모바일 (밤모드 이용시)

말만 세일이지 절대 다 싼 건 아냐... 비교해 보고 잘 사자 다들 ㅠㅠ[잡담] 올영 세일이라고 막 사지 마 ㅠㅠ!!!!! 🙅🏻‍♀️ | 인스티즈

[잡담] 올영 세일이라고 막 사지 마 ㅠㅠ!!!!! 🙅🏻‍♀️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
앍! 배신감들었어
2개월 전
장바구니 담았다가 바로 취소함... ㅎㅎ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
근데 색조처럼 이중 포장 안 되어 있는 건 조심해야 될 듯 ㅠㅠ 저번에 쓰다 만 것 같은 틴트 왔다는 글 봤어...
2개월 전
익인3
쿠팡이 더 싼 거 많던데 쿠팡 유통기한 얘기나 짭도 있다는 얘기 있던데 그런 건 어떻게 구분할지 모르겠어서 고민되더라ㅜ
2개월 전
익인6
그거 로켓 붙어있는거는 괜찮다 했던거 봐서 그 뒤로 로켓 붙은것만 삼!
2개월 전
익인3
오 고마웡!
2개월 전
익인15
로켓 붙은 건 쿠팡이 다 검수하는 거라 정품이야!
2개월 전
익인18
그것 뿐만 아니라 보관상태 엉망이라.. 정품인 건 알겠는데 상태가 안 좋아서 안 씀 ㅠ
2개월 전
익인4
쿠팡에서 팩샀는데 올영 팩이랑 다른 느낌ㅠ 기분탓인가
2개월 전
팩은 안 사 봐서 모르겠다 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
마자 ㅎㅎ 그리고 쿠팡 로켓은 정품이라 괜찮앙!
2개월 전
웅 맞아!!! 로켓만 사 나도 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인7
용량 다른거 아니양??
2개월 전
용량이 적은 게 더 비싼 게 맞아...?
2개월 전
익인7
아아 위가 올영인줄 알았옹 ㅎㅎ
2개월 전
가격 보면 쿠팡판매가라고 써 있어!!
2개월 전
익인8
에에 근데 용량이 너무 차이나는데?
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
위가 쿠팡이고 아래가 올영인데...
2개월 전
익인13
헐 위가 쿠팡이었어?? 대박 미안
2개월 전
아냐아냐 내가 잘라서 올려서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 부분 보면 쿠팡판매가라고 돼 있오
2개월 전
익인10
ㅁㅈ 쿠팡이랑 비교해보고 쿠팡이 싸면 쿠팡에서 삼
2개월 전
익인11
용량차이생각하면 쿠팡이 훨씬 싼거네!
2개월 전
난 이 정도 차이 나는 건 처음이라... 놀라서 바로 글 쓰러 달러왔다 ㅋㅋㅋ ㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
사은품도 별로 안 땡김... ㅜ 프라이머 작은 거나 진짜 최악은 그립톡... ^^
2개월 전
익인14
나 저번에 색조 올영보다 쿠팡이 더 싸서 시켰는데 뭐랄까 올영에서 테스터로 발색 해봤을땐 색감도 찐하고 잘발리고 가루도 덜날려서 좋았는데 쿠팡으로 시킨건 일단 누가 반품한것처럼 외관도 살짝 까져있었고 또 발색도 잘안되서 그냥 한두번쓰다 버림 ㅠ
2개월 전
색조는 진짜 쓰다 만 것도 오나 봐...
2개월 전
익인14
근데 내가 로켓안붙여진거 산 것 같긴해ㅠ 담엔 정품사야지
2개월 전
익인16
나듀그래서 쿠팡에서 거의다삿엌ㅋ
2개월 전
익인16
나듀그래서 쿠팡에서 거의다삿엌ㅋ
2개월 전
익인17
진ㅋ자 쿠팡이 더 싸드라
2개월 전
익인19
맞아 근데 쿠팡에 없거나 로켓 아닌것도 있고 맘편한건 매장에서 직접사는거긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인19
아 쿠팡 쓰긴하지!! 없는건 매장이나 어플에서 사고
2개월 전
익인20
근데 쿠팡은 뭔가 불신... 벌레 들어서 온 것도 있었어 ㅜㅜ
2개월 전
익인21
오 ㅏ용량 따지면 ㄹㅇ 쿠팡이 혜잔데...
2개월 전
익인22
마져 늘 쿠팡이 더 쌌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 그냥 올영쇼핑하는게 넘 재밌어서 산다...

2개월 전
난 몇 만원 이상 구매 쿠폰 있으면 가격 맞추려고 올영에서 사는데 살 거 많으면 쿠팡 보고 같이 사 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
공홈이 더 쌀 때많더라...
2개월 전
익인24
올영 절대 안쌈
2개월 전
익인25
그래서 나는 쿠팡이랑 공홈 다 따져보고 가장 싼데에서 삼
2개월 전
익인26
나는 직접 가서 보고 사는 게 좋아서 쿠팡에서 안 사지만 정보글 좋닿ㅎㅎ
2개월 전
익인27
오히려 공식 홈페이지가 떠 쌈ㅋㅋㅋ
2개월 전