모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2802l
이 글은 6개월 전 (2023/11/24) 게시물이에요
아니 나 늅둥인데 마킹 하고 싶은 선수들이 너무 많아ㅠㅠ 

이럴 때 다들 어떻게 정해???
이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
후보 있나용
6개월 전
둥둥이1
오지환 없우면 일단 오지환!!!!!
6개월 전
글쓴둥둥이
일단 찬규랑 오캡인데 넘나 고민중 ㅠㅠ
6개월 전
둥둥이1
난 오지환!!!
6개월 전
둥둥이1
갠적으로 오지환은 검니폼이 예쁜 거 같아 ㅎ
6개월 전
둥둥이2
1. 좋아하는 선수들을 추린다
2. 거기서 엘지에 오래 있을거 같은 선수를 추린다. (fa 임박하면 이적할 수도 있으니까!!)
3. 내가 사려는 유니폼에 어울리는 선수를 고른다(색깔마다 어울리는 이름이 다 다르더라)

6개월 전
글쓴둥둥이
진짜 다 다르더라,, 설니폼은 누가 잘 어울리는거 같애??
6개월 전
둥둥이6
개인적으로 설니폼은 박해민..ㅎ
6개월 전
둥둥이6
난 그렇게 강남선수했었는데...ㅠ
6개월 전
둥둥이3
일단 무조건 오지환 그리고 나서 fa 끝나고 임찬규
6개월 전
둥둥이3
는 무조건 오캡
6개월 전
글쓴둥둥이
오케이.. 역시 오캡..
찬규 계약 소식은 어디까지 왔으려나,,하,,

6개월 전
둥둥이4
설니폼은 홍창기…
6개월 전
둥둥이5
난 완전 순혈파라 오지환 임찬규 고우석,,
교복은 오캡!

6개월 전
글쓴둥둥이
다들 고마워ㅠㅠㅠ 오캡으로 간다
6개월 전
둥둥이7
나도 설니폼은 짱기,,,
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG광주 원정가는 둥둥이들 있어???7 06.17 18:35338 0
LG 김범석 입단보다 15kg 더 나간대^^6 06.17 20:09531 0
LG 찬규 곧 오나보다5 15:02831 0
LG우리 40승 중에 21승이 역전승이래5 06.17 23:28489 0
LG 나 야참보다가 알게 된건뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ5 11:32949 0
급상승 게시판 🔥