공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1251l
이 글은 6개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
돈 안쓰는 방구석 분탕들만 죽어라 쌍욕하고 왜가냐 돈아깝다 했는데 

막상 간 사람들+선수들 ㄹㅈㄷ 행복데이였던ㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 솔직히 1차 공지는 이해도 안갔고 기대도 안되니까 예매 안했는데 

2차 공지랑 울프와 피디님 탱킹방송 보고 바로 예매함 

이거 안가면 개후회하겠다 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
처음에 디제잉에서 다들 반응이 미적지근해서 읭했는데 그뒤로 행복사함...
6개월 전
글쓴쑥
디코소통이 신의 한수였지 ㅋㅋㅋㅋ 방에서 조용히 게임하고 롤리그 보는 티원팬들 오프로 꺼내왔는데 호응하겟냐고,,,
6개월 전
쑥1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디코소통은 활발한거 웃겼음
6개월 전
쑥2
아냐 티원콘 노잼이고 지루함(ㄹㅇㅋㅋ)....
6개월 전
쑥2
내가 못가서 그런거 아님
이번에 못갈까봐 그런거 아님

6개월 전
쑥3
티원콘 가려고 경기도로 취업했다... 근데 못감...ㅠ 이번에는 꼬옥...
6개월 전
쑥4
티원콘 노잼이었다던데 루머유포는 안돼^^
6개월 전
쑥5
학생.. 곧 티켓팅인데 글 내려..^^
6개월 전
쑥6
학생 노잼이었어 루머 유포 니은 글내려^^
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 이거 싱크 미친럼임ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 9 15:571560 1
T1다큐보고 케럭판 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ13 13:28895 0
T1 다들 요거 봤어?8 14:16762 0
T1 우제가 말한 떡밥이 하나풀렷ㅅ어5 06.01 23:231603 1
T1 어떤 팬분 팬아튼데 상혁이랑 아리..4 12:17792 1