡혀서 욕먹는것도 그렇고 

다른 사이트 글 끌어와서 우리 꼭 지면 좋겠다~~ 하는 몰이도 그렇고 

아무리 커뮤가 사람 많고 다양한 의견도 많다지만 

그냥 혼자 마상이고 속상하고 그렇다....... 

내가 커뮤를 안들어오는게 맞겠지
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
웅 잠깐 커뮤 안 들아오는 거 추천할게 너무 속상해하지마 우린 우리 야구만 보자 이제 4승 남았잖아 둥둥이들은 엘지만 열심히 응원하면 돼
7개월 전
둥둥이2
둥둥아 인티에 1주일 보지 않기 라는 기능 있는 거 알아? 글 추천 옆에 점점점 누르면 뜨는데 보고싶지 않은 글은 그거 눌러서 넘겨버리자 비단 야구방에서만이 아니라 인티에서 언제든 사용하기 좋으니까 알고 있으라구! 너무 보기 힘들면 내일 달글 올라올 때 독방으로 호다닥 달려와!! 이 글을 보고 이 댓글을 보게되는 사람들 모두 자신이 잘못한 거 아닌 일에 상처받고 속상해하지 않았으면 좋겠어
7개월 전
둥둥이3
근데 앞으로도 계속 이럴텐데 걍 또시작. 이러고 넘겨야돼
7개월 전
둥둥이4
나도 계속 속상했는데..
선수들이 잘못한거면 할 말 없는데
걍 일개 팬 하나가 뭐라고 내가 욕먹는거처럼
속상하고 그럴 필요가 없드라고, 갤이나 ㅆㅁ이상한거 한 두해도 아니고 그냥 시러하는고 같은데
신경쓰지말구 낼 야구나 기다리자

7개월 전
둥둥이5
냅둬~~~~~~~ 이 세상에 이런사람
저런사람 있는데 엘지 좋아한다고 다 정상이겠어? 그냥 에휴 하고 넘어가면 돼 타팀팬이 뭐라하든 내가 떳떳한 덕질 생활하면 끝임

7개월 전
둥둥이6
무시해 그리고 너무 속상해 하지마 어차피 둥둥이가 그런것도 아닌데 왜 주눅들어!
7개월 전
둥둥이7
우리 둥둥이들 다들 정말 멋지다!!!
나도사실 약간 글쓴둥둥이와 비슷한 맘이었는데
내가 떳떳하고 건전한고 건강한 행복한 둥이라면 된거야
댓글 적어준 둥이들 덕분에
나도 마음 힐링 하고 가 ❤️🖤❤️🖤
역시 🥹🥹🥹
우리 정말 기다린만큼 내일도 건야행야 🍀🍀🍀
뜨겁게 눈물흘릴 준비 하쟈 🖤❤️🖤❤️

7개월 전
글쓴둥둥이
진짜 건강한 둥이들 덕에 해소가 된다ㅠㅜㅠㅜ 그래 당장 내가 떳떳하면 된거지 남의 말 신경쓸거 없지!! 고마워 다들🥲🥲🥲🥹💗💖🫶🫶🫶🫶
7개월 전
둥둥이8
맞아 요즘 진짜 속상해.. 이게 적당히 무시하려고 해도 최근엔 너무 심해진 느낌이라; 그래도 우리 둥둥이들 있으니까 버틴다 다들 건야행야 하자
7개월 전
둥둥이9
마자 스스로가 떳떳하면 그만이야~~~!!! 나도 첨에는 신경 쓰였는데 시간 지날수록 뭐 내가 해결할 수 있는 것도 아니고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엘트가 좋은걸~~ 걍 우리 야구 열심히 응원하는 게 최고인 거 같아!!!!
7개월 전
둥둥이11
너무 힘들면 조금 쉬다오거나 독방에만 있어! 나도 떳떳해서 별 타격은 없더라 내가 한게 아닌데 싸잡혀서 업보업보 거리는 것도 솔직히 전 구단 똑같아 요즘 심해지긴했지만.. 저주하고 조롱하는 얘들은 그냥 그렇게까지 남 욕하는데 열을 내니 이제 한심해ㅎㅎ 우리는 우리 갈 길 가면 되는 거니까 너무 속상해하지말고 이제 뜨겁게 경기 치룰 엘트 열심히 응원해주자!!
7개월 전
둥둥이12
업보 돌아온다 이런말 그냥 본인한테 돌아온다 생각하고 그냥 무시해~~저런 사람들은 어디에서나 악플 다니깐! 우리가 잘못한게 없으니깐 당당해지자구❤🖤 엘지도 화이팅이고 둥둥이도 화이팅이야❤🖤❤🖤
7개월 전
둥둥이13
둥둥아 상처받는 마음 너무 이해해ㅠㅠ 사실.. 이게 어딜가나 커뮤의 특성인거 같아. 우리한테만 그러는게 아니라 서로 물고뜯고 하는거.. 그냥 내가 쓰루하는 수밖에 없더라구ㅜㅡㅜ 난 사실 예전엔 그런 글 보이면 대신 사과하고 다녔었거든?? 근데 일개 팬하나인 내가 그런식으로 노력해도 달라지는 건 없다는걸 깨닫고 그냥 이젠 낄 필요가 없겠구나 싶더라고 ㅠ 우린 팬으로써 즐겁게 매너있게 응원하면 되는거니까 속상해하지말구 코시 응원 재밌게 하자❤️🖤~~
7개월 전