모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/56809313?category=24

제오페구케 마지막 경기가 될 수도 있는 오늘 후회 없는 멋진 경기가 되었으면 좋겠다 

ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!
추천  6

이런 글은 어떠세요?

이전4142434445

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
23 세체팀 세체탑 세체정 세체미 세체원 세체폿
티원 너네들이야 우승축하한다🏆🫶🏻

6개월 전
쑥245
티원 사랑해 진짜ㅠ
6개월 전
쑥210
이게 우리 구케야ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥227
구케제발종신해주면안되겠니
6개월 전
쑥7
우제는 브이만 함...
6개월 전
쑥70
우제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
쑥143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냐
6개월 전
쑥20
오트우트 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6개월 전
쑥7
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥15
여기는 왜 하트 째짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김
6개월 전
쑥39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우트오트 블루투스 하트 뭔데
6개월 전
쑥70
우트오트
G.O.A.T
구케

6개월 전
쑥70
완벽하죠? 종신해야겠죠?
6개월 전
쑥222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥15
아 상체 바텀 너무ㅜ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅌ
6개월 전
쑥151
모자 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥15
상혁이 모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥20
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥81
뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥55
데캡이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥219
하 귀여워
6개월 전
쑥70
T1! T1! T1!
6개월 전
쑥26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그거 니네꺼야 들고가
6개월 전
쑥20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
쑥151
와 최연소 최고령... 크...
6개월 전
쑥210
그래 너네거야ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴쑥
들튀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥55
들튀ㄱㄱ
6개월 전
쑥240
종신해
6개월 전
쑥7
ㅜㅜ 트로피 퍼포 일케 긴 거엿구나 아 너무 커염돼
6개월 전
쑥151
뽀뽀뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥70
하 근뎈ㅋㅋㅋㅋ.. 이제 좀 진정됐다 싶은데 막 온갖일들이 주마등처럼 스치면서 눈물이 또 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥116
군인 경례하네ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥20
오늘까지 정말 길었다 ㅠㅠ
6개월 전
쑥246
티원 사랑해!!!!!!!!!!!!
6개월 전
쑥8
다들 수고했다
6개월 전
쑥8
어지럽다
6개월 전
쑥15
쑥들도 고생했어 진짜 함께 행복해 하고 화내고 속상하고 웃고 너무 좋았다 올해 진짜 티원도 쑥들도 고생 많았음 ㅜㅜ♥♥
6개월 전
쑥70
쑥들도 진짜.. 고생많았어 특히 작년부터 제오페구케 봐온 쑥들은… 맘고생 진짜 심했을듯 ㅠㅠ
6개월 전
쑥70
2023 시즌 쑥들과 응원할 수 있어서 넘 행복했다!!!! 제오페구케 종신해!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
쑥20
다들 고생했어 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫳🫳🫳🫳🫳🫳
6개월 전
쑥222
다들 수고했다❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
6개월 전
쑥95
우리 정말 고생했다 수고했어 쑥들아
6개월 전
쑥115
이제 재계약 뿐
6개월 전
쑥70
조마쉬 안웅기 일해라 알지?
6개월 전
쑥7
쑥들아 너무 고생 많았어 내년에도 같이 보자 헤헷💗 티원 우승 추카해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
쑥146
내년 롤드컵 노래 뮤비 벌써 맛있다
6개월 전
쑥70
T1은 LPL에게 지지 않습니다.
6개월 전
쑥219
이날을 위해 열심히 응원했다ㅠㅠㅜㅜㅜ 쑥들도 고생많았어!!!❤️
6개월 전
쑥23
경기 전에 레네다 무한 반복했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드는 사라진 적도 없었었고 항상 건재했음
6개월 전
쑥115
무족권. 살아 있다.
6개월 전
쑥55
정말 우리도 티원도 한 해동안 너무 고생했다 다들 같이 응원해줘서 즐거웠어 우리 내년에도 행복해보자🍀🍀🍀🍀🍀
6개월 전
쑥247
하 진짜 개눈물남 ㅜ
6개월 전
쑥116
울프야 고생했다..
6개월 전
쑥26
다들 올해 같이 달려오느라 고생했다 쑥들 저녁 야식 맛있는거 먹고 내년도 우리 같이 달려보자 쑥들아ㅏㅏㅏ
6개월 전
쑥121
아니 단버지도 진짜 웃기시네
6개월 전
쑥107
다들 넘 고생했따 진짜 ㅠㅠㅠ
6개월 전
쑥18
다들 고생많았다 진짜,,🥺🥺
6개월 전
쑥15
ㅜㅜ보이스 진짜 ㅜㅜㅜ
6개월 전
쑥7
옾더레 감동돼...
6개월 전
쑥8
우승 맞아!!
6개월 전
쑥107
하 또 눙물나네
6개월 전
쑥81
옾더레ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
쑥15
하 열일해서 재계약 싹 하고 비하인드 티스코드 빠르게 부탁드립니다 ......
6개월 전
쑥248
고생하셨슴다
6개월 전
쑥70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
쑥249
😭👍👍
6개월 전
쑥8
울프야.....어디 가지마........
6개월 전
쑥8
울프시치 그러면 아이스크림 먹잖아
6개월 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
23 세체팀 세체탑 세체정 세체미 세체원 세체폿
티원 너네들이야 우승축하한다🏆🫶🏻

6개월 전
쑥250
기분좋아
6개월 전
쑥105
갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥28
하 ㅠㅠㅠㅠ 기분 넘조아
6개월 전
쑥102
오 인터뷰한다
6개월 전
쑥74
아 톰버지 얼굴에 묻힌거 너무 웃김
6개월 전
쑥74
너무 많이묻히셔서.. (슥슥)
6개월 전
쑥107
뒤에 장밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥143
귀여워…우리혁..
6개월 전
쑥15
상혁이 손에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6개월 전
쑥15
스킨은 비밀이다... 힌트는 롤 챔피언이다...
6개월 전
쑥74
아 장미 내미는거 개웃기네
6개월 전
쑥200
장미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥70
학생 시간 있어?
아껴써.

6개월 전
쑥15
광동 진짜 감사합니다ㅜㅜㅜ
6개월 전
쑥251
너무 고마워 얘들아 우승 축하해
6개월 전
쑥15
껴안는 거 언제 봐도 울컥한다 형제들아... 진짜 너무 축하해
6개월 전
쑥115
재계약 ㅣ.....
6개월 전
쑥252
티원 고생했다... 이 팀으로 월즈 먹었으면 좋겠다 생각했는데 진짜 해냈네...!!
6개월 전
쑥253
티원 축하해 ㅠㅠㅠ 진짜 실시간으로 보면서 많이 행복했다 15년도부터 응원했지만 너희가 최고야
6개월 전
쑥40
진짜 사랑한다 티원
6개월 전
쑥89
진짜 여운 안 가신다...기도 진짜 열심히
했는데 너무 행복해 🥰💓

6개월 전
쑥254
제오페구케 사랑해
6개월 전
이전4142434445