공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/18) 게시물이에요

[잡담] 이정도면 가슴 몇컵이야?????? | 인스티즈

익인1
B~C아닌가
8개월 전
익인2
나 70b인데 저것보다 작아
8개월 전
익인2
C같아
8개월 전
익인3
나 70c인데 저래...
8개월 전
익인3
옆에서 살짝 눌러줘야 골생김
8개월 전
익인4
70D인데 저정도인듯,,
8개월 전
익인5
70d 내가슴이랑 똑같음
8개월 전
익인6
75d일꺼 같다
8개월 전
익인7
70d 될듯
8개월 전
익인8
왜케 오늘 컵을 많이 찾아?
8개월 전
익인9
70c?
8개월 전
익인10
75c인데 저거보다 큼
8개월 전
익인11
70c
8개월 전
익인12
70b-c?
8개월 전
익인13
C?
8개월 전
익인14
75e? 내가 75d인데 살짝 더 작은듯
8개월 전
익인14
나 혹시 브라사이즈 잘못 입고 있나….댓글보니까….
8개월 전
익인15
C?
8개월 전
익인16
뭔옷이여ㅋㅋ
8개월 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인27
온더붑
8개월 전
익인32
저건 걍 붑 아니냐고
8개월 전
익인14
찌찌까꿍룩
8개월 전
익인18
나 65C인제 딱 저래
8개월 전
익인19
나 80A랑 75B 둘다 입는데 저럼
8개월 전
익인20
70c
8개월 전
익인21
65c인데 저거보다 작음...시무룽
8개월 전
익인22
저거 무조건 70d
8개월 전
익인23
70D-E
8개월 전
익인24
흉곽 작은 c
8개월 전
익인25
d는 될거같은데
8개월 전
익인26
에??? 나 저정도인데 a80 입는데뭐지
8개월 전
익인26
내가 브라에 가슴 욱여넣고 다녔던건가
8개월 전
익인31
그니까 75b, 80a가 저정도인데?
8개월 전
익인46
몸통둘레랑 비교해서 abc컵 나누는 거라 80a가 크기 자체는 저정도 되는게 맞음 대신 몸통둘레가 더 크지 가슴크기로 대체사이즈 찾아보면 80a=75b=70c야 크기는 같은 대신 둘레가 다른거지
7개월 전
익인28
c
8개월 전
익인29
d이상일 것 같은데? 되게 큰데 왜 다들 작게 보지
8개월 전
익인14
그지 ㅠㅠㅠ 나도 e컵같은데 큐ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인30
최소 c
8개월 전
익인33
75b 아니면 70c정도
8개월 전
익인34
나 75c인데 저것보다 큰데...
8개월 전
익인35
D같은데
7개월 전
익인36
쟤는 왜 저렇게 까고잇대
7개월 전
익인36
마네킹은 다 75b임
7개월 전
익인38
이게 맞는듯 ㅇㅇ 나 딱 75b인데 크기 똑같음
7개월 전
익인37
불쾌하다 뭔가 사진이
7개월 전
익인39
무ㅜ야 저 흉한 상은..
7개월 전
익인40
내가 75e인디 브슷함 윗가슴없구 좀 벌어져있어 작아보이는 e컵기준..? 근데 위 사진은 옷 때문에 좀 더 커보이는 걸 수도??
7개월 전
익인41
꽉b같은데
7개월 전
익인42
c
7개월 전
익인42
어쩌면d
7개월 전
익인43
나만 a에서b사이라고 생각한건가…
7개월 전
익인44
엥 b같은디... 내가 75c인데 저거보다 큼
7개월 전
익인45
나70B 65C 정돈데 저정돈 되는데..? 저게 D컵까지나 갈 사이즌가?
7개월 전
익인47
나 65C-D입는데 저것보다 조금 큰듯
7개월 전
익인48
너무젖탱이를드러낸거아니여
7개월 전
익인49
c-d 일거 같은데 b로 저정도 안나와 75c 정도 될 거 같당
7개월 전
익인50
c
7개월 전
익인51
나 70d인데 저래
6개월 전
익인52
나도 80a인데 저정도 같은데..?
6개월 전
익인53
A아닌 거 아님?
6개월 전
익인19
아님 80A 저정도 맞아 내가 80A입는데 저럼
6개월 전
익인54
속옷매장가서 정확한 사이즈 재보세용
6개월 전
익인57
나도 80a 입는데 저거보다 확실히 작은데 누가 잘못된거냐
6개월 전
익인58
본인 가슴에 대해 객관화가 안 되어 있거나 사이즈를 잘못 쟀거나 둘 중 하나인듯
6개월 전
익인52
사이즈는 한번도 재본적 없긴햐ㅜㅜ
6개월 전
익인53
C-D되보이는디
6개월 전
익인54
70~75D정도
6개월 전
익인55
70d인데 비슷한 느낌
6개월 전
익인56
75 풀 D
6개월 전
익인59
70d
6개월 전
익인60
사진 숭하다고생각했는데 댓글진지하네
6개월 전
익인61
C!!
6개월 전
익인62
75C아니면 d B이하는 절대 아님
5개월 전
익인63
옷이 뭐 저래
5개월 전
익인64
65e인데 나랑 비슷한듯..
5개월 전
익인65
나 75b인데 나랑 비슷한거같으뎅..
5개월 전
익인66
A
5개월 전
익인67
니 80b인데 저럼
5개월 전
익인68
안 궁금하겠지만 속옷매장 알바생으로서 지나가다... 저건 마네킹이라 가늠은 가겠지만 다들 자신과 비교는 Xx.. 왜냠 가슴 모양만으론 속옷사이즈를 절대 알 수 없슴미다.. 사람 체형, 가슴 모양에 따라 같은 모양이어도 사이즈가 다를 수도 있고 같은 사이즈여도 가슴 모양이 진짜 천차만별... + 사람들 생각보다 속옷 사이즈 잘못 알고있는 경우 엄청많음.. 거의 사이즈 재본 사람 중 과반수가 본인에게 맞는 사이즈와 다른 사이즈를 입고 있았음요 65둘레이신분이 80둘레 입고 계시던 것도 봤음 근데 본인은 그게 맞는 사이즈라고 알고 계셨던..
5개월 전
익인69
최소 c
3개월 전