공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 15250l
이 글은 6개월 전 (2023/11/17) 게시물이에요

이의리 선발투수🫠 

김도영 3루 2번 타순🤩 

[OnAir] 🇰🇷🐯TEAM KOREA APBC 2023 일본전 달글🐯🇰🇷 | 인스티즈 

무지들 아겜 때 마음고생 심했고 아직도 국제대회 보기 힘든 무지들도 있을텐데… 독방에서 달글 달리고 싶은 무지들도 있기 때문에 팠습니다! 언제든 달글을 달리고 싶다면 항상 열어둘테니 오고 싶을 때 와서 같이 달려요!!

❤️항상 내 마음이 먼저 내가 하고 싶은 대로💛

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617

무지17
아ㅠ
6개월 전
무지29
ㅜㅠㅠ
6개월 전
무지10
ㅠㅠㅠㅠ반갑지안ㄹ은스포ㅠㅠㅠ
6개월 전
무지61
흐아 도영아....
6개월 전
무지11
아들... 스타성 보여줘야지...
6개월 전
무지11
돔히선수... 부탁합니다
6개월 전
무지1
원장님 믿습니다
6개월 전
무지22
이거는 원장님이 해주신다
6개월 전
무지27
오메 아드류ㅠ
6개월 전
무지17
원장님 믿어요
6개월 전
무지73
원장임...
6개월 전
무지55
아까 안타가 지금 나왔으면 하는 이 아쉬움.....
6개월 전
무지15
원장님 믿습니다
6개월 전
무지14
아덜..
6개월 전
무지11
아 아까워 아까워...
6개월 전
무지7
원장님 부탁합니다🙏🙏🙏🙏🙏
6개월 전
무지22
원장님의 힘을 보여줘! 보여줘!
6개월 전
무지10
원장님🙏🙏🙏🙏
6개월 전
무지1
앉아서 응원하는거 진짜....🤬🤬🤬
6개월 전
무지4
원장님...홈런어떠신지..
6개월 전
무지14
하 도영이 타이밍 좋아보였는데 아쉽다
6개월 전
무지22
제발
6개월 전
무지1
돔히선수 개가능 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
무지11
아 도영이 진심 아쉬움..
6개월 전
무지22
자신있게 담장 그거 넘기는 그거
6개월 전
무지1

6개월 전
무지4
아놔..
6개월 전
무지10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
무지22
아ㅏㅇ아아ㅏㄱ
6개월 전
무지15
아 너무 아깝다
6개월 전
무지22
왜 다 공을 호록하고 그래
6개월 전
무지4
일본 진짜 잘하네..
6개월 전
무지1
진심 될듯말듯 아까워ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
무지10
들다 들어
6개월 전
무지4
탐난다 다 쌔벼오고 싶어
6개월 전
무지15
근데 도영이 오늘 안타 빼면 삼진만 3개던가...
6개월 전
무지37
그르네......
6개월 전
무지14
투수 누구니...
6개월 전
무지37
투수 지민이라는디...
6개월 전
무지1
..?
6개월 전
무지1
장난하지마 중일아...
6개월 전
무지10
지민이가ㅜ지금?ㅠ
6개월 전
무지4
에?
6개월 전
무지4
지민이야?
6개월 전
무지10
아니래
6개월 전
무지22
네....?
6개월 전
무지4
그치만 원석선수 롱릴하실줄 알았는데
6개월 전
무지37
아 준용선수래!!!
6개월 전
무지1
글쿤 지민이는 오늘 쉬어..
6개월 전
무지10
최준용선수
6개월 전
무지4
오 준용선수 첫 국대다
6개월 전
무지22
준용선수 파이팅!!!
6개월 전
무지4
화이태앵애애
6개월 전
무지4
첫우완이넹
6개월 전
무지1
준용선수 ㅍㅇㅌ🙏
6개월 전
무지10
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ🍀🍀🍀
6개월 전
무지15
준용선수 ㅍㅇㅌ ㅍㅇㅌ
6개월 전
무지1
3안타쳤으면 삼진도 먹어
6개월 전
무지22
그대도 삼진 맛을 좀 봐야할 거 같은디
6개월 전
무지1
캬캬캬
6개월 전
무지22
오 캬
6개월 전
무지1
말하는대로 이루어집니다
6개월 전
무지4

6개월 전
무지4
갓살 씨몬
6개월 전
무지1
캬 ( •̀∀•́ )✧
6개월 전
무지37
약속의 9회 주세욧
6개월 전
무지15
약속의 9회 ㄱㅂㅈㄱ
6개월 전
무지1
아.........
6개월 전
무지15
근데 진짜 대타 안 쓰네 저 감독
6개월 전
무지4
우야노..
6개월 전
무지1
영봉패 안돼애애애애애애애
6개월 전
무지4

6개월 전
무지15
헐 미칭
6개월 전
무지22
우아아ㅏ아아아ㅏ아아악 홈런!!!!!!
6개월 전
무지21
와ㅏ
6개월 전
무지15
휘집슨슈!!!!!!!!!!!
6개월 전
무지4
홈런
6개월 전
무지22
영봉패는 면하게 해주셨다구!!!!!!!!!
6개월 전
무지22
너무 좋은데 짱인데 굿인데 엄청난데
6개월 전
무지27

6개월 전
무지27
우아아아아아아악!!
6개월 전
무지22
우주 선수도 날려버려!!
6개월 전
무지22
오오
6개월 전
무지22
아 수고했어요 우리 선수들
6개월 전
무지1
자존심은 지켰다 집집선수😍
6개월 전
무지55
아쉽지만 내일 경기도 있으니깐 내일 이겨보자
6개월 전
무지1
수고했어요~~~~
6개월 전
무지27
무지덜 오늘 고생많았어❤️💛
6개월 전
무지10
내일 대만 이기고 결승에서 일본 이기면 되지 다음에 만나면 이길 거 같음ㅋㅋㅋ
6개월 전
무지27
ㄹㅇㅋㅋ
6개월 전
무지27
우리 선수들도 고생 많았어요❤️💛
6개월 전
이전11121314151617