공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/51790039?category=1

1 년전에 쓴 글 먼저 봐줘 ㅋㅋ 

갑자기 문득 생각 나서 봤는데 여러모로 대단한 사람인 듯 

[잡담] 이상한 울 동네 칼국수집 .. 안망하는게 신기 | 인스티즈 

[잡담] 이상한 울 동네 칼국수집 .. 안망하는게 신기 | 인스티즈 

추천  3

익인1
헐.. 사장 젊은가 궁금하네
8개월 전
내가 실제로 봤을 때 못해도 30 후반 ? 40 초는 족히 돼보였어
8개월 전
익인23
????? 나이가 엄청 많은 것도 아닌데 왤케 맞춤법이 엉망임...?? 한 50-60대는 된 줄 알았어
8개월 전
익인63
나도 말투보고 60대쯤인줄
7개월 전
익인2
별점 시스템 걍 없애라 저사장 옹호하는건 아닌데 별점에 피마른듯… 진짜 ㄹㅇ 무서워
8개월 전
익인4
8개월 전
익인3
손님 추측까지 하네 무섭다 저기
8개월 전
익인5
사장이 정상은 아니네
8개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
8개월 전
익인7
진짜 안망한게 신기하네ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
세상에....진짜
8개월 전
익인9
저런곳은 배달보다 매장장사가 잘될수도 우리동네에도 저런 칼국수집있는데 포장용기도 그냥 비닐에 넣어주고 먹기 힘든데 애초에 매장장사가 잘되니 포장용기 바꿀생각이 없더라 약간 이래도 포장해가시던가 마인드 ㅋㅋㅋㅋ 근데 거기는 엄청 친절해 저런 사람은 아님… 저기 사장은 좀 무섭다
8개월 전
익인9
와 이전글이 더 심하네.. 진짜 좀 무섭다
8개월 전
익인10
응대하는거 진짜 별로다
8개월 전
익인11
으아아.. 위생
8개월 전
익인12
건물이 본인 명의인가
8개월 전
익인13
나 여기 어딘지 아는데 손님리뷰는 125개인데 사장님댓글이 127개인 거 개무서워 심지어 오늘거에는 답글 달지도 않았던데
8개월 전
익인29
와 대박
8개월 전
익인14
손님에게도 알바에게도 일관성이 있으시네...
8개월 전
익인15
콩국수 다시 먹어보라는거랑 소주 안 갖다준거 답글은 그렇게 나빠보이지 않네ㅋㅋㅋ무진장 핑계만 대지만 그 전 시비글에 비하면 선녀네 어딘지 궁금하다 나도 구경하고 싶엌ㅋㅋ
8개월 전
익인15
아ㅋㅋㅋ이비인후과 주소 찍고 잘 구경하고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전 리뷰들은 없어졌넹ㅎㅎ
8개월 전
익인28
펑해주면 안돼?? 나도 보고싶다ㅠ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인28
헐 땡큐
8개월 전
익인16
저걸 계속 시켜먹는 사람도 신ㄱㅣ
8개월 전
익인17
리뷰가 저런데 시켜먹는 사람들이 있네
8개월 전
익인18
아니 뭐 건물주인데 심심해서 장사하는겨...? 겁나 시비거는데 어케 유지하고 있지
8개월 전
익인19
여기 혹시 추ㅈ?
8개월 전
익인20
리뷰기능 없애면 안됨
이런 쓰레기 마인드 가진 업체들 한번이라도 주문하지 않게 걸를수 있기 때문

8개월 전
익인21
와….
8개월 전
익인22
서비스업을 하면 안될 사람 같은데..
8개월 전
익인24
저건 꾸준히 먹어주는 사람도 문제있는거임..왜안망하냐
8개월 전
익인25
저런 리뷰들이 있는데 왜 시키는거지...?
8개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 평균 별점은 몇점인가 궁금하네ㅔ 한 4.4정도 되는가? 근데 꾸준히 리뷰가 달리는거보면 저런 리뷰를 보고도 시키는 사람이 있다는건가?..
8개월 전
익인27
뭔말하는진 알겠는데 머리카락 자기거 떻어지는
경우도 많아서

8개월 전
익인29
1년 반 전이면 코로나 한창일땐데 그동안 안 망한게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인30
대체 왜 안 망하는 거임
8개월 전
익인31
저런곳 신고하면 걍 바로 망할텐데 그와중에 한번도 신고를 안당한건가?????
8개월 전
익인32
왜안망하지...?신기하다....근데 사장님 한국분이셔?? 뭔가 중국사람말투같네
8개월 전
익인33
헐 논란되서 망했으면.. 와 진짜 ㅋㅋㅋ 인정을 못하네;
8개월 전
익인34
언제 망할 지 궁금해서 볼 듯ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인35
헐 나 충ㅈ 사람인데 저기 어디야,,? 왜 모르겠지?
8개월 전
익인36
잘못을 절대 인정안하네…
8개월 전
익인37
이전 글 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 글은 진심 짜증난다 이번글은 귀여운수준...
8개월 전
익인38
쓰나 재밌다 1년마다 연재해주라
망하면 꼭 알려주고...

8개월 전
익인39
뭐야... 맛으로 평가해달라며ㅜ 평가해도 난린데 어떻게 평가하라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인40
1년동안 안망한게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은있나....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인41
아니 진짜 좀 말하는게.. 좀 모지란 사람 같아...어디 하나가 빠져있는 사람 같음
8개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ시청주변에있는곳이구나
8개월 전
익인43
와 저기 알바도 스트레스 장난아니겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 안봐도 악덕사장일듯
8개월 전
익인45
ㄹㅇ 알바를 바꾼게 아니라 알바가 도망간거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
맨날 불평불만 잔소리 엄청 할듯 손님 뒷담도 할거고..😞
8개월 전
익인46
근데 정말 어떤게 문제인지 알려달라는 마인드같아서 좀 안타깝기도하다.. 자부심이 과해서 생기는 일인듯 망하라고 염불 외울일인가..
8개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인48
진짜 별 곳에 천사병 돋는다 신기하네..
8개월 전
익인49
익은 이물질 문제는 어떻게 생각하는데? 결국 머리카락이랑 벌레 죽어도 자기꺼 아니라는 말이잖아
8개월 전
익인63
진짜로 알려달라는게 아니고 비꼬는거자나
7개월 전
익인50
아 진심 저 가게에서 일하는 알바도 불쌍할 지경 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인51
ㅋㅋㅋ넘웃김 ㅋㅋㅋ

별점2점 주고 아무말 안적은 사람들한테 더 빡쳐하는 모습이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인52
맛에 진짜 자부심있나봄 맛 얘기만 엄청 집착하네 서비스로 별점 낮은건 화내면서 맛없다하면 죄송하다그러네..
8개월 전
익인53
아니 아직도 안망한다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로 대단하디
8개월 전
익인54
이야 장사 오래가네
8개월 전
익인55
ㅇㄹㅋㄱㅅ 인가?
8개월 전
익인62
맞네
8개월 전
익인56
와 아직도 안 망한게 신기
8개월 전
익인57
왜저러는거야 진짜
8개월 전
익인58
와 여긴 아직두 이러네
8개월 전
익인59
안망한게 신기하다
8개월 전
익인60
리뷰가 저런데도 계속 시키는 사람들이 있다니 신기하다
8개월 전
익인61
계속 알바탓하네 ..ㅎㅎ
8개월 전
익인62
진짜 안 망하는 게 놀랍다
8개월 전
익인64
배민에서 주소찍고 보고왔더니 레전드 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인65
어디로 쳐야해..? 나고 보고싶다!!!
5개월 전
익인65
와우
5개월 전