모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 253l
이 글은 6개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
첼시 때 지고 잠도 안 오고 그 날 하루종일 경기 결과만 생각함 내 주말이 행복하면 좋겠어 얘들아

[잡담] 내일 토트넘 지면 내 멘탈이 푸슝할 거 같음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
농담이 아니라 낼 지면 챔스도 간당함 네투빠지고 셰필드한테도 진 울브스도 못이길거면 ㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공2
우리도 셰필드 꾸역승 했음 어찌 될지 아무도 몰라
6개월 전
꾸공1
꾸역승도 승인데 알빠냐
6개월 전
꾸공2
울브스 만만하게 보는게 걍 웃김 ㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공1
셰필드한테 졌으면 만만해보이지 .... 그럼 무서워보임? ㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공2
1에게
니 논리면 루턴이랑 비긴 리버풀도 만만해보이겠네?

6개월 전
꾸공1
2에게
정보) 토트넘은 루턴 리버풀을 이겼다

6개월 전
꾸공2
1에게
그래서 다음 리버풀 원정에서 우리가 이길거라 확신하는거임? ㅋㅋㅋ 리버풀 울브스가 그렇게 만만한 상대임?

6개월 전
꾸공1
2에게
리버풀은 몰라도 울브스는 만만한거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
꾸공2
1에게
아무리 네투 빠졌다해도 지금 토트넘 스쿼드로는 아무도 모르는거야 좀 가만히 있어 ㅠ

6개월 전
꾸공1
2에게
그것도 못이기면 챔스 못가는건데~~~

6개월 전
꾸공2
1에게
ㅇㅇ 못갈수도 있음 근데 울브스가 쉽게 이길 수 있는 상대는 아니라고

6개월 전
꾸공1
2에게
셰필드도 이겼는데 쉽게 이긴다고
네투없는 울브스가 뭐가 무섭다고 자꾸 난리지? 현지에서도 하나도 안 무서워하니까 너나 가만히 있으셈

6개월 전
꾸공2
1에게
쉽게 이기고 어렵게 이기고를 니가 어찌 아냐고 뭔 무당임? 그럼 이번 시즌 토트넘 성적 좀 알려줘

6개월 전
꾸공1
2에게
그건 모르겠지만 이김

6개월 전
꾸공6
1에게
니 같잖다 니뭐돼?

6개월 전
꾸공1
6에게
너는 뭐 되는데 발 닦고 잠이나 자

6개월 전
글쓴꾸공
여기 지금 ㅇㄱㄹ 있는 같음
6개월 전
꾸공7
뭐래 우리가 항상 울브스 이긴 것도 아니고 축구는 어떻게 될지 모름;
6개월 전
꾸공3
지난시즌도 견뎠으니... 멘탈꽉잡아용
6개월 전
글쓴꾸공
지난 시즌은 차라리 아예 망해서 아무 생각 없었는데 올해는 초반에 너무 잘하고 주목 많이 받다보니 오히려 멘탈이 더 약해저만 가
6개월 전
꾸공3
맞워 너무 기대해서그런가 그래도 아직 경기 많이 남았으니 스퍼스는 할수이써💙🤍
6개월 전
꾸공4
토트넘 홧팅💙🤍 희찬이도 홧팅💛
6개월 전
꾸공5
토트넘 파이팅!!!!!💙🤍
6개월 전