모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요
뜨개질 에 게시된 글입니다 l 설정하기

대바늘러인데 소품으로 코바늘 좀 시작해볼까 싶어서!

여러 시행착오 끝에 치아오구 스틸 컴플리트 세트사서 휘뚜루 마뚜루 잘 쓰고있는데, 뜨개 n년 하다보니 코바늘도 길게 잘 쓸거 같아서 처음부터 좀 좋은 브랜드꺼 쓰고 싶어!ㅠㅠㅠ 뭐 없을까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
튤립 에티모 코바늘 많이 쓰는 것 같음..! 나도 에티모레드 사서 쓰공,,!!
6개월 전
익인2
보통 에티모 많이 쓰는데 회색 핑크 레드 세가지고 개당 만원 좀 안됨 한개만 사서 써보고 그립이 잘 맞는거 같으면 쓰는거고 크로바랑 아뮤레인가두 있긴해 에티모가 코말고 다른부분이 전체적으로 고무같은재질이라 안미끄러져서 많이들 쓰는듯 크로바는 나이프그립에 잘맞는거 같긴 하드라
6개월 전
익인4
난 에티모랑 크로바 씀
6개월 전
익인5
에티모가 국룰느낌?ㅎㅎ 난 그레이인데 처음에 3개를 그레이사서 그렇고 첨부터 세트살거면 레드추천 ㅎㅎ
6개월 전
익인6
실리콘 있는 거 말고 없는 것도 추천. 아마존 재팬에서 크로바 코바늘 세트 파는데 가격도 저렴하고 손도 편하더라. 보그 과정 밟을 때 선생님들이 많이 쓰셨었어
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
뜨개질 뜨린이 유튜브 영상 보고 궁금한거 있어9 05.23 09:4665 0
뜨개질대바늘 뜨는 익들은 어떻게 떠?6 06.06 21:5456 0
뜨개질한여름에 입어도 안더울 뜨개실은 절대 없겟지..?5 05.22 12:21202 0
뜨개질 ㅠㅠ 뜨개질 도움 좀 ㅠㅠ10 06.05 00:19105 0
뜨개질무늬 옷 ...쉽지 않다2 06.06 21:3916 0
뜨개질 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위