공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
??
추천  6

익인317
ㄴㄴ 식후아
10개월 전
익인317
+식후디
10개월 전
익인318
ㄴㄴ..친구들이 사다줘서 한알 먹어봤는데 걍 식욕억제제... 차라리 아아를 마실래 ㅠ
10개월 전
익인320
식후 커피가 국룰아녀?
10개월 전
익인321
식후땡이지~
10개월 전
익인322
식후땡과 식후아아는 해
10개월 전
익인323
탕후루 먹어본적없어
10개월 전
익인324
아니
10개월 전
익인325
ㄴㄴ.....탕후루 먹어본 적도 없음
10개월 전
익인326
ㄴㄴ 개달아서 별로
10개월 전
익인327
유행전에 한번 유행후에 한번 먹은게 다인디..
그냥 과일생으로 먹는게 더 맛있움

10개월 전
익인328
식후탕이 뭔말인가 했네.. 식후엔 커피지
10개월 전
익인329
ㄴㄴ 그건 잼민이들 아냐?
10개월 전
익인330
ㄴㄴ
10개월 전
익인331
난 식후 아아
초딩들 ㄹㅇ 하던데 주말에 마라탕집 갔는데 초딩들 개많고 끝나고 탕후루 먹자고 얘기하즈라

10개월 전
익인332
탕후루 보기만 해도 입맛없어짐 너무 달아보여
10개월 전
익인333
안함
10개월 전
익인334
식후탕이 뭔가 했네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아니용
10개월 전
익인335
식후탕이 뭔가 했네
10개월 전
익인335
애도 아니고 뭔..
10개월 전
익인365
222탕후루 자체도 자주 안먹는 아이템인데
10개월 전
익인336
ㄴㄴ
10개월 전
익인337
커피지
10개월 전
익인338
식후탕개웃기네 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ귀여워 말만든거
10개월 전
익인339
ㄴㄴ 차라리 식후아아
10개월 전
익인340
탕후루? 안먹어 너무 달아 한두입 먹으면 넘 물림
10개월 전
익인341
ㄴㄴ 식후 아바라
10개월 전
익인341
무조건 음료야...
10개월 전
익인342
식후아아
10개월 전
익인344
22 아아가 싹 쓸어줌
10개월 전
익인343
안해 딱 두번 먹어봄
10개월 전
익인345
같이 밥먹는 애가 먹자고 하면 먹음 나 스스로는 절대 안먹음.. 맛있긴 한데 사먹을정도는 아님
10개월 전
익인346
가끔 먹는뎅 샤인이랑 파인이 젤맛있드랑
10개월 전
익인347
ㄴㄴ
10개월 전
익인348
탕후루 일년에 한번 먹을까말까인데...
10개월 전
익인348
저번달에 진짜 오랜만에 먹었는데 역시나 너무 달아서 n년후에 먹어야겠다고 생각함
10개월 전
익인349
식후탕??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 첨들어봐
커피...마시지

10개월 전
익인350
아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋ커피마심
10개월 전
익인351
탕후루 안 먹어봤는데 식후 커피도 안 해 밥 먹고 걍 물 마셔
10개월 전
익인352
ㄴㄴ
10개월 전
익인353
ㄴㄴ 난 탕후루 싫어함
10개월 전
익인354
오 탕후루 한번도 안먹어봄..
10개월 전
익인355
한 번도 안 먹어봤고 먹을 생각도 없음
10개월 전
익인356
난 식후커피....
10개월 전
익인357
완전..기본 2,3개는 먹어야함
10개월 전
익인358
식후땡함
10개월 전
익인359
식후는 아아
10개월 전
익인360
아아가 기본 탕후루는 가끔?
10개월 전
익인361
탕후루 사먹은적 없음ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인362
췌장 못잃어요..
10개월 전
익인363
보이면
10개월 전
익인364
가끔
10개월 전
익인366
가끔 분기별로 먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인367
마라탕 먹고 한번 먹어봄
10개월 전
익인368
절대 안먹음
10개월 전
익인369
ㄴㄴ 굳이 안함
10개월 전
익인370
식후에 탕수육 먹냐는줄ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인371
99.. 마라탕먹고 탕후루 국룰...
10개월 전
익인372
나이먹어서 그냥 과일이 더 좋다
10개월 전
익인373
놉 탕후루 싫어행
10개월 전
익인374
ㄴㄴ 카페에서 디저트랑 음료
10개월 전
익인375
가끔
10개월 전
익인376
ㄴㄴㄴㄴ 걍 중국애들 바이럴임
탕후루 올려치기 진짜 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인377
ㄴㄴ 그냥 가끔 먹고싶을때 먹고 식후탕은 해본적없어
10개월 전
익인378
아직 한번도 안먹어봄ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인379
탕후루 안 먹어
10개월 전
익인380
ㄴㄴ....
10개월 전
익인381
네버..,식후 아아 가 진리지
10개월 전
익인382
ㄴㄴ
10개월 전
익인383
가끔
10개월 전
익인384
가끔 먹는데 엄청 매운거 먹거나 그러면 땡겨서 먹름...
10개월 전
익인385
ㄴㄴ
10개월 전
익인386
땡은 해도 탕은 안 함
10개월 전
익인387
ㄴㄴ 작년에 딱 한입 먹어보고 안 먹어ㅋㅋ
10개월 전
익인388
술먹고..
10개월 전
익인389
가끔 해 먹고싶을 때가 있어
10개월 전
익인390
가끔
10개월 전
익인391
한 번 먹어봣눈데
10개월 전
익인392
ㄴㄴ
10개월 전
익인393
ㄴㄴ 당뇨 무서워.. 한 번 먹고 놀래서 다시는 안 먹음…
10개월 전
익인394
안 해 딱 두 번 먹음
10개월 전
익인395
난 자주 식후탕해...
10개월 전
익인396
식전탕
10개월 전
익인397
밥 먹고 총쏜다는줄…ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
10개월 전
익인399
나는 밥 먹고 목욕탕 간다는줄...머쓱,,
10개월 전
익인398
절대..
10개월 전
익인400
초중딩들이 마라탕 먹고 식후탕 하는거 아녀..?
10개월 전
익인401
식후물
10개월 전
익인402
그냥 과일을 먹어 충분히 달아
10개월 전
익인403
아니 전혀... 먹어 본 적 없고 먹고 싶은 마음도 없음
10개월 전
익인404
아니 지금까지 탕후루 먹은 적이 없어
10개월 전
익인405
ㄴㄴ
10개월 전
익인406
살면서 두번먹어봄 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인407
탕후루 자체를 안 좋아함
10개월 전
익인408
탕후루 자체가 불호라 안먹
10개월 전
익인409
ㄴㄴ안먹어봤어
10개월 전
아니 이거 왜 자꾸 댓글 달리네 했네
10개월 전
익인410
탕후루 안먹어봄... 마라탕도 안먹어봄...
10개월 전
익인411
맨날 장난으로 탕후루 고? 하지 실상은 카페 감
10개월 전
익인412
마라탕후루
10개월 전
익인413
한번 하니까 함.....
10개월 전