모바일 (밤모드 이용시)

이미 올해 오사카 두번이나 다녀왔는데..

세번은 좀 그렇겠지...ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가고싶음 가는거지~
2개월 전
익인2
왜 나는 조아 나도 오사카 삼 도쿄 2 갔오 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
난 조아 올해 도쿄 세번 오사카 두번 감
2개월 전
익인9
혹시 경비 얼마나 들어? 난 제주도만 다녀와도 3달은 빠듯한데...어케 자주 다니는거야?
2개월 전
익인3
아 나는 여행 안 다니고 몇년간 계속 여행계획만 세우면서 돈 모으고 살았거든...ㅎㅎ 그래서 가능한거야 이렇게 매년은 못할 듯
2개월 전
익인9
오 그렇구나 그래도 다들 보면 1년안에 일본도 가고 제주도도가도 다른 외국도 가고 하길래 신기했어
2개월 전
익인4
가고싶음 가는 거지 모
2개월 전
익인5
마자 가고싶음 가는거지 여행은 가도가도 그 날의 쓰니는 다르잖아~~ 같이가는 사람도 다르고
2개월 전
익인6
가고싶음 가는거지~~~계절이 다르자나! 옆에 있는 사람도 다르구
2개월 전
익인7
울 언니도 올해만 일본 4번 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶음 가는거지 머
2개월 전
익인8
가고싶으면 또 가쟈
2개월 전
익인10
나두 올해 3번 감 후회 절대 X 심지어 내년에드 3번 더 갈 예정 ㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출나 아까 무당글 무당인데 니들 사기 ㄹㅇ 잘 당하네.752 02.20 23:0940533 4
일상청년희망적금 안드는애들이 이상했음230 9:5116716 1
본인표출오랜만에 점집오픈 나 이런게시판 있는줄 몰랐네309 5:4412635 2
일상20년 묵은 배꼽돌 빠짐 (ㅎㅇㅈㅇ)112 02.20 22:507601 1
이성 사랑방/이별재회하는법 꿀팁236 02.20 20:0434224 6