공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 957l
이 글은 10개월 전 (2023/11/09) 게시물이에요
영어....할 줄 아는 아이가 있는지...에 대해  

꾸공1
로얄이 쫌 할 걸….? Maybe……
10개월 전
글쓴꾸공
Maybe....인거구나...
10개월 전
꾸공2
로메로 경기장에서는 영어만 쓴다고 했는데 다 알아듣는다고… 전에 히샬 영어공부 스토리 올린거 봤는데 에버튼에서 영어 안했던건지 완젼 기초였어
10개월 전
글쓴꾸공
아 그럼 알아만 듣고 말은 잘 못하는? 그런 건가보다...히샬아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 스페인어로why는 할 줄 안다고 ㅋㅋㅋ
10개월 전
꾸공4
로메로 듣는건 들린댘ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 못하는 꾸띠 ㅠㅠ
10개월 전
꾸공5
히샬이 옛날에 영어공부 하는거 올렸는데
10개월 전
꾸공5
그거 보고 에버튼이 이렇게 물어봤거든
10개월 전
꾸공5
히샬 대답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개귀여움
10개월 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히샬이 넘 귀여워ㅜㅜ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구똑같은 애들끼리 쳐싸우나26 09.23 03:513459 0
축구 홀란드 뭐해10 09.23 02:53516 0
축구근데 A매치 끝난지 얼마 안된거 같은데 벌써 또 명단 발표야?8 09.23 13:28742 0
축구경기진짜 드럽게하네16 09.23 02:47918 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정효 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.23 05:30148 0