공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

차단해도 계속나오네....

추천  1

익인1
헐 난 한번도 알규리즘에 뜬적없는데
관련된거ㅠ얘기한적없어?
이거 알고리즘이 음성인식도한다든데

7개월 전
익인2
평소에뭐보길래 계속뜸?
7개월 전
익인4
22 안 보면 안뜨는데… 평소에 뭐 보길래 뜨지 궁금함
7개월 전
익인6
33 난 뜬적 없는대
7개월 전
익인9
7개월 전
익인17
7개월 전
익인24
ㄹㅇ 난 평소에 동성애자 영상 가끔 보는데도 알고리즘에 1도 안 뜨던데 뭘 보길래…
7개월 전
익인27
66 한번도 뜬적없는데,
7개월 전
익인28
77 한번도 뜬적없는디..
7개월 전
익인29
7개월 전
익인46
7개월 전
익인56
7개월 전
익인70
11 지금껏 단 한번도 뜬 적이 없음.. 떴어도 내가 관심이 없어서 넘긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네 계속 뜬다는게
7개월 전

익인3
뭐 쓰니의견도 존중함 다좋을순없지
7개월 전
익인5
게이영상봐?
7개월 전
익인5
알고리즘이 쓰니가 좋아할만한거 추천해주는건뎅
7개월 전
익인7
이렇게 언급해도 알고리즘 탈 걸?
7개월 전
익인8
보통 잘 안탈텐데
7개월 전
익인8
찾아봐야 타던데 ...야동으로 봤어? 그게 아니고서야
7개월 전
익인10
잠깐이라도 관련 얘기한거 아니야? 난 한번도 안뜨던데
7개월 전
익인11
ㄹㅇ 안 나오는데;
7개월 전
익인12
구독해도 한동안 안보면 안나오던디..
쓰니 알고리즘 무슨일

7개월 전
익인13
평소에 무슨 영상 봄? 알고리즘 따라서 나오는 걸텐디
7개월 전
익인14
그 사람이 내 유튜브를 못 보게 하는 거라 차단 의미없음
7개월 전
익인15
혐오 표현은 일기장에 쓰길 바랍니다
7개월 전
익인16
관심없음이나 차단 눌러도 계속 나오려나ㅠ
7개월 전
익인18
인생 업적 헤테로
7개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
7개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인30
ㄱㅔ이 아님??
7개월 전
일반사람들은 잘쓰지도 않는 헤테로니뭐니 지들끼리 용어쓰네 ㅋㅋ
7개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 어그로 개잘끄누
7개월 전
익인18
본인이 일반 사람인줄 아는 것까지 완벽
7개월 전
익인19
엥 나 평소에 lgbt영상(레즈영상은 아니긴함)몇개 봤는데도 안뜨던데..?
7개월 전
익인20
너가 열심히 찾아본 거 아냐? 안 나오던데
7개월 전
익인21
레즈인 나한테도 안뜨는게 왜 글쓴이한테 뜨냐 일부러 찾아본거 아냐?
7개월 전
익인23
나 레즈인데도 브이로그 같은 거 안 봐서 레즈비언 영상 안 뜸 너가 찾아봤겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인25
난 레즈인데도 레즈영상 안 봐서 레즈영상 안 뜨는데..?ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인31
보기 싫음 그냥 네가 무시해
7개월 전
익인33
레즈아닌데 안 뜸
7개월 전
익인34
나 레즌디 나한테도 잘 안뜨는데 왜..?
혹시 평소에 뭐봐? 평소에 보는걸로 알고리즘 뜨는디

7개월 전
익인35
7개월 전
익인36
오..? 나는 진심 한번도 뜬 적 없는데
7개월 전
익인37
안 보면 안 뜰 텐데...
7개월 전
익인38
원래 다들 처음엔 그렇게 시작해 girl~💋
7개월 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
7개월 전
익인44
그래진정해
7개월 전
익인38
사실 욕이 늘긴혀
7개월 전
익인48
그치 욕 느는 세상~~~
7개월 전
익인39
한 번도 뜬 적이 없는데.. 너 평소에 뭐 보냐 영상
7개월 전
익인41
걍 영상은 핑계고 레즈비언 욕하려고 판 까는 거구만 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인50
ㄹㅇ 걍 욕하고 싶었던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레즈비언 유튜버를 찾아봤거나 뜨지 않았는데 걍 생각난 김에 욕하고 싶었다 중에 하나로 보임
7개월 전
익인42
난 한번도 안나왔는데
7개월 전
익인43
뭘 보길래 그런 게 뜸? 난 레즈유튜버 좋은데도 알고리즘 안 타던디
7개월 전
익인45
야 레즈인 나랑 비슷한게 뜨는거면....너 길티플레저처럼 자꾸 봐서 그런거 아닌교?
7개월 전
익인47
에흉.. 요즘 초록글 가기 얼마나 힘든디 이런걸로 되겟니
7개월 전
익인51
쓰니야 지금 인티 맘껏해라...곧 경고 쎄게 먹을텐디
7개월 전
익인49
7개월 전
익인52
좀더힘내봐 겨우 그걸로 되갯어?!?!
7개월 전
익인53
왜 싫은데??
7개월 전
익인54
근데 나도 안봐도 계속뜨더라 찾아서본적도없는디
7개월 전
익인55
유튜브 보통 알고리즘 타던데
7개월 전
익인55
난 맨날 동물이랑 먹방만 나와
7개월 전
익인57
니가 보니까 뜨는거야ㅋㅋ
7개월 전
익인58
한번도 뜬적없는데? 뭘보면 뜨는거임?
7개월 전
익인59
보니까 뜨는건데 왜 엄한 레즈한테 화내는겨..
알고리즘은 너의 생활을 타고 간단다~

7개월 전
익인60
몇벙 찾아봐도 안뜨는데 도대체 어떤영상 보는거람? 나도 알려줘라
7개월 전
익인61
나 유튜브 지박령인데 뜬 적 한번도 없는데
7개월 전
익인62
뭘봐야뜨지 알려줘
7개월 전
익인63
근데 나는 가끔 커플브이로그 보듯이 레즈커플브이로그도 보는데도 안뜨던데 안보고 차단하는데도 뜬다니 신기하네
7개월 전
익인64
그만봐야 안뜨지~?
7개월 전
익인65
알고리즘 보통 관련된 거 뜨지 않나 난 동물이랑 애기, 먹방같은 것만 봐서 그런 것만 뜨는데
7개월 전
익인66
알고리즘 상태 궁금하노 ㅋㅋ
7개월 전
익인67
그정도면 인정해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인68
니가 관련된걸 봤으니깐 뜨겠지 알고리즘이 괜히 알고리즘이겠니 성차별로 신고넣고 간다 나는 이성애자+모태신앙인인데도 성소수자 차별안하는데 자기가 뭐라도 된것마냥 차별글을 대놓고 쓰네 성소수자도 일반적인 사람이란다 너같이 사람차별하는 사람이 일반적이지않은 사람이고^^
혹시나 이글에 상처입은 사람 있으면 그냥 무시하고 지나가 내 댓글에 혹시나 차별적인 말있어도 알려줘..

7개월 전
익인69
그건 그냥 네 취향인거임 자동차 하나도 관심없는 사람 유튜브에는 자동차가 안뜬답니다ㅋㅋ
7개월 전