모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5756l
이 글은 7개월 전 (2023/11/07) 게시물이에요

[잡담] 나 엘지포차 와써!! | 인스티즈 

남녀 거의 반반인데 남 6:4 여 젊은 분들도 많은데 나이 좀 많으셔! 

나는 4시 오픈이라고 해서 3시쯤에 도착했는데 이미 안쪽은 만석이고 바깥쪽 테이블 마지막 자리에 앉았어... 처음 오신 분은 9시에 오셨고 2시에 오픈해주셨대! 시간 좀 지나고 사람 더 왔을 때 대기번호 받고 6시 이후에 테이블 깔아주셨어! 대기번호 받은 그 이후에 오신 분들은 아무것도 못 시키고 그냥 서서 보시는 중... 

지금 난 옆테이블 앉으신 뷴들이랑 다같이 응원중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관 못가는 둥둥이들 꼭꼭 와!!!!!
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
오오!!!!
7개월 전
둥둥이2
우왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 것 같아!!! 재밌게 놀다와 둥아!!!
7개월 전
둥둥이3
와! 메뉴도 맛낭?
7개월 전
글쓴둥둥이
여기 완전 가성비... 근데 한 메뉴당 가격 좀 있는만큼 양이 되게 많아서 양옆 테이블이랑 나눠먹고있어!!!
7개월 전
둥둥이3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 진짜 재밌겠다
추위 조심하구 잘 놀다왕!!❤️🖤

7개월 전
둥둥이4
우와!! 분위기 당연 좋겠지만 궁금하당ㅎㅎ
7개월 전
둥둥이5
헐 나 목요일이나 금요일에 가려고 했는데
3시가 마지막이라니…. 진짜 와우다..

7개월 전
둥둥이5
안주 모모 시켜써?!?!
7개월 전
글쓴둥둥이
우리 테이블은 오뎅탕이랑 새우튀김 옆테이블은 김치찌개랑 오징어 버터구이! 나눠먹는 즁
7개월 전
둥둥이5
오옹 고마오!!
혹시 안에 들어가서 볼거면 늦어도 12시쯤엔 가야겠쥐...?

7개월 전
글쓴둥둥이
안에 들어가서 보려면 아무리 늦어도 1시일 것 같아 ㅠㅠㅠ
7개월 전
둥둥이5
글쓴이에게
헉 그렇구나 ㅠㅠ 알려줘서 고마웡 🫶🏻 날 추운데 응원하느라 고생했구 따뜻하게 하구 자!

7개월 전
둥둥이6
너모 재미나겟당
7개월 전
둥둥이7
재밌겠당
7개월 전
둥둥이8
둥둥아 비밀둥둥인데,, 혹쉬 타팬도 가도 되는 분위기야? 타구단 유니폼 입구 가면 좀 그럴까?🥹
7개월 전
글쓴둥둥이
처음엔 장난식으로 뭐야! 왜왔어! 이런 느낌인데 야구 시작하면 다들 신경도 안 써 어제 타구단 유니폼 입고오신 분들 계셨오!!
7개월 전
둥둥이8
고마워❤️무적엘지 우승가보자고~~
7개월 전