모바일 (밤모드 이용시)
커플타투 한 건 아니고 둘 다 뱀띠라 타투 한 거 

남친이랑 나랑 똑같이 이 정도 크기 타투가 있는데

[잡담] 남친이랑 나랑 둘 다 뱀타투가 있는데 다들 쳐다보더라 | 인스티즈 

잠깐 소매 올리고 있거나 여름에 손 잡고 다니면  

어른들이건 우리 나이 또래건 학생이건 다 쳐다보더라ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인식 안 좋은 건 예상 했다만 그냥 남 타투에 관심이 참 많다 싶음 .. 특히 어른들이 엄청 빤히 쳐다봄 진짜 팔만 빤~~~ 히 봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 그 정도 크기면 나라도 쳐다볼 듯
4개월 전
난 근데 심지어 색깔 타투라 티도 안나ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
여자가그럼안되지
4개월 전
4개월 전
익인42
쟤 맨날 저래 멘트 바꿔가면서 옴
4개월 전
익인3
그냥 뭐가 그려져있으니까 보는 거 아닐까 걍 무의식적으로 쳐다보게 되던데 나도 타투 있음
4개월 전
익인4
남들이 보면 당연히 커플 타투라고 생각하니까 신기해서 쳐다보지 않을까? 보는게 그렇게 불쾌하면 신경쓰지 않는게 너한테 좋을걸
4개월 전
초반엔 막 댜놓고 말하는 사람들도 있어서 엥 했는데 이제는 별 생각 안 들긴 해 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
대놓고 말하는건 실례지
4개월 전
익인5
그 크기면 쳐다볼만도...
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
그럴 수도 있긴 한데 ㅋㅋㅋ 엄청 빤히 쳐다보더라
4개월 전
익인7
알고 보니까 구렁이인 거 아님?
4개월 전
익인8
나는 예뻐도 자꾸 눈길가던데.. 어떤 모양인지 자세히 보고싶어서 자꾸 보게됨 ㅠㅠ
4개월 전
익인9
난 뭐 남 문신한거 뚫어져라 쳐다보진 않겠지만 딱히 문신이 좋은 느낌은 아니라서
4개월 전
익인10
엄청 빤히 쳐다보는건 걍 눈치주는 거 같음...ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
대충 봐도 뭐 문신 있네 싶을텐데 모르는 사람 팔을 뭘 그렇게 뚫어져라 쳐다볼까...신기하네
4개월 전
어른들이 빤히 쳐다보더라고ㅠ
4개월 전
익인11
난 이쁜건 자꾸 보게됨 그럼 안되는데ㅠ
4개월 전
익인12
굴하지말고 퍼포먼스라도 해줘 칼이라도 꺼내
4개월 전
익인13
저기 궁금한게 그 자리 혹시 아파? 아픈쪽 안아픈쪽이 있다고 해서...
4개월 전
난 고통 잘 참아서 안 아팠어 근데 면적 크고 색깔 많이 들어가면 아프대! 뼈에 가까울 수록 아프기더 하고
4개월 전
익인13
ㅜㅜㅜ나 타투초보라ㅜㅜ 귀뒤에 할땐 하나두 안아팠거든..눈썹할때도 안아팠는데..사랑니빼는거보단 안아프겠지?^^
나두 저기 큰거 꼭 해야지ㅎㅎㅎㅎㅎ

4개월 전
사랑니 보다는 안 아파 ^.... 사랑니 고통은 그 어디에도 비교 못 해ㅠㅠㅠ 나도 아픔 잘 참는데 사랑니 빼고는 울었거든 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
고마워ㅎㅎ그리고 네 타투 멋짐
어차피 나만 만족하면 되는거고 널 모르는사람들의 시선같은건 신경쓰지마 어차피 또볼사람도 아니고ㅎㅎ

4개월 전
남친 타투는 못 보려주고 내 타투는 이렇긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 머 ... 이젠 싱경도 안 쓰려 ㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인30
튀긴하다
4개월 전
익인14
난 신기해서 보게되긴해
4개월 전
익인14
쓰니가올린 사진정도면
내 기준 조폭?문신 같아서 쳐다볼거같아

4개월 전
익인15
근데 어쩔수없음 각오하고 한거아니야?
4개월 전
익인15
아무도 안쳐다볼거라 생각하고한거아니잖음 그럼 신경쓰지마 인식 구린거알고도 한사람들이라 그렇게봐도 어쩔수없어
4개월 전
익인54
222222222 ㄹㅇ
2개월 전
익인16
그냥 신기해서 보는거같은디 색깔도있고
4개월 전
익인17
신기하댜 나도 타투있긴한데 요새 뭐 아무나 다 타투해서 별생각없던디
4개월 전
맞아 그리고 난 양팔에 다 타투 잇어서 .... 그냥 그러려니 해 나도 디른 사람 타투 보면
4개월 전
익인18
오 예쁜데??
4개월 전
익인20
쳐다볼만하지
4개월 전
익인21
쳐다볼만 한데?
4개월 전
익인21
적은것두 아니구 양팔 타투 있구 커플 둘다 그러면 그냥 시선 갈거같아
4개월 전
익인22
너무 양아치 같은 타투라 그런듯
4개월 전
익인47
2개월 전
익인54
2개월 전
익인23
궁금해서 보게 돼 ㅜㅜ
4개월 전
익인24
그냥 무슨 모양이지? 커플인강?? 오오 뱀이네 하는 생각으로 볼듯 나는 그래
4개월 전
익인25
오... 이뻐서 보는건 아닌듯
4개월 전
익인25
조폭문신같은데 커플이니까
4개월 전
익인27
보라고 하는 거 아님..?
4개월 전
보라고 하는 거는 아니지? 누가 대놓고 쳐다보라고 타투를 하겠엉 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자기 만족이라 히는 건데 남들이 쳐다보는 거지
4개월 전
익인28
정서 무시 못하지뭐
4개월 전
익인29
저런 큰 타투는 사람들 시선 감수해야지 별수없음.
4개월 전
익인32
2아직은...
4개월 전
익인34
4개월 전
익인31
엥 이건 봐도 된다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견이고 나발이고 모양이나 색감이나 튀는 옷처럼 시강이야
4개월 전
익인33
아 못봤어 나도 궁금해
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인33
봤오 고마웡
4개월 전
익인35
내 동생 코 두개 뚫었는데 어른들이 물어보거나 빤히 쳐다보면 걍 래퍼 하려구요 허허~ 이럼ㅋㅋ 현실 잘 사는 애라는걸 아니깐 다 유쾌하게 넘기는듯
4개월 전
맞아 피어싱도 그러더라 ㅋㅋㅋ 틋히 얼굴 피어싱
4개월 전
익인36
근데 솔직히 아직까진 우리나라에서 저정도 크기 저런 모양 타투 할거면 사람들 시선은 감수해야하는듯
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
그럴 수도 ㅇㅆ고 색도 들어가있어서
4개월 전
익인37
넘 특정댓글이라 지울께 나만 쓰니타투묘사해놨네ㅜㅠ미안
4개월 전
여기만 봐도 인식 때문은 맞는 듯 ㅋㅋ 익명이라 그냥 할 말 못 할말 다 하는 건진 몰라도 .. 이제 머 신경은 안 쓰는데 누가 뭔 타투를 하던 대놓고 빤히 쳐다보는 건 걍 예의가 아닌듯 싶음 남일의 관심 많다 싶은 .... 그냥 그런 거임
4개월 전
익인40
혹시 레터링이나 이니셜이면 무슨 의미냐고 물어보는 것도 좀 실례야..?? 처음 만난 사이는 아니고 남자친구 친구인데 되게 당황하시더라고
4개월 전
그건 그냥 괜찮은데 ..? 나도 레터링 있는데 가끔 애들이 타투 구경하다가 물어봐 오오 이 글은 무슨 뜻이야?? 하면서 그건 괜차너 빤히 그 특유 눈빛으러 쳐다보는 게 싫른셔
4개월 전
익인38
자기 만족이라고 해도 남들이 쳐다보는건 어쩔 수 없는거 같다 보이는 위치에 있으니깐
절로 시선이 가는 크기이기도하고...

4개월 전
익인39
한번 쓱 쳐다보는건 몰라도 빤히 보는게 ㄹㅇ 싫을듯 타투말고도 좀만 튀면 계속 빠안히 쳐다봐 특히 나이많은 사람들
4개월 전
지하철 타면 진짜 다 내 팔 보더라 .... 나한텐 의미 있는 타툰데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인41
나도보여줭
4개월 전
익인43
난 손에 조금 큰 흉터 있는데 이것도 사람들 빤히 보거나 심지어 물어보는 사람도 있더라 타투뿐만 아니고 그냥 본인이랑 다르다 생각 들면 그렇게 쳐다보고 그래도 되는 줄 아는 사람들 많은 듯
3개월 전
익인44
죽음을 먹는 자들 생각난다 해리포터
3개월 전
익인45
그걸 관심 많다고 해야하나? 남들이랑 다른 부분 보이면 당연히 눈길 가니까
2개월 전
익인46
도안이 뭔지 너무 궁금해
2개월 전
익인48
애초에 타투한 거 그런 거 감수하고 해야하는 거 아냥?
2개월 전
익인49
색깔 타투가 까만 타투보다 더 아프려나?? 나도 색깔 타투 하고 싶은데 ㅜㅜㅜ 겁이 넘 많아잉
2개월 전
노옵 비슷해 근데 그라데이션 많은 색타투는 아파 긁은데 또 긁어야함
2개월 전
익인49
흐엥엥 ㅜㅜㅜ 그라데이션은 하지말아야겟다 고마워잇
2개월 전
익인51
근데 꽃이나 그런게 아니고 뱀이면 눈떼기가 어려울거같기는 해
2개월 전
익인52
이뻐서 보는 사람도 있을거야
2개월 전
익인55
더웃긴건 먼지알아? 더살벌한타투하면 무서워서 티안나게 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
일반인 시선에서는 조폭문신이니까 쳐다보지 머.. 평생 조폭 양아치 아닌거 해명하면서 살아야됨 어쩔수없음
2개월 전
익인57
감당해야함 어쩔 수 없음 인식 안 좋은 것중 하나니까
2개월 전
익인58
예뻐서 쳐다보는건 아님 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
어떤 뱀 느낌이길랭 보여줘
2개월 전
익인60
흔한건 아니니까 자꾸 눈길이 가나봐!
1개월 전
익인61
나 몇일전에 호텔갔는데 엄청 잘생긴 직원이여서 홀랭했는데 소매 끝으로 문신 보이더라 크기 커보이던데 좀 그랬음
1개월 전
익인62
그냥 보이니까 보는것일뿐... 보고싶어서 본적은 거의 없어.
1개월 전
익인63
신기하다 난 큰 문신 있으면 눈 안마주치고 후다닥 지나가는디
1개월 전
익인64
너도 그 사람 빤히 쳐다봐
쪼라서 눈피함

1개월 전
익인65
솔직히 주변사람이면 입조심 시선조심 하는데 모르는 사람이고 어차피 안볼사이라 걍 쳐다보는 경우가 많은듯
1개월 전
익인66
간지나서 쳐다본다고 생각하자
1개월 전
익인68
난 왜 뱀띠인 게 부럽냐... 뱀이라 문신도 가능하고 ㅠ.ㅠ 난 돼지띠라 불가능
1개월 전