모바일 (밤모드 이용시)

쥐젖생겨서 검색해봣는데 연관이 더ㅡ게 높대...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 미친 진짜?? 나 목에 쥐젖 갑자기 와다다 생겼는데
2개월 전
익인2
울엄마 당뇨인데 쥐젖 많기는 함
2개월 전
익인3
헐 울엄마 갑자기 많이 생겼던데..
2개월 전
익인4
미친
2개월 전
익인4
나 하나 생겼던데
2개월 전
익인5
헐 나 최근에 생겼는데
2개월 전
익인6
헐....
2개월 전
익인7
살 갑자기 쪄도 쥐젖 생기지 않어?? 나 당뇨는 아닌데 먹어서 살쪄가지고 목에 난리 났었거든ㅋㅋ
2개월 전
익인8
헐 나 있는데
2개월 전
익인9
임신해도 생기는데
2개월 전
익인10
헐 나 상체에 갑자기 쥐젖이 어느순간 좀 생겼는데
근데 혈당기 재보면 당뇨는 아니던데 뭐지?

2개월 전
익인11
헐 이거진짜무섭다 나어제 내몸에서발견하고 왜생겻지 햇는디
2개월 전
익인12
울 엄마 당뇨인데 쥐젖 한개도 없음
2개월 전
익인13
그래?? 우리집은 엄마랑 나랑 쥐젖있는데 당뇨 아님 당뇨전단계 뭐 이런 것도 아님
2개월 전
익인14
나 당뇨인데 쥐젖 1도 없어!! 사바사인가봐
2개월 전
익인15
쥐젖이 많은 사람이 당뇨 가능성이 높다고는 들었음
있다고 당뇨인거 아니구 없다고 당뇨 아닌것도 아니고~~

2개월 전
익인16
당뇨 -> 쥐젖이 생길 수 있음(O)
쥐젖이 생김 -> 당뇨(X)

2개월 전
익인19
이게 맞지 ㅋㅋ 다들 명제의 개념이 없는듯..
2개월 전
익인20
222 쥐젖은 다양하게 생깁니다..
2개월 전
익인17
우리 아빠 당뇨 10년차인데 쥐젖 없고 엄마 당뇨 없는데 쥐젖 천지임
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ쥐젖생겨서 의사쌤에게 물었더니 혼났음 그건 당뇨증상중 하나이지 무조건 쥐젖=당뇨 아니라고
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 플러팅이 아니란다..ㅋㅋㅋKTX타면서 봐도 나 꼬시는거잖아 기분 개더러워ㅜ437 02.28 19:4253189 1
일상울아빠 바람폈는데 남친이 바람은 유전이라함…185 02.28 17:2819209 0
일상아 난 98 99 00이 젤 부러워ㅜㅜ101 02.28 22:077425 0
이성 사랑방/연애중여자 결혼 조건85 02.28 14:5929634 0
야구 울팀 콜라보 유니폼 너무 예쁘게 잘 뽑혔어34 02.28 14:1221713 0
현재 트렌드가 없습니다