공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 다이소...미쳤습니까..? 겨울 신상 출시.jpg | 인스티즈 

[정보/소식] 다이소...미쳤습니까..? 겨울 신상 출시.jpg | 인스티즈 

추천  38

익인1
엥 운동갈때 입을 바지로 딱 좋네
8개월 전
익인2
오 ㅏ 코듀로이 바지 탐난다;
8개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소에서 별걸 다파네
8개월 전
익인4
오 코듀로이 바지 사봐야지
8개월 전
익인5
이정도면 다이클로
8개월 전
익인10
아ㅋㅋ
8개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인197
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인318
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도면 브랜드 하나 새로 내주라곸ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인363
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
8개월 전

익인6
집업 괜찮으면 회사서 입을용으로 하나 사야겠다
8개월 전
익인7
헐 짱이다
8개월 전
익인8
진짜 다이소 ... 다있다
8개월 전
익인9
사무실용으로 플리스 조끼랑 집업이랑 방한화 쟁여야겠다....
8개월 전
익인11
실제로 보면 엄청 조잡하고 싸구려 같아서 안사게 되더라
8개월 전
익인34
바지는 인쇼에서 하나에 만원 이만원 후들후들한 바지도 엄청 싼티나서 다이소에서 사도 ㄱㅊ을거같음
8개월 전
익인47
딱 싼마이 필요할때 하나씩 쓰는 용으론 ㄱㅊ하더라 잠옷이나 작업복같은거
8개월 전
익인67
5천원에 고퀄 바라는게 도둑놈심보 아냐??..
8개월 전
익인43
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오천원이면 진심 거저주는건데 싸구려같아보여도 따뜻하면된거같음
8개월 전
익인359
5천원이니까 요즘 인쇼 양아치 가격보단 낫지 뭘
8개월 전
익인12
신발 귀옂잖아..
8개월 전
익인13
이제 집만 팔아주면 완성
8개월 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 집도 팔아달라구요~~~~~
8개월 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 기다리고 있읍니다...
8개월 전
익인309
기다리고 있습니다!
8개월 전
익인15
와 코듀로이 탐난다
8개월 전
익인16
와 사러가야겠다 대박
8개월 전
익인17
요즘 열일하네
8개월 전
익인18
플리스가 오천원이라니 ㄷㄷㄷㄷ
8개월 전
익인19
와 헐...
8개월 전
익인20
와 바지 뭐야... 당장 사러간다...
8개월 전
익인21
진짜 뭐가 남긴 남으니까 저가격으로 파는거겠지..?
8개월 전
익인22
바지 탐난다
8개월 전
익인23
ㄷㄷㄷ와 돈없어서 따뜻한 옷 못입는 사람들도 많을텐데! 역시 갓다이소
8개월 전
익인26
와 다이소 최고인데...
8개월 전
익인27
아니 저 가격이 대체 어떻게 나와 다른 데는 얼마나 남겨먹는다는거야 갓이소 미쳤따
8개월 전
익인151
다이소 박리다매라 많이 팔려야 이윤 남는대
8개월 전
익인259
적은 이익이지만 많이 팔아서 살아남는거
8개월 전
익인28
오늘 다이소 가면 있으려나?
8개월 전
익인29
아니 다이소 어디까지.. 바지 사야겠다
8개월 전
익인30
와 가서 한 번 봐야겠다 츄리닝 집에서 입어야겠네..
8개월 전
익인31
닉값 ㄷㄷ
8개월 전
익인32
진짜 다있오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인33
헐 방한화 필요했는데 회사에서..
8개월 전
익인35

8개월 전
익인36
바지 탐난다
8개월 전
익인37
방한화랑 코듀로이 바지 사러 가겠습니다. 그래서 언제부터 팔죠?
8개월 전
익인38
오 바지 집앞에 나갈 때 입기 좋아보여
8개월 전
익인41
잠옷보다 싸다..! 완전 개이득이잖아
8개월 전
익인42
저 신발 알바랄때 신고싶다
8개월 전
익인43
와 신발 사무실에서 신으면 냥좋겠다
8개월 전
익인44
진짜 이제는 다이소에서 살림살이 풀로 장만 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인92
8개월 전
익인259
집만 해주면 되는데... 이게 어렵네
8개월 전
익인45
너무고마워...............
8개월 전
익인48
그래 이렇게 무난한 디자인으로 내라.. 이상한 구린 장식 달지 말고
8개월 전
익인49
와 이젠 진짜 다이소만 있으면 다른곳 없어도 돨정도네
8개월 전
익인50
히트텍 사야겟다
8개월 전
익인51
신발 집앞에 나갈때 좋겠당
8개월 전
익인52
와 당장 사고싶다
8개월 전
익인53
대체 어디서 팔아.. 왜 매번 우리동네 다이소에는
아무것도
없냐고

8개월 전
익인54
오 집업 사야지 일 할때 필요하던거다
8개월 전
익인55
집업 예쁘당
8개월 전
익인56
오 모던 방한화 탐난다
8개월 전
익인57
와 ㅋㅋ 짱이다
8개월 전
익인58

8개월 전
익인59
와 헐 바지 사야지
8개월 전
익인60
방한화 알바할때 신기 좋겠는데
8개월 전
익인61
방한화 귀엽다
8개월 전
익인63
휘뚤마뚤 완전가능인데? 플리스도 걍 경량패딩 안에 껴입는 용으로 입어야겠다
8개월 전
익인64
운동할 때 입구 막 돌리기 좋을듯ㅋㅋㅋ
8개월 전
익인65
난 다이소가 정말 좋다…
8개월 전
익인66
집도 팔아주세요~~
8개월 전
익인68
내의 좋아요 bb
8개월 전
익인69
바지 사이즈 괜찮을라나..?
8개월 전
익인70
물가도 많이 올랐는데 5천원 선을 계속 유지하는게 신기하다
8개월 전
익인71
와.........!
8개월 전
익인72

8개월 전
익인73
근데 퀄이고 뭐고 떠나서 진짜 좋다 돈 없어서 추운겨울 보내는 사람도 있잖아 그분들께 큰 도움이 될듯ㅠㅠ물량 많이 풀어서 모두가 따뜻한 겨울됐으먄 좋겠다
8개월 전
익인74
이게 맞지..
8개월 전
익인75
헐 마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저소득층한테도 좋은 제품이다..
8개월 전
익인79
마음이 이쁘다
8개월 전
익인76
와 이거다... 나는 패딩같은 거는 아빠아아아아아아악!!!! 해서 사입으니 겨우 알바에서 이랬는데 누구에겐 큰 도움이겠구나...
8개월 전
익인91
ㅁㅈㅁㅈ이런 의미에서 너무 좋은듯
8개월 전
익인115
ㅁㅈㅁㅈ 요즘 옷 싸다고 해도 비싸던데
8개월 전
익인119
ㅇㅈ....
8개월 전
익인139
나도 이생각함... 예전에 폐지주우시는 분들 봤는데 한겨울에 바람막이같은것만 입으시더라고. 그런분들한테 큰 도움될거같아
8개월 전
익인153
나도.. 빈곤해서 옷 한벌 사입기 힘드신분들한테 유용할듯한 생각부터 듬
8개월 전
익인149
마음이 이쁜 익이니
8개월 전
익인155
ㅁㅈ 누구나 비싼 걸로만 살 수는 없는 건데ㅠ 다이소에서 생활용품 다양하게 내주는 거 너무 좋아
8개월 전
익인182
따수운 마음씨..
8개월 전
익인73
모야 일하고 왓는데ㅎㅎ고마워 모두가 평안한 세상이 됐으면 좋겠어ㅜㅜ나도 돈때문에 서러웠던적 있고 같은반 친구가 사계절내내 후집 하나만 입으면서 콧물흘리는걸 옆에서 봤기에 유독 추운 이번겨울이 더 마음아푸다... 다이소가 혹시 여유가 난다면 요거 구매시 적립 포인트는 어려운분들 겨울나기 기부! 요런것도 만들어줬으면 좋겠는 바람...
8개월 전
익인197
따숩다
8개월 전
익인234
맞네ㅠ
8개월 전
익인284
이거지 다이소에서 엄청난 퀄리티를 바라는 건 아니잖아 서민들이 저렴한 가격에 누릴 수 있는 메리트가 있는 거지 저 5천 원짜리도 누군가에겐 겨울나기 용품이 될 수 있는 거잖아
8개월 전

익인74
좋은 행보다 별개로 가격의 양극화가 너무 심해지는것같음.. 우리나라
8개월 전
익인75
플리스 실물보고 저거 종류별로 하나씩 살 각이다 대박
8개월 전
익인76
저게 남기는 해???
8개월 전
익인76
와 알바에서 대충 입을 경량패쪼 하나 사야겠다
8개월 전
익인125
원래 만드는 갯수가 많으면 많을수록 단가 엄청 내려가긴해 게다가 전국에 다이소 매장 갯수만 해도 어마무시 하니까…
8개월 전
익인78
와 미쳣다 오천원ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인81
플리스랑 신발 맘에든다
8개월 전
익인82
다이소 대규모로 직원 갈았나요... 왤케 일 잘함
8개월 전
익인84
한 철 입는용으로 괜찮을듯 오늘 퇴근하고 다이소 들려야겠당 ㅎ히
8개월 전
익인85
옷대박이넹
8개월 전
익인86
당장 구매
8개월 전
익인87
헐 완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ나도 사야지...🥹
8개월 전
익인88
무인양품화 되어간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인89
회사랑 집앞마실용으로 사야징 근데 재고 조회해도 뜨는 곳이 없어...ㅠㅠ
8개월 전
익인90
바지랑 신발 탐나네용 회사 신발로 딱일듯요??
8개월 전
익인93
근데 이거 언제부터 출시야?
8개월 전
익인94
와 다이소 털러간다
8개월 전
익인97
좋다
8개월 전
익인98
짱싸다
8개월 전
익인99
진심으로 방한화 사러간다
8개월 전
익인100
운동복으로 딱이네
8개월 전
익인101
겨울슬리퍼 사야지
8개월 전
익인102
언제출시되려나
8개월 전
익인103
와 후리스가 오처넌.....?! 코듀로이 바지 탐난다
8개월 전
익인104
개인적으로 잠옷은 은근 퀄 괜찮던데.. 그리고 내복도 옷안에 입는거라 싸게사서 입기 나쁘지 않았름
8개월 전
익인117
ㅇㅈ... 나 잠옷 너무 잘 입는 중
8개월 전
익인106
와 내복 필요했는데ㅠ 자취생 구원템폼 미춌다
8개월 전
익인107
방한화 찜
8개월 전
익인108
언제올라오는데엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어제갔을때없엇어 흑흑
8개월 전
익인109
우와 저 가격이 어떻게 가능한거지 ㄷㄷ
8개월 전
익인110
와 바지 알바할 때 입어도 괜찮겠는데
8개월 전
익인111
ㄹㅇ 곧 점심도 팔겠네
8개월 전
익인112
와..........5천원에 파는데도 이걸 또 퀄리티가 어쩌고 조잡이 어쩌고 따지는 애가 있다는 게 참........
자영업 ㅈ나 힘들 듯 진짜.......

8개월 전
익인113
그래서 언제 나온다구요 ㅠㅠ?????????? 제발 빨리~
8개월 전
익인114
와 방한화도 나오다니 바지 독서실용으로 찰떡인데 대박이다
8개월 전
익인116
얼마 전에 친구랑 다이소 갔을 때 패딩조끼랑 발열내의 있는 거 보고 탑텐, 유니클로 안 가도 되겠는데? 하고 왔었는데 이거 말고도 더 있었다니..
8개월 전
익인118
바지 탐난다 출퇴근할 때 후뚜루마뚜루 걍 입어버리기
8개월 전
익인120
와 기모바지 사야지
8개월 전
익인122
익73말처럼 누구 눈에는 싸구려같은 퀄리티로 보일지 몰라도 저런 방한용품 저렴하게 사야 겨울보내는 사람들이 있어서 싸게 파는거 같아서 오히려좋음
8개월 전
익인181
와 이런 생각 못해봤는데 그렇네
8개월 전
익인207
22 따숩다..
8개월 전
익인123
알바할때 사서 입어야지
8개월 전
익인124
가격미쳤다
8개월 전
익인126
헐 저런 집에서 입을 기모 상하의 필요했는데!!
8개월 전
익인127
와 바지 개편하겠다
8개월 전
익인128
와 뭐야대박
8개월 전
익인129
어차피 집에서 입을거니까 싸구려같아도 싸면 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인130
와ㅋㅋㅋ집에서 입기딱인데
조만간에 다이소에서 냉장고랑 밥솥 같은거도 팔겠는걸?!?

8개월 전
익인131
허거덩 사러가야겠다
8개월 전
익인132
플리스 집업이랑 바지 내 알바복으로 딱대!
8개월 전
익인133
플리스 집업 집에 있을 때 입고있기 딱이다
8개월 전
익인135
뭐야 탐난다
8개월 전
익인136
여름에 산 주름 바지? 암튼 그거 사고 잘 입고 댕겼는데 겨울바지도 기대되는구먼!
8개월 전
익인137
와 잠옷이나 운동용으로 휘뚜르마뚜르 입으면 좋겠다
8개월 전
익인138
오천원ㅋㅋㅋㅋ보온 하나도 안되고 걍 종이쪼가리 싸구려일거 같은데…줘도 안입을듯 댓글 바이럴인가
8개월 전
익인141
혹시 방한화신발도 그럴거같아?털잇으니 ㅈ타뜻하지않을까?
8개월 전
익인174
다이소를 뭐하러 바이럴해
8개월 전
익인177
말하는 꼬라지 보면 어차피 너한테 뭐 사다줄 사람도 없을 것 같은데 걱정ㄴㄴ
8개월 전
익인188
그거같다 착한 사람 보면 못 믿고 아니꼬와서 막말하는 유형ㅋㅋ 저소득층한테 유용하겠다는데 바이럴 이러네
8개월 전
익인193
22 왜저래?
8개월 전
익인140
다이소 요즘 폼 미쳤다… 왜케 열일
8개월 전
익인142
오천원에 저걸 살수있다는게 미친거아님? 저퀄에 비싸게 곳도 널럈는데 걍 작업복이나 잠옷용으로 하나 장만해야겠다
8개월 전
익인143
아니 딱봐도 그냥 잠옷 아니면 집앞에 슈퍼갈 때나 쓰레기 버리러 나갈 때 입을걸로 다들 생각하는거 같은데 이걸 진심으로 질을 따지는 애들은 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 진지하세용
8개월 전
익인199
22 ㅋㅋㅋㅋㅋzz
8개월 전
익인206
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ질 따질거면 다이소를 안가야지
8개월 전
익인265
3 전에 다이소에서 츄리닝인가 출시했을 때도 옷 베릴 일 있을 때 싸게 입거나 이미 베려서 급하게 다른 옷 찾을 때 유용하겠다는 댓글 많았는데 어떻게든 부정적으로 보려고 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 5천원 써놓고 무슨 질까지 따지세요ㅠ
8개월 전
익인144
다이소 진짜 제발 해외에도 나와주세요… 넘 부럽다
8개월 전
익인145
나 다이소에서 발열내의 샀는데 따뜻하던디
8개월 전
익인202
오 진짜? 오히려 기대 안했는데 기대돼!!!!
8개월 전
익인141
옷.바지 다 따땃해?
8개월 전
익인378
나 발열내의 위아래 오늘 입었는데 따땃했다 오늘 춘천 눈와서 짱추웠는데ㅜㅜ 어제 안입었고 오늘 입었는데 오늘날씨가 어제보다 훨씬 추웠는데 체감은 뱔로 안추웠어
7개월 전
익인141
혹시 그거한벌만입고옷바지입었어????ㄱㅊ았어??????!!
7개월 전
익인378
어 발열내의 위아래입고 바지는 그냥 면바지랑 위에는 후드티+숏패딩

근데 유니클로꺼처럼 부드러운 히트텍은 아니고 조금 빳빳한? 느낌이긴한데 그냥 유니클로 히트텍만큼 따뜻한듯 몇개 더 사려고 ㅋㅋ

7개월 전
익인141
패딩이나코트랑
7개월 전
익인146
5천원ㄷㄷ
8개월 전
익인148
왁 내복 사야겠다
8개월 전
익인149
헐 기모바지 사러가야지
8개월 전
익인150
와 회사에서 입을 가성비 꿀템인데 저거 지금 파는거야??
8개월 전
익인152
올 겨울 잠옷운 저거다…
8개월 전
익인156
방금 저 모던 방한화 사와서 신어봤는데 정사이즈보다 조금 작게? 나온듯? 나 245~250신는데 250신으니까 완전히 딱 맞네 두꺼워서 그런거같고 일단 짱예쁨
8개월 전
익인157
근데 이런거 다 어디 다이소에서 사? 다이소 인터넷 몰에도 없는 것 같던데
8개월 전
익인158
이게말이돼??
8개월 전
익인159
집이나 사무실에서 입고 있기 좋겠다
8개월 전
익인160
진짜 다이소에서 옷 사입는 회사 직원분 있었는데 티 하나도 안나
다이소에서 옷 파는지도 몰랐는데 진짜 잘 입고다니시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인161
저 가격에 저게 된다고..?
8개월 전
익인162
와 어떻게 저렇게 싸
8개월 전
익인163
와.. 집업사서 집에서 입어야겠다..
8개월 전
익인164
와 쩐다
8개월 전
익인165
와 당장 사
8개월 전
익인166
와 저거 보니까 그냥 인쇼나 옷 파는 곳에서 진짜 엄청 남겨먹는구나 싶다 아님 광고홍보비가 그만큼 빡센건가ㅋㅋㅋㅋ;
8개월 전
익인166
물론 질 좋은건 비싼게 당연한데 인쇼에서 질 별로인 것도 2-3만원에 파는게 보통이던데...
8개월 전
익인168
인쇼에서 파는 대부분의 옷들 알리가면 반의반값임ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인187
다이소는 대대대대대대대대대대대량으로 뽑아내니깐 그래도 좀 저렴하게 만들 수 있어서 그럴걸
8개월 전
익인201
인쇼에서 일해봣는데 도매시장부터가 가격이 미쳤엉 국내제작은 ㅇㅇ 2배 가격에도 못팔아.. 2배해도 세금 직원월급 광고비 포장 사입비 수수료 뺄거 다 빼면 장당 얼마 남지도 않음 ㅠ 요즘 보세 옷 비싼거 ㅇㅈ인데 인쇼가 다 남겨먹는건 아니란거..!
8개월 전
익인167
5천원??!??!
8개월 전
익인169
이정도면 이제 집도 팔아줘라
8개월 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인170
다이소 얼마전 논란된뒤로 조금 덜땡김
8개월 전
익인170
그래도 이런글은 한번씩 보고픔
재밌음

8개월 전
익인171
다이소 사랑해 흑흑
8개월 전
익인172
저 바지 잠옷용으로 하나 살까
8개월 전
익인173
다이소 아울렛 만들면 대박 나겠지?
8개월 전
익인175
미쳣느ㅔ 5천원!!!!!!!!
8개월 전
익인176
와우우우 신발 사야겠다
8개월 전
익인178
와 제발 동네 다이소에 들어와라
8개월 전
익인179
대박이다 요즘 다이소 폼 미쳤네 진짜
8개월 전
익인180
기모바지 보러가야겠당
8개월 전
익인183
이게 5천원에 가능한거였다고,,?
8개월 전
익인184
무지같다 (브랜드
8개월 전
익인185
가성비좋네
8개월 전
익인186
헐!! 대박
8개월 전
익인189
헐 신발 탐난다!
8개월 전
익인190
헐 대박 바지사야지!!!!!
8개월 전
익인191
기모바지 미쳤다
8개월 전
익인192
다이소 정말 멋진 곳 ㅠㅠ 최고다
8개월 전
익인194
와 바지 사러 가야지
8개월 전
익인195
뽀글 신발 마트용 신발로 당장 갈겨야지
8개월 전
익인196
이게 다이소야 탑텐이야
8개월 전
익인198
오 집에서 입으면 될 듯
8개월 전
익인200
오 대박 바지 탐나는ㄷㆍ11
8개월 전
익인203
발열내의 개짱이다 집앞에서 사왓는데 짱 조아 내일 더 사와야지
8개월 전
익인141
따뜻해??한벌만안에입어도될정도야???
8개월 전
익인204
와 기모바지 사러가야겠다
8개월 전
익인205
5천원이라니 남는 게 있나..
8개월 전
익인208
바지 내꺼다...이미 예전에 산 잠옷바지도 집에서 미친듯이 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인209
난방비 아끼려고 집에서도 양말이랑 양털조끼입고사는데 완전 좋을듯!!
8개월 전
익인210
개이득 겨울 잠옷으로 사야지
8개월 전
익인211
오우 진짜 스껄하다
8개월 전
익인212
회사에서 입을 용으로 좋다
8개월 전
익인213
이거 오프라인 모든 다이소에서 파는 거야?!
8개월 전
익인214
트레이닝복 사야겠다 대박
8개월 전
익인215
회사옷으로딱이자너...
8개월 전
익인216
와 바지랑 조끼 대박이다
8개월 전
익인218
발열내의 좋구먼
8개월 전
익인219
회사에서 신을 방한화 하나 사야겠다
8개월 전
익인220
와 바지 쫌 탐나네 내일은 마치고 다이소 다녀와야지
8개월 전
익인221
바지 괜찮은데??
8개월 전
익인222
다이소 어르신들도 많이 보이던데 금전 아껴야 되는 분들한테도 좋을 듯
8개월 전
익인223

8개월 전
익인224
ㄹㅇ 사무실템 너무 좋은데...
8개월 전
익인225
바지 탐나네요
8개월 전
익인226
허룰 기모바지는 ㄹㅇ 후뚤마뚤이겠는데
8개월 전
익인227
바지사야쥐
8개월 전
익인228
헐 탐난다 다이소 대단해
8개월 전
익인229
와 신발 사무실용으로 당장 사
8개월 전
익인230
코듀로이 넘 좋은디요
8개월 전
익인231
바지 사서 알바복 드간다!!
8개월 전
익인232
미쳐따
8개월 전
익인233
와 기모바지 집에서 입어야징
8개월 전
익인234
내피방한화 너무귀여운데ㅠㅠ?
8개월 전
익인235
츄리닝바지 알바용으로 사고싶다 어차피 자주입고 자주세탁하는옷은 빨리 헤지는데 오천원너무좋다
8개월 전
익인236
발열내의 탐난다ㅠㅠㅠㅠ일단 구매해보고 맘에 안들어도 날리는 돈이 적으니까 오히려 좋아(?)
8개월 전
익인237
바지같은 거 막 입기 딱 좋다 낡을때까지 입어서 버려도 미련없이 버릴 수 있을듯
8개월 전
익인238
신발 탐난다
8개월 전
익인239
오오
8개월 전
익인240
와 오천원에 어케 저런 걸 만들지???
8개월 전
익인242
Not 옷집 대박이다증말
8개월 전
익인243
너무 좋아
8개월 전
익인244
옷은 딱봐도 다 얆아보이는데.. 어떨지 궁금하네
8개월 전
익인245
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인246
야구유니폼도 다이소에서 팔아주라 어차피 15만원이어도 퀄 개구린데
8개월 전
익인250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인275
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인327
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기 터질 듯
8개월 전
익인338
ㅇㅈ 농담아니고 진심임 제발제발요
8개월 전
익인246
농담 아니구요 손빨래만 해야하는 15만원 부직포 옷이 세상에 어딨냐구요
8개월 전
익인360
ㅇㅈ 제발요 15만원이 말이야
8개월 전
익인246
15만원에 마킹지 2만원이면 17만원이 꿀꺽
8개월 전

익인247
៖ 내일가서 다 사줄게~
8개월 전
익인248
와 근데 요즘 물가 개올랐는데 소주도 2100원되고 바나나우유도 1800원쯤 됐고 근데 아직도 다이소는 5000원이 최대가격이라는게 개혜자인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인251
ㄹㅇ
8개월 전
익인258
진짜 최대 5천원이야??!
8개월 전
익인260
웅ㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
익인258
오오
8개월 전
익인313
응 ㅋㅋㅋㅋ다이소 직원이모께서 제일 비싼 게 오천원인데요~ ㅋㅋㅋㅋ 원래도 알고 있었구
8개월 전
익인364
응 다이소 오프라인은 다 오천원 최대!
8개월 전
익인249

8개월 전
익인252
엄청 얇아보이긴하는데 안에 입기에 딱인듯..
8개월 전
익인253
이제 집만 팔면 되겠다
8개월 전
익인254
오 뽀글이 방한화.. 보이면 사야지
8개월 전
익인255
진짜 사는 사람이 있을까..?ㅋㅋ
8개월 전
익인259
레이어 용으로 싼 맛에 시도하시는 분들이 있다에 제 손목 겁니다.
8개월 전
익인261
나 샀는데 패쪼..?
8개월 전
익인365
어때???
8개월 전
익인308
사러 갈 거
8개월 전
익인325
솔직히 후리스는 모르겠고 패딩조끼나 방한화정도는 실내용으로 충분할듯..
8개월 전
익인366
바지 탐나는데.. 휘뚜루 마뚜루용으로
8개월 전

익인256
발열내의 발열 잘 될까?
8개월 전
익인257
어르신들 싼 가격에 방한용품 살 수 이ㅛ어서 좋겠다..
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
익인332
8개월 전
익인342
8개월 전
익인347
8개월 전
익인348
555 아무리 싸도 9900하던데,.
8개월 전
익인262
잠옷으로 장만해야겠다!
8개월 전
익인263
우와 후뚜리 마뚜리 좋겠다
8개월 전
익인264
알바할때 입고 버릴옷으로 딱이다...
8개월 전
익인266
이런건 도대체 왜 내가 가는 다이소에는 없냐는 말이다..
8개월 전
익인267
ㄹㅈㄷ
8개월 전
익인268
바지 사야징
8개월 전
익인269
그냥 휘뚜루마뚜루 입고다니기 너무괜춘타
8개월 전
익인270
슬리퍼 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인271
근데 다이소에 옷이랑 속옷파는거 되게 좋은듯... 아직까진 없지만 혹시 갑자기 설사 지리면 저기서 사고 갈아입으먄 되니까.....
8개월 전
익인280
?
8개월 전
익인271
과민성대장증후군이라 여름마다 아찔하단 말이야.. 옷가게는 특정구역에 모여있지만 다이소는 여기저기 많잖아ㅠ
8개월 전
익인323
마쟈 그럴수도 있지 다이소 조아
8개월 전
익인273
대박
8개월 전
익인274
헐 츄리닝 하나 사야겠다
8개월 전
익인276
집업이 5천원...?
8개월 전
익인277
바지 무조건 산ㅅ다...
8개월 전
익인278
와 잠옷으로입으면딱이겟다 대박
8개월 전
익인279
와 가격 미쳤다
8개월 전
익인281
아 히트텍 저기서 살걸 아
8개월 전
익인282
한철입기 좋을듯
8개월 전
익인283
다이소 개쩌네
8개월 전
익인284
집에서 막 입는 용도로 너무 좋은데~가격대도 한 철 입고 버려도 부담 없기도 하고 이왕 질도 그리 나쁘지 않다면 더 오래 두고 입는 거고
8개월 전
익인285
이게어케가능항거지?
8개월 전
익인284
아마 박리다매로 마진 거의 없이 파는 게 아닐까 싶음 아님 자체 제작 라인이나 협력업체 통해서 최대한 여러 유통라인 빼서 그럴 수도
8개월 전
익인286
무ㅜ야 가격 미챴다
8개월 전
익인287
다이소가 진짜 복지다... 여행가서 까먹고 못가져왔을때 급하게 살 때, 돈 없을 때 진짜 좋을듯
8개월 전
익인288
다이소 진짜 최고…
8개월 전
익인289
언제뷰터 나오지..
8개월 전
익인290
어떻게 이래요..
8개월 전
익인291
바지 사야겠다
8개월 전
익인292
코듀로이? 이거따뜻한거양?
8개월 전
익인293
대박이다 지금 파는거야ㅑㅑ??
8개월 전
익인294
금방 실물보고 옴 얇긴한디 가격이 용서
8개월 전
익인295
기모 트레이닝 궁금하다
8개월 전
익인296
진짜.. 다파소...
8개월 전
익인298
싼맛에 잠옷으로 입기 개꿀인데..?
8개월 전
익인299
코듀로이 괜찮으려나
8개월 전
익인300
나 오늘 방한화 사왔어 사무실에서 신겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인301
와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인302
와대박 다이소!!!!!
8개월 전
익인303
짱 싸네
8개월 전
익인304
싸구려티나도좋음 ㄹㅇ 싸니까 사랑해요다이소
8개월 전
익인305
이게 가능한거임??? 진짜..이런거 보면 다른 의류업체가 괜히 미워짐
8개월 전
익인306
방한화 너무 괜찮다,, 사무실에서 신으려고 장만했는데 좀만 늦게 살걸 ㅠㅠ
8개월 전
익인307
와 상권망한다
8개월 전
익인310
보고왓는데 얇긴하더라공 방한화는 아직 덜들어왓던데 따수워보여서 이건산다..
8개월 전
익인311
이것도 그 욕실화꼴 나면 우짬..
8개월 전
익인312
집에서 대충 입기 좋은데??? 사랑해요 다이소
8개월 전
익인314
헐 코듀로이 바지 산책할 때 입고싶당
8개월 전
익인315
전에 다이소에서 목도리샀는데 따뜻하고 귀여워서 대만족..
8개월 전
익인316

8개월 전
익인317
다이소에서 쇼핑하면 ㄹㅇ 재벌되는기분
8개월 전
익인320
탐나는데
8개월 전
익인321
이번에 크리스마스 상품들도 괜찮던데 조만간 털러 가야겠군
8개월 전
익인322
실내화 좋은데
8개월 전
익인324
화장품같은것도 저렴하게 팔수있는 이유가 마케팅이랑 유통비용 절감이라는데!! 다이소에서 싸게
팔아도 품질은 크게 안떨어지는듯??

8개월 전
익인326
헐 신발 당장 상다
8개월 전
익인328
어? 저거 며칠전에 봤는데 새로 나온거였구나
8개월 전
익인329
와 아무리 박리다매라지만 저 가격 대박이다... 약간 타오바오 생각하면 불가능한 가격은 아닌데 한국에서 팔기엔 진짜 싸다
8개월 전
익인331
와 개꿀잼몰카인가
8개월 전
익인333
방한화 땍 기다료
8개월 전
익인334
방한화 귀엽다 ㅋㅋ
8개월 전
익인335
퀄 엄청 좋은데??
8개월 전
익인336
방한화 탐난다
8개월 전
익인337
바지랑 신발사고싶다
8개월 전
익인339
사 랑 해 요 다 이 소
8개월 전
익인338
집에서 막입는용으로 너무좋은듯...
8개월 전
익인340
대박이다
8개월 전
익인341
와웅
8개월 전
익인343
근데 이거보니까.. 얼마나 다른데가 부풀려 판걸까 싶기도..ㅋㅋ
8개월 전
익인344
와 사야지
8개월 전
익인345
언제부터 파는거야?이미 팔고있나?
8개월 전
익인346
갓이소
8개월 전
익인349
플리스가 ㄹㅇ 미쳣는디... 실물 봐야 알겠지만 웬만한 보세 수준 정도여도 저 가격이면,,,
8개월 전
익인350
방한화 사서 신으면 회사에서 마주칠 구 같아 ヲ‎𐨛ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛
8개월 전
익인351
바지 뭔가 탐난다…편의점 갈때 입기 좋아보여
8개월 전
익인352
신발 사무실에서 신기 알맞네
8개월 전
익인353

8개월 전
익인354
와 다이소 미쳤다 진짜..
8개월 전
익인355

8개월 전
익인356
피팅룸만 생기면 딱일듯
8개월 전
익인357
트레이닝바지 사야지~
8개월 전
익인358
헐 다 입점했을라나 낼 다이소 가봐야지
8개월 전
익인361
헐 바지랑 신발사서 알바 용으로 입어야지
8개월 전
익인362
바지 예쁘네
8개월 전
익인367
후리스 걍 싼 가격에 사서 패딩 안에 입기 좋을 듯
8개월 전
익인368
바지 보러가야겠다!!
8개월 전
익인369
다이소 진짜 미쳤냐
8개월 전
익인370
너무 좋다
8개월 전
익인371
회사다닐때 쓰기 딱 좋당
8개월 전
익인372
입는 담요도 팔아주면 좋겠다
8개월 전
익인373
뭐야 밖에 온도 파악 못하고 얇게입고나갔다가 추워지면 호다닥 하나 사서 한겹 더 껴입기 입기 좋을듯 .. 예전에 스파오에 만원짜리 후리스 있을때 일케 많이 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 개박
8개월 전
익인374
회사에서 입기 딱이네
8개월 전
익인375
후리스랑 방한화 탐난다
7개월 전
익인376
감사합니다..사랑합니다.. 다이소 옷 ㄹㅇ 괜찮아요
7개월 전
익인377
진짜 대박이다... 돈없는 자취생 다이소에서 많이 도움(?)받았는데 진짜 고마움...
7개월 전
익인379
진짜 다잇소
7개월 전