모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

아직도 이전글에 댓글이 많이 달려서 근황 궁금할까봐 사진 가져왔옹!

남득이는 점점 몸집이 커져가고있고 식탐대마왕이야!

이전 글 : https://www.instiz.net/name/56252596?category=1

[잡담] 왕복 10시간 걸려서 데려온 댕댕이 근황 🔥 | 인스티즈

[잡담] 왕복 10시간 걸려서 데려온 댕댕이 근황 🔥 | 인스티즈

피부병 완치해서 얼마전에 나랑 같이 출근도 했당!

회의도 참석하고 간식도 얻어먹고 여기저기 사무실 돌아댕기며 예쁨 받았오 (공유오피스)

가족룩으로 야구잠바 샀는데 찰떡이야!

추천  38

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 무슨 영화 속 강아지 같네 너무 귀엽다 ㅜㅜ
2개월 전
나 맨날 디즈니에서 캐스팅 해가야된다고 난리치잖앜ㅋㅋㅋ 너무 귀야워서ㅠㅠㅠ❣️
2개월 전
익인2
헐 애기 진짜 너무너무너무 예쁘게 생겼다...
2개월 전
고마워!! 사랑 듬뿍 받고 털 자라니까 진짜 더 예뻐지고있오!!!
2개월 전
익인3
와 영화 cg처럼 생겼어 진짜 이쁘다
2개월 전
요새 미모 미쳐서 동네방네 자랑하고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애 이쁘지 않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 피부병 완치하는데만 한달걸렸다😇
2개월 전
익인4
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인5
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인6
아우 귀여워ㅠㅠ 행복해라 아가
2개월 전
애교도 없었는데 완전 껌딱지 됐오 ㅋㅋㅋㅋ 개인기도 너무 잘하고 천재댕댕이야…
2개월 전
익인6
어후 넘 귀여워ㅠㅠ 뽀뽀 100번해주고 싶어
2개월 전
아침에 애교만점이라 모닝뽀뽀 엄청햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
와 인형 같다…
2개월 전
나도 볼때마다 인형아니냐고 어쩜 이렇게 예쁘냐고 난리쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
와진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앞으로 얼마나 더 예뻐질지 기대돼🥰
2개월 전
익인9
구ㅡ여웤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
역쉬 내눈에만 예쁜게 아녀써🥹❤️
2개월 전
익인10
요크셔인가?? ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인10
사진 더 내놔라 숨지기전에 후하후하..
2개월 전
2개월 전
테리어 믹스같은데 요크셔는 아닌 것 같어!! 포인핸드에서 보고 데랴와써!! 엄빠종을 몰라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
테리어류 같긴한데 믹스구나..
2개월 전
익인11
진짜 인형같아 너무 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 귀여워서 뽀뽀 미친듯이 갈기고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 귀여워….
2개월 전
익인12
인형같애ㅠㅠ
2개월 전
익인13
너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
앜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인15
아웅 이뻐ㅠㅠ
2개월 전
익인16
애기 너무 순해보인다. 얼굴이 쪼물쪼물해주고 싶게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
데려올 때 보호소에서 입질있다했는데 지금은 아예 사라진 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 나 나름 교육 잘 시켰나바🫨
2개월 전
익인17
뭐야 진짜 인형같애
2개월 전
익인18
어떡해 너무 귀엽다 메이플 시럽향 날거같애
2개월 전
생각보다.. 꼬린내가 난닼ㅋㅋㅋ 얼마전까지만해도 남득이 이불에서 꼬랑내 너무 심해서 헛구역질했엌ㅋㅋㅋ 역시 스트릿출신이라 그런가😇
2개월 전
익인19
너무 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
댓글이 엄청 많아져서 다 답글을 달지는 못하겠닼ㅋㅋㅋ 울 남득이 또 근황 올리러 올게!!!
다덜 예뻐해줘서 고마오❤️‍🔥❤️‍🔥
최애 사진 중 하나 (사실 최애사진 너무 많음)
올리고 갈게!!!

2개월 전
익인20
오구오구 남득이 이쁨 많이 받은 티 나네
2개월 전
익인21
진짜 너무 귀엽다 행크 닮았어
2개월 전
익인22
험한말 나올뻔할정ㄷㅎ로롱너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
남득아.. 너무 사랑스럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인24
귀여워,,,,,,,
2개월 전
익인25
너무 귀여움…
2개월 전
익인26
귀여워.... 남득아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
아니 무슨 인형이나규… 너무 예뿌다ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인28
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무....ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인29
넘무 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인30
와 너무 예뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남득아 행복하렴
2개월 전
익인31
프아아아아 남득아 넘 건강하고 이쁘세 자라줬구나 ㅜㅜ쓰니네 가족이랑 건강해야한다 ♡
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 귀여워ㅜㅜ 남득아 건강하고 행복해야해🫶
2개월 전
익인33
아 마지막 사진 진짜 귀엽다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
익인34
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인35
멈무... 너무 귀여어ㅜㅜㅜ.........
2개월 전
익인36
아고 남득이 털도 많이 자랐네 넘 귀엽다 아기ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인37
남득이랑 쓰니 012행복해!!!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
2개월 전
익인38
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 애기 행복만 해ㅠㅠㅠㅠ🫶🫶🫶🫶🫶
2개월 전
익인39
남득아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
익인40
?뭐여? 건전지 넣은 인형 아니여????ㅠㅠㅠㅠㅡ너무귀여워..진짜 가까이 살면 매일 간식 사주고싶다
2개월 전
익인41
귀엽겠다 생각하고 스크롤 내렸는데 생각보다 더 귀엽다 진짜 진짜 반짝반짝해
2개월 전
익인42
귀여워
2개월 전
익인43
남드기 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인44
아 너무 귀엽다
2개월 전
익인45
와 개귀엽다
2개월 전
익인46
천사 쓰니랑 천사 남득이 평생 행복만가득이양!!!!❣️ 남득이 귀여워😭
2개월 전
익인47
남득이 너무 귀엽다 인형같아 진짜 딱봐도 순해보여 무해 그자체..💚
2개월 전
익인48
헐 야구잠바 너ㅜㅁ 잘 어울려 애기 야구가 천직인가봐~
2개월 전
익인49
아오씨 망충해 😍
2개월 전
익인50
남득아 아짐마가 사랑해요
2개월 전
익인51
행벅해라 쓰니두 멍뭉이두우
2개월 전
익인52
남득아... 행복하게 살아야해....
2개월 전
익인53
귀여버라... 귀여버 죽긋다
2개월 전
익인54
남득아 이제 건강만 하거라🫶🏻
2개월 전
익인55
아유 이뻐 남득이 이름도 어쩜이렇게 귀엽고 찰떡같니 남득이 맛있는 거 많이 먹고 그저 좋은 추억만 만들거라~~ 🐶
2개월 전
익인56
너무 이뿌다❤️❤️❤️❤️
2개월 전
익인57
인형같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙 다문 입술과 가지런히 모은 발.. 다 심쿵 포인트…
2개월 전
익인58
넘 순둥순둥 귀엽게 생겼어😍 저 눈빛 한방이면 맨날 손에 간식 들고 살듯 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
우리 애기도 피부병 있어서 아는데 진짜 모질보니까 쓰니의 피땀눈물이 느껴진다....털이 찰랑찰랑해졌어ㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ마쟈ㅠㅠㅠ 진짜 엄청 노력 많이 했는데 알아봐줘서 거마어ㅠㅠㅠ 곰팡이성 피부병이라 여름에 또 재발할까 걱정이지만 피부에 좋은거 싹 다 해줘야지..!
2개월 전
익인60
진짜 만화에나오는 강쥐같다ㅠㅠ 너무귀여워 건강만해라 남득아🫶
2개월 전
익인61
아니 너무 귀엽가 .. 미치게ㅛ다
2개월 전
익인62
남득이 너무너무 기엽다 ㅜㅜ 애기야 앞으로도 행복해야대🥹🥹
2개월 전
익인63
아구구 이뻐라🩷🩷
2개월 전
익인64
헤헤 여전히 귀엽다🥹
2개월 전
익인65
애기 건강하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우유유ㅠㅠㅠㅜ너무 귀어어ㅓ
2개월 전
익인66
남득아 건강하게 오래오래 살어~~~~ 넘 이뻐~~~
2개월 전
익인67
남득이 많이 컸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 평생 건강하고 행복하길!!
2개월 전
익인68
개귀엽잖하아ㅏ아아
2개월 전
익인69
진짜 너무너ㅜ너무너무너무너무너므 귀엽고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남득이 평생 건강해라~~
2개월 전
익인70
남득이 행복해라🫶🫶 세상 귀여운 강쥐다
2개월 전
익인71
남득이 이름도 잘 어울리고 너무 예쁘다❣️❣️이전 글 댓글까지 다 보니까 쓰니도 너무 세심하고 착하네 둘 다 행복해 복 받을 거야❤️❤️
2개월 전
익인72
남득이 귀어우ㅜㅠ
2개월 전
익인73
아 말도안돼 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
너무 귀엽고 사랑스러워ㅠ ㅠ!!!
행복ㅎ ㅐ 남득아~~~~

2개월 전
익인75
남득아 이모야.... 잘 지내지??????? 건강하렴😭🫶
2개월 전
이모 굉장히 잘 지내고 있어욤
선물로 남득이 사진 드리고 갑니둥

2개월 전
2개월 전
익인75
갹🫶
2개월 전
익인76
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인77
말뚜안돼......너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인78
아진짜 눈물나게귀엽다
2개월 전
익인79
하... 남득이 디즈니상이잖아... ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진쨔
2개월 전
익인80
뭐야 이 아기누룽지는!!!!!!!!!!!!! 제발 사진을 줘. 줘세요 너무 귀여워서 한입만 하고 싶습니다 남득아아악
2개월 전
익인81
나 진짜 미치겠오,, 너무 이쁘다ㅜㅜ 남득아 이름처럼 건강하고 오래오래 가족 옆에 따악 붙어서 행복해야해~~~
2개월 전
익인82
오마이갓너무귀녑잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인83
헉 너무 귀여워..😽🫶
2개월 전
익인84
애기야 행복해라ㅠㅠ
2개월 전
익인85
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ