모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 254l
이 글은 6개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
인스타에 우리팀 팬이 김강민선수 왜 뽑냐 다른선수 뽑아야지 상도덕이 없다고 손혁 욕하는데 

손혁 업적 다 거르고 이걸 욕하는건 이상한거아님?  

웬 우리팀 상도덕이 나옴 내놓은건 상대방인데...

이런 글은 어떠세요?

보리1
그런애들 걍 무시해
6개월 전
보리2
응 이건 우리 스카우터팀이 잘한겨 손혁이 그동안 일 못한 것과 별개로ㅇㅇ 무시하장
6개월 전
보리3
욕할대상이 따로있는데 왜 한화한테 난리인지... 우리한테 필요한 선수 있으니까 뽑은거임..
6개월 전
보리4
ㅇㅈ 반대로 생각해서 노시환이 나왔는데 (물론 김강민 선수랑 상황이 많이 다르긴 하지만 그정도로 중심 선수니까) 타팀입장에서 선택을 안할 수 있음?
6개월 전
보리5
뭔소리 야구판에 상도덕이 어디있어요 그러면 우리가 노시환 풀어도ㅠ다들 구단에서 상도덕 지켜야되니까 안뽑음...?
6개월 전
보리6
그래놓고 김강민 선수 타격 잘하면 잘 데려왔다고 할 애임
6개월 전
보리7
ㅇㅇ 말이 안 됨 상도덕 생각해서 뻔히 나왔는데 안 뽑을 거면 프차 왜 묶음? 논리가 전혀 없는 주장이야
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 s(*`ө´*)z 나 승투 시켜죠 240612 달글🍀 4838 17:3814377 0
한화황영묵 배트 던지지마32 21:30303 0
한화근데 시환loves현진이잖아22 0:004515 0
한화 딴데 올라온 혁빠 상황별 타율23 8:353522 0
한화헨진 오늘 컨디션 좋았으면 좋겠다21 13:441155 0
급상승 게시판 🔥