모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이와중에 인생 망한분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

블라에서 까불다가

ㄹㅇ 인생 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘는 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 신고해서 확인해보라고 지입으로 말했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옙 소원대로 신고해드렸으니 9시 뉴스에서 뵙시다~^^
3개월 전
익인15
22 ㅅㄱ^^
3개월 전
익인2
ㅅㄱ
3개월 전
익인3
글 안지운다고 호언장담하더니 나중에 글삭튀 한게 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간지
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인6
인사팀은 다 알던데
3개월 전
익인8
회사메일로 인증하니까 찾으려면 찾을수 있을듯
3개월 전
익인18
익명 커뮤도 고소 가능하니까 저기도 찾을려면 다 찾을 수 있을 듯
3개월 전
익인7
화이팅이다
3개월 전
익인9
요즘 하루하루가 재밌다니까ㅋㅋㅋ 매일매일 레전드 갱신 ㄹㅈㄷ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인21
블라는 백수 글 못 쓰지 않음?
3개월 전
익인12
글삭 안한다더니 왜지웠지?
3개월 전
익인13
진짜 그놈의 손가락 어거지 논란에 힘 얹어보겠답시고 회사 이름 걸고 저런 글 올려서는 앞길 셀프로 꼬네
3개월 전
익인13
저 당일인가에만 신고건수 2280건인가 들어갔다던데...
3개월 전
익인14
손가락 때문에 요즘 퇴근 거의 못하고 눈알 빠질려는 부서 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
푸항항
3개월 전
익인19
쯧 ㅋㅋ
3개월 전
익인20
저 글쓴 사람은 정확한 정보도 아닌데
사람 다 보는글에 사실인것처럼 글 쓴거야??

3개월 전
익인24
저 회사를 조사하겠지 뭐 자기가 그렇게 한다니까 정확하지ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
저회사는 저사람 하나때문에
이미지 안좋아졌네
회사사람들도 아 쟤가 그 블라글 쓴 애야?
자업자득

3개월 전
익인24
ㅋㅌㅋㅋㅋ세번째줄 ㄹㅇ ㅠ 다 들킬거같은데...
3개월 전
익인20
진짜...ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅣ ㄱㄱ ㄱ
3개월 전
익인22
포항항
3개월 전
익인23
지 팔자 지가 꼬고 난리났네
3개월 전