공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요

[잡담] 와 유인짱 인스타 진짜 개쩐다 | 인스티즈 

[잡담] 와 유인짱 인스타 진짜 개쩐다 | 인스티즈 

광곤데 얼굴만 보임... 긴머리 미모 미쳤어

익인1
흠.. 나는 제품만보이는데..
8개월 전
8개월 전
익인3
걍 연예인같음 이제
8개월 전
익인42
22 나한테누일반인 느낌 1도 없.. 그냥 연예인이야
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
난 안써봤어... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 워낙 유명한거니까 좋지 않을깡!?
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
광고도 거의 하던것만 하고 저 제품도 몇년째 하고 계셔서 오히려 신뢰 가던뎅 난!
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인40
삭제한 댓글에게
제품이 좋은지 궁금한게 아니라 걍 유인 광고많이한다고 꼽주고싶은거로 보이는디

8개월 전
티 안나는줄 아나봐...ㅎㅎ

8개월 전
익인23
건성보다는 지성쪽느낌 나는 여름엔 수부지고 그 외는 건성인데 겨울에 쓰면 가끔 따가웠던 거 보면 좀 지성 계열이 쓰기 맞는 거 같은 느낌임
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인23
저거 그리고 막 당근패드처럼 막 토너액?이 많진 않았고 저거로 팩을 해야지는 아닌 거 같음 그냥 닦토한다는 느낌이 맞는 거 같음 나는 작년 극후~올초에 쓴 거! 딤디가 겨울에 자주 쓸 때 샀던듯...?
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익인23
삭제한 댓글에게
당근패드를 평소에 쓰면 그 느낌 기대하고 하면 ㄴㄴ 당근패드는 액?이 많아서 그거로 팩이 되자나 쟨 그건 아녔어 이걸 겨울에 쓴다? 예민해서 뾰루지 올라오몀 바로 따가움

8개월 전
익인24
나 유인 진짜 좋아하고 영상 보다 좋아보여서 샀는데 너무 뻣뻣해서 당황했엉…. 참고로 난 건성이라 ㅠ 피부에 자극 가는 너낌이었음..!!! 내기준이니까 걸러서 참고바래
8개월 전
익인5
진심 너무 예뻐 ㅠ 인형 같아..
8개월 전
첨엔 긴머리 살짝 어색했는데 (물론 구래도 너무너무 예뻤음) 지금 개찰떡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예뻐 진짜...
8개월 전
익인5
아 헐 그렇네 ㅋㅋㅋ 나 유인짱 얼굴만 보느라 머리 이제 봄 ㅎㅎ 많이 길렀당
8개월 전
익인37
붙임머리얌
8개월 전
익인6
유인짱 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘사벽ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인7
진짜부러운언니..... 모든걸가졌어
8개월 전
익인8
오 머리 마니 길렀다 개이뿌
8개월 전
붙임머리 하신거얏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인8
헐진짜?!? 겁나 티안난다
8개월 전
익인10
붙인거얌
8개월 전
익인8
개이뽀...
8개월 전
익인9
지인짜 이쁘다
8개월 전
익인10
지이이이인자 예쁘다
8개월 전
익인11
아니 연예인도 광고하고 다하는데
유독 유튜버 한테들만 왜그럼..
광고자나

8개월 전
익인14
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ공짜로 30분 넘는 영상보면서 광고 보는게 너무 억울한가봐
8개월 전
그르게 말이야 에효 나였어도 광고함 ㅠ 왜 안해...
8개월 전
익인12
유인짱😍
8개월 전
익인13
이분은 왜 갈수록 예뻐질까 ㅋㅋㅋㅋ 신기해
8개월 전
익인15
와 근데 패드가 저렇게 컸나... 내 얼굴이 큰건가 젠장
8개월 전
익인16
진짜 인생 살맛나겠다
8개월 전
익인17
유인짱 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인18
와 딴 사람 같애 긴 머리 하시니깤ㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 짧머만 봐서 그런가바 이쁘시담
8개월 전
익인19
진짜 난 저 입술이랑 코가 진짜 예쁜거같음..
8개월 전
익인20
Wow 홀리… 장발도 찰떡이네
8개월 전
익인21
근데 뭔가 화장 다 하고 패드 붙이는거 광고라지만 나만 웃긴갘ㅋㅋㅋㅋ 화장 다 망가지자나ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인29
별개로 수정 화장 할 때 패드로 수정하는 사람 많음
8개월 전
익인36
진짜? 패드로 닦아내고 수정하는 거? 그럼 저 통을 다 들고 다녀?
8개월 전
익인37
휴대용 가벼운 통도 있음 작은거
8개월 전
익인36
오 글쿠나 신기하네
8개월 전
익인41
헐 수정화장 할 때 다들 패드로 닦아내고 수정 하능거 아녔어? 그럼 익인이는 수정화장 어케해…?
8개월 전
익인36
난 기름만 닦아내고 팩트로 살짝 두드려주기만 해! 딱히 수정화장을 덧발라 하진 않아
8개월 전
익인44
헐 다들 닦아내고해?... 나는 기름종이로 살짝 겉어내고 쿠션 올리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인31
나도 이거 웃곀ㅋㅋㅋ 다른 광고들도 화장 빡 하고 저거 올리고 있는겤ㅋㅋㅋ 어쨌든 기초할때 많이 쓰는거니까
8개월 전
익인43
긍까ㅋㅋㅋ 나 저 사람 잘 모르는데
풀메한 상태로 한쪽 뺨에 패드 붙여서 뭔가 신경 쓰임 특히 2번째 사진.. 뭘 광고하는지 모르겠음

8개월 전
뭘 광고하겠어 패드 광고하는거지,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
익인61
누가봐도 패드광고인데 뭘 광고하는지 모르겠는거면 니가 문제인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인43
? 뭐 어쩌라는겨ㅋㅋㅋ
첫번째는 광고 같아도 두번째는 풀메에 옷도 한쪽 내리고 구도를 밑에서 찍으니까 패드 광고 느낌 안난다고 한건데 왜 시비노

8개월 전
익인22
유인짱 넘 예뿌!!
8개월 전
익인25
긴머리 넘 예뿌
8개월 전
익인26
예쁘다
8개월 전
익인27
울언니예쁜거봐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인28
진짜 이쁘다
8개월 전
익인30
와 진짜 예뻐졌따 원래예뻤지만 더예뻐짐
8개월 전
익인32
저거 패드솜 넘 두꺼우ㅓ서 별로던데 ㅜㅜ
8개월 전
익인32
근데 넘 예쁘다
8개월 전
익인33
개예뻐..
8개월 전
익인35
인티글에 자주 보이네?
8개월 전
익인38
저 제품 조아
8개월 전
익인39
1 되게 실물이랑 다르게 잘나왔다
영상은 저렇게 안생겼던데

8개월 전
익인47
222실물은 얼굴이 길던데 항상 짧게 보정하는듯
8개월 전
익인46
익인이는 보정 아무리 해도 얼굴 길지 않아 근데???!!!
8개월 전
익인59
나도 이 생각함
내 추구미가 중안부 짧은 상이라 사진 보고 영상 찾아봤다가 안 봄

8개월 전
익인47
나도 그래 썸네일은 항상 중안부짧은데 막상 영상은 좀 길어서 다르더라고.
8개월 전
유인짱한테 관심이 굉장히 많구낭
8개월 전
익인52
그럼 영상은 어떻게 생겼는데?
참 궁금해 사람 면전에 대고도 이렇게 말하나
실물도 예쁜데 1은 그냥 다르게 잘나왔다는거야~ 이렇게 말하려나 ㅎ

8개월 전
익인67
둘이 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
유인짱 정병들 많이들 모이고있고요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
익인49
유인이 찐 쌩얼로 패드 후드리챱챱 붙여야 되겠냐? 그럼 왜 굳이 광고를 유명한 사람핮테 주겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없어서
8개월 전
익인56
22 글고 셀리맥스 홈페이지 들가보면 애초에 수정용으로 나온 패드도 있는데 화장하고 패드 쓰면 죽는것처럼 반응하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인50
진짜 유인짱 너무너무예쁨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ미쳤어
8개월 전
익인51
ㅇㄴ 미쳤다
8개월 전
익인53
개이쁜데 별것도아닌걸로 열폭ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인54
ㄹㅇ 짱예쁘다...
8개월 전
익인57
열폭들 걍 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그낭 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ유인짱 최고~~~~~~
8개월 전
8개월 전
익인58
와 눈이 ㄹㅇ보석
8개월 전
익인60
열폭러들 애잔 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인62
이뿌다
8개월 전
익인63
얼굴보고 개이쁘다 하면서 내려왓는데 아이고....
8개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
익인65
토모토모라고 국제커플유튜바
7개월 전
익인66
얼굴만 보임 이렇게 보니 진짜 예쁜 얼굴이시네
6개월 전
익인68
예쁘다..
6개월 전
익인69
아이뽀