모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 13233l 1
이 글은 6개월 전 (2023/11/16) 게시물이에요
도영이 선발 3루 6번 타순입니다! 

호랭이들 파이팅!🐯 

[OnAir] 🇰🇷🐯TEAM KOREA APBC 2023 호주전 달글🐯🇰🇷 | 인스티즈 

무지들 아겜 때 마음고생 심했고 아직도 국제대회 보기 힘든 무지들도 있을텐데… 독방에서 달글 달리고 싶은 무지들도 있기 때문에 달글 팠습니다! 달글은 항상 열어둘테니 언제든 오고 싶을 때 와서 같이 달려요! 

항상 내 마음이 먼저, 내 마음이 하고 싶은 대로❤️💛
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

무지19
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
무지12
엥….누구..누구야..누구…누구 누구야..도영아 도영아ㅠㅠㅠ도영아 도영아 도영아 도영아 안도ㅑㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
무지59
뭐야 도영이 뭔 일이야
6개월 전
무지11
강습타구 잡느라 어깨가 상짝 아팟나바
6개월 전
무지11
아 나 울뻔햇어ㅠ시벌
6개월 전
무지45
아 놀래라 제발
6개월 전
무지2
다쳤어?
6개월 전
무지60
괜찮다는거 같은데??
6개월 전
무지57
도영아
6개월 전
무지5

6개월 전
무지9
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
무지16
괜찮겠지?
6개월 전
무지40
괜찮니 도영아ㅠㅠㅠ
6개월 전
무지8
아니지? 괜찮지???
6개월 전
무지9
할미 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
무지60
도영아 정말 다치면 안돼ㅠ
6개월 전
무지52
야.........
6개월 전
무지16
도영아 괜찮아?
6개월 전
무지10
잘했다ㅠㅠㅠ 잘했어
6개월 전
무지45
아 진짜 너무 놀랬어 아
6개월 전
무지3
안도ㅔ
6개월 전
무지11
아니 근데 도영ㅇ이 판단 개오져버렷다
6개월 전
무지2
야 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
무지49
도영아........................................ 안돼 진짜 괜찮은 거지??
6개월 전
무지52
하 다행이야 우리 니땜시 살어.....
6개월 전
무지13
무지들 컴다운
6개월 전
무지32
어? 도영아 너 부상안돼
6개월 전
무지23
도영이 절대 안돼
6개월 전
무지23
괜찮으면 됐어
6개월 전
무지8
근데 우리 아가 비큐미쳤네
6개월 전
무지59
구니까 아가 비큐 기특해
6개월 전
무지38
도영이왜??? 다쳤어?? 나 소리 못듣는데 해설이 뭐라 하는거 있어?
6개월 전
무지45
아 턱 맞아서 아팠던 거지?
6개월 전
무지19
도앵아 다치지마 제발
6개월 전
무지2
괜찮아보인대
6개월 전
무지10
괜찮은듯??
6개월 전
무지8
그래도 튕겨맞아서 크게 다치진 않았을거야🥹
6개월 전
무지19
아이고 입을 맞았나
6개월 전
무지16
도영이 스타성 미쳤다...
6개월 전
무지59
휴 다행이다
식겁했네🥹🥹

6개월 전
무지10
아니 진심 너무기특한데 어떡하지????
6개월 전
무지9
얼굴이 쫌 분홍색이 나는디
6개월 전
무지2
공 튀어서 잠깐 아팠나바ㅠㅠㅠㅠ 아가 너 다치면 정말 안돼
6개월 전
무지13
복복복
6개월 전
무지45
너무 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
무지52
우리 진짜 니땜시 살어 아프면 안돼ㅠ
6개월 전
무지9
아프지 말어라
6개월 전
무지16
해영아 해영이도 잘했어
6개월 전
무지19
복복복복 ㅠㅠ 해영이 도앵이 다 너무 기특함
6개월 전
무지13
아 이거 재방 못보니ㅜㅜㅜㅜ 나 지금 밖인데
6개월 전
무지32
아마 티빙에 뜨지 않을까..?제발
6개월 전
무지13
티빙 기다려야겠다 무지 고마워
6개월 전
무지17
내일 경기보러 출국하기 직전인데 기특아기 수비 보고 뱅기 떠서 다행이다…
6개월 전
무지16
우와 잘 다녀와 조심히❤️
6개월 전
무지23
입술 부은 것 같은데
6개월 전
무지5
일단 해영이 너무 잘핶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
무지49
하...호랑이들아 잘했다
6개월 전
무지52
우리 정해용이 잘햇어
6개월 전
글쓴무지
윗입술 쪽에 맞았나부다
6개월 전
무지49
도결의승해세 국대에서도 해주려나보다
6개월 전
무지49
그니까 다음 으리 선발때
6개월 전
무지10
아니 해영이 도영이 진짜 너무 잘했다
6개월 전
무지22
해영이 도영이 기특해
6개월 전
무지12
또잉이 입술맞았나봐ㅠ
6개월 전
무지12
아니 너무기특하네 우리 호랑이들🥹🥹
6개월 전
무지16
도결의승짐홀해세 파이팅
6개월 전
무지22
우리 호랑이등 너무 기특하다...
6개월 전
무지11
캬캬캬캬ㅑ캬캬캬컄
6개월 전
무지16
예에에에에
6개월 전
무지8
나이스를르ㅡㄹ
6개월 전
무지19
흐아아아아ㅏ아아아아아ㅏ
6개월 전
무지9
이야아아아아아아ㅏㄱ
6개월 전
무지2
캬 ( •̀∀•́ )✧~~~~~~~
6개월 전
무지8
해영이 승투?
6개월 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무지15
캬 ( •̀∀•́ )✧
6개월 전
무지3
이겼어?
6개월 전
무지8
웅 이겼오
6개월 전
무지58
캬 ( •̀∀•́ )✧
6개월 전
무지37
캬!!!!
6개월 전
무지2
이겼다!!!!
6개월 전
무지12
와 시시선수ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
무지9
너무 좋다 헤헤
6개월 전
무지12
해영아 승리다 미쳤닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무지58
해승 해헤래
6개월 전
무지8
우리 불펜은 여기서도 승투를 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무지2
헤헤헤헤 해용이 승투 헤헤헤
6개월 전
무지9
우리 호랑이 잘했다
6개월 전
무지22
해승이라니
6개월 전
무지41
아웅 기특해요
6개월 전
무지2
국제대회 나가서 승투 하나씩 먹고 오는 호랑이들 기특하다
6개월 전
무지47
호랑이들 오늘 개잘함🥹
6개월 전
무지43
해승???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 너무 기특햐
6개월 전
무지13
울 호랑이들 정말 잘했다
6개월 전
무지16
저번엔 지민이가 승투 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ기특해죽겠어ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
무지25
아우 기특햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6개월 전
무지22
도영이는 갠차나?
6개월 전
무지11
괜찮나봐!!
6개월 전
무지16
도영이는 인중 입술 이쪽 맞았나봐 입술이 부었더라