모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 521l
이 글은 7개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
증명된 도움 안되는 센터백 다이어 vs  

아무것도 증명 안된 (잘하는지 못하는지) 경험 없는 애기 센터백 애슐리 

....근데 우리 남은 스쿼드 중에 전문 센터백은 이 둘 밖에 없너.... 다이어, 애슐리 같이 나오거나 아님 설마 로얄이를 센터백으로는 아닐 거 같은데 로얄이는 왼쪽 풀백하고 이렇게 하고 중원에 호이비 써서 수비 더 강하게 나갈 거 같기도 하고...정말정말 최후 중 최후의 수단으로 중원에 사르 호이비가 센터백으로 나올 수도있고 벤뎁도 부상이라고 봤는데 

그런데 갑자기 생각하니까 벤뎁도 호러쇼였어 저번에... 

일단 둘 중 한 명은 무조건 나올텐데 너네가 보기엔 뭐가 더 낫니...
이런 글은 어떠세요?

글쓴꾸공
그리고 우리 왼쪽 윙도 미쳤다
존슨 부상 -> 손흥민 왼윙, 벨리즈 스트
데키 부상 -> 브레넌 우윙 (원래 우윙이었음), 손흥민 좌윙, 벨리즈 스트
손흥민 부상 -> 브레넌 좌윙, 데키 우윙, 벨리즈 스트
셋 중에 두 명 이상 동시 부상 -> 그냥 토트넘이 시즌 아웃

7개월 전
꾸공1
아니 머ㅓㄴ 부상 병동이야 구단이???
7개월 전
글쓴꾸공
우리 진짜 미쳣서..... 그냥 부상 줄줄이 나와...
7개월 전
꾸공3
한 경기만에 갑자기 이렇게 된게 레전드...ㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공2
나도 로얄 다이어 애슐리 포로에다가 안지가 진짜 공격적으로갈거면 미드필더 그대로가고 애슐리 불안하면 사르대신 호이비에르넣을듯
7개월 전
글쓴꾸공
젭알 다이어,애슐리 정신 단디 차리고 해주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
꾸공4
불안하기도 했고 언젠간 이런 상황 올거 당연히 예상했지만 이렇게 일찍, 이렇게 많이 와르르될줄은 몰랐음 ㅜㅜㅜ 다이어야 각성해줘 애쉬야 함보여줘 ㅠㅠ
애슐리 뛰는 것도 보고싶긴 한데 아예 어떻게 하는지 한번도 못본 친구다 보니까 불안하고 다이어는 경험 많지만 다이어고..... 진짜 가불기 그잡채😭

7개월 전
글쓴꾸공
내 힘들다...
7개월 전
꾸공5
다이어가 첼시전에서 보여준 것보다 좀만 더 잘해주면 그나마 좀 나을 거 같은데... 왤캐 믿음이 안갈까... 하지만 결국엔 어쩔 수 없이 쓸 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
꾸공6
다이어는 나올 수 밖에 없어..…그냥 꾸띠랑 미키만큼 해주길 바라진 못해도 그냥 실수없이 할 몫은 해주길 바랄 뿐임
7개월 전