공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 1236l
이 글은 10개월 전 (2023/11/10) 게시물이에요

꾸공1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
꾸공1
나 짘짜 죽고 싶아
10개월 전
꾸공2
허허... 진짜 큰일났네..
10개월 전
꾸공3
하..
10개월 전
꾸공4
아 미친ㅋㅋ
10개월 전
꾸공5
ㅋㅋ 이정도면 온 지구가 토트넘 승리를 막는 거 아니냐
10개월 전
꾸공6
주글게……………
10개월 전
꾸공7
감독컨퍼런스 기다려야함
10개월 전
꾸공1
저건 거의 오피셜임 a매치 기간 소집된 거 발목 부상으로 취소됐기 때문에
10개월 전
꾸공7
장기부상이 뭔 오피셜이야ㅋㅋㅋㅋ 아직나온게 발목부상소식밖에 없는데
10개월 전
꾸공1
장기부상이라는 말 아무도 안했는데? A매치까지 부상 때문에 쉰다고 했지...? ㅋㅋㅋ... 글을 읽어봐
원래 첼시전 끝나고 단순 타박상이라는 보도가 여기저기서 나왔는데 그거보다 길어진다는 말이잖아

10개월 전
꾸공7
글 읽었는데? 저 내용이 장기결장우려 커지고있단 내용이잖아
10개월 전
꾸공1
7에게
진짜 공격적이네 애초에 저기서 예상한 것보다 길어질까봐라고 되어있는데
됐다 뭔 말을 하니 너랑

10개월 전
꾸공7
1에게
애초에 저걸 피셜로 보는 너랑 더 말이 안통하는데ㅋㅋㅋ

10개월 전
꾸공1
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 응 오피셜 나왔고 저대로 맞고요 에휴....ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 생각보다 심각하다고 말했음 ^^...모르면 가만히 있자...ㅠㅠ

10개월 전
꾸공7
1에게
어우 불쌍해ㅋㅋㅋ 또 찾아와서 토독토독 키보드 쓰고있겠지

10개월 전
꾸공8
그냥 하염없이 눈물이 나-옹 그냥 하염없이 서글퍼져-허......
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구박문성 진짜 사이다다6 09.24 17:051047 0
축구그거앎? 이거 찐감사 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.24 19:43555 0
축구국대 주민규랑 오세훈 그 자리에7 09.24 20:41480 0
축구/OnAir10분 보다가 수치스러워서 끔..6 09.24 12:52801 0
축구정몽규 홍명보 사퇴 할 거 같애?5 09.24 23:19199 0