모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애인 동네 유일하게 부러운 점 하나 | 인스티즈 

쌈밥 가게... 저렇게 먹기 편하게 나오고 가격도 좋은 곳  

제발 우리집앞에도 생기면 좋겠음 

바이럴 아님 상호 밝힐 생각도 없음

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
프차 아닐걸...? 몰라 나도ㅠㅠ
2개월 전
익인2
와 너무 맛있겠다
2개월 전
맛도 맛있음 소스도 다양하고 메뉴도 저걷보다 훨씬 많음
2개월 전
익인3
오 가격 좋다
2개월 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가게만 훔쳐오고 싶음
2개월 전
익인4
구성도 나쁘지 않고 가격도 괜찮네,,,
진짜 부러운데?
배달비만 장난 안치면 진짜 좋은듯

2개월 전
배달비도 합리적임 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
내가 직접 가서 테이크아웃 해오고싶당ㅋㅋ
배달비도 아까워, 돈 조금 더주구 2세트 살래......ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 우리동네엔 이런거 없냐고오~

2개월 전
익인5
어디야...알려줘...나 호박쌈밥 좋아한단 말이야...
2개월 전
익인6
어여기 대구아냐? ㅋㅋ유투버가 먹방했는데 댓글에 여기맛있어보이는데 대구에만있는거같다고하던데
2개월 전
익인7
와왜케싸
2개월 전
익인8
헐 대구에만 잇서?? 우리동네에 상호 되게 귀여운 쌈밥집 저렇게 주는데
2개월 전
잘 모르깄다 어디에 또 있는지ㅠㅠ
2개월 전
익인9
와 나 대학다닐때 대구에서 종종시켜먹다가 본가로 내려왓는데 가끔 넘 생각나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
헐 진짜 너무 좋아보여...
2개월 전
익인11
와 맛있겠다
2개월 전
익인12
진짜좋네
2개월 전
익인13
헉 부산에도 있네
2개월 전
익인14
대구라고.....? 여기 어디야........?
2개월 전
나는 밝힐 생각 없응...!!
2개월 전
익인15
와 장난 아니다
2개월 전
익인16
와 가격 좋다
2개월 전
익인17
헐 미쵸따...
2개월 전
익인18
헐 여기 맛있어 울동네같은데
2개월 전
익인19
헐 내가 시캬ㅕ먹었던 곳이다
2개월 전
익인19
여기 맛있음
2개월 전
익인20
헐....
2개월 전
익인20
찾아보니까 프차네 몇 개 없긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
와 미쳤다 와
2개월 전
익인22
송파구에 제발 생겨듀세요..
2개월 전
익인23
헐 맛있겠다 가격도 넘 합리적이구 ,, 먹어보고시픔 ㅠ
2개월 전
익인24
젓가락질 잘해야만 밥을 먹나요 ~
1개월 전
익인25
헐 대구라고,,? 당장찾아봐야지
1개월 전
익인25
뭐야 우리집근처네
1개월 전
익인26
완전좋다
1개월 전
익인27
마싯어?>우리지역에도있는데 먹어볼가ㅠ
1개월 전
익인28
오 대박 집근처에 잇넹
1개월 전
익인29
혹시 일산 사는 사람 참고해~ 내 동네에도 있다니ㅠ 좋다ㅠ
1개월 전
익인33
와대박!!!!!₩!!!!!!
1개월 전
익인30
와 우리집 근처에도 있다 얏호
1개월 전
익인31
깻잎, 케일, 양배추, 호박잎 요일별로 돌아가면서 시켜먹을 듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
와 가격 무슨 일이야 우리 동네에도 있었으면 ㅠㅠ
1개월 전
익인34
근데 저거 먹고 배 안찰거 같다ㅠㅠ
1개월 전
익인35
헐 가격도 괜찮고 진짜 좋다
1개월 전
익인36
헐 우리동네도 생김 만원리긴한데… 맛잇어보이더라
1개월 전
익인37
가격도 괜찮고 건강에도 좋아보인다 우리집 근처에도 있었으면ㅠ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
28일 전
익인39
약간 광고같다
17일 전
익인40
귀엽다
12일 전
익인41
아 진짜 너무 부럽다 분당에도 있었으면...
2일 전