모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6821l
이 글은 6개월 전 (2023/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
부산 제일 돼지국밥은 어디니? 수육도 맛있었으면 좋겠는데 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
나는 수변최고국밥인가? 거기랑 합천돼지국밥 좋아해
6개월 전
갈맥2
자매국밥...^^
6개월 전
갈맥3
그냥 집 가까운 곳..
6개월 전
갈맥4
6개월 전
갈맥10
6개월 전
갈맥12
4...
6개월 전
갈맥28
6개월 전
갈맥4
나는 광안리에 갈맷길도 맛있었구 시청 뒤에 경주국밥도 짱이야!
6개월 전
갈맥4
자매국밥은 쌈장베이스라 호불호 갈릴 수 있고 수변최고는 맛있긴 한데 소면사리 안 줘서 소면사리 좋아하면 비추
6개월 전
갈맥5
나는 용호동합천돼지국밥
6개월 전
갈맥6
음 국밥스타일에 따라서 맛집이 다 다른거같은디..
일단 유강남 최애라는 자매국밥은 부산스타일은 아니라 좀 달라 근데 맛있긴함
수변최고돼지국밥
합천일류돼지국밥
용호동 합천국밥
양정 늘해랑

6개월 전
갈맥6
약간 국밥도 뽀얀거 맑은거 깔끔한거 다 달라서 좋아하는 국밥집이 갈리는거같은... 난 수변최고랑 늘해랑 좋아해! 수변최고돼지국밥은 테이블링인가 걸어두고 기다리면 되고 아니면 서면 롯백에도 있는데 요긴 좀 안기다려!
6개월 전
갈맥7
광안리에 동방오거리에서 골목으로올라가면
꽃돼지국밥..

6개월 전
글쓴갈맥
놀러가서 하루 세끼 국밥돈다 고마워 갈맥들🤍🤍🤍🤍
6개월 전
갈맥8
시내에서 좀 먼데..난 정관에 영진돼지국밥 좋아함..고기에 간이 이미 되어있어!
6개월 전
갈맥5
와 나 지금 여기쓰려고!! ㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥8
헐 여길 알다니..! ㅋㅋㅋ우리집은 유리 락앤락 겁나 큰통 들고 가서 포장해와가지고 두고두고 먹음ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
6개월 전
갈맥5
난 합천썼다가 쓰니가 수육얘기해서 생각나서 다시쓰러왔엌ㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥16
오 정관익 새로운 맛집 알고간다ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
갈맥18
헐 나두 여기 제일 맛있었어 (부산토박이
6개월 전
갈맥9
알천순대곱창전골전문점 아는 갈맥은 없는 거니… 여기가 지이이이인짜 개맛도린데
6개월 전
갈맥13
알천 개맛도리~
6개월 전
갈맥11
요즘은 안 가봤는데 쌍둥이 돼지국밥
6개월 전
갈맥13
명장동 수복돼지국밥이랑 범일역있는데 60년전통할매국밥
6개월 전
갈맥14
수변최고돼지국밥~
6개월 전
갈맥15
대건명가 최고
6개월 전
갈맥15
맑은국밥은 범일 60년전통할매국밥 굿.. 수육 꼬옥 먹어야함 ㅠ
6개월 전
갈맥17
부산역 대건명가 김치맛이 끝내줘요
6개월 전
갈맥22
여기 찐이야
6개월 전
갈맥25
와 나 이번주 부산가는데 숙소가 부산역쪽이야! 여기 가야징
6개월 전
갈맥19
아니 이렇게 많이 나왔는데 내가 가는 곳이 없다니...
6개월 전
갈맥20
와 이 글 스크랩 해놓고 국밥 먹고 싶을 때 참고 해야겠다
고마워요 스피드갈맥!

6개월 전
갈맥21
부산 여행 갈 때 참고하겠습니다... 롯데 만세
6개월 전
갈맥23
쌍둥이돼지국밥 수백 드세요..
6개월 전
갈맥24
제발 지우지말아줘 —보리🧡
6개월 전
글쓴갈맥
와 고마워 갈맥들 ...
6개월 전
갈맥26
쌍둥이 돼지국밥 ㅜㅠㅠ
6개월 전
갈맥27
쓰니야… 지우면 안 돼… 나 북마크 했어…🥺🥺